не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?Хоть ты и редкостный мyдак в т.ч. токсик, поливающий матом на офф трансляции, но победа в турике заслуженная (на тоненького, но ни это ли есть скилл?!)...
от любви до ненависти один шагне совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
почему ты не можешь просто пройти мимо, как это работает?
Какой стример такие и фанаты))не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
что за помесь хатта со шреком
не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
Я из будущего.Сервер еще не стартанул, а вестик его выиграл.
Как обычно показал уровень, вышвырнув обратно на родненький икс2 лоускилльную шушеру.
Ну это БРАВО!
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестикене совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестике
зач негативишь?Посмотреть вложение 313196
я кинул тебе только xyй за щеку, страйки не моих рук дело
бегай дальше за мной по форуму, eбаная безымянная пыль
о, соло легенда турнира и 8 алкашейзач негативишь?