ГГ ВП Вестик

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
403
Хоть ты и редкостный мyдак в т.ч. токсик, поливающий матом на офф трансляции, но победа в турике заслуженная (на тоненького, но ни это ли есть скилл?!)...

Dayan

Граф
Лайки
1 417
:sticker-vk-pilfy-033: топчик

jaba.jpg

namana.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 723
Хоть ты и редкостный мyдак в т.ч. токсик, поливающий матом на офф трансляции, но победа в турике заслуженная (на тоненького, но ни это ли есть скилл?!)...
не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
почему ты не можешь просто пройти мимо, как это работает?

Nekr1

Виконт
Лайки
445
не совсем понимаю, почему ты фул стрим сидишь меня поливаешь xyями, а потом создаешь эту тему? ради чего?
от любви до ненависти один шаг
ну или биполярочка

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
481
Какой стример такие и фанаты))

HardDrinker

Наследник
Лайки
10
Да пьяненький наверное был вот и потянуло на добродушие. Суббота была, поддал и открыл чувства))) Все хейтеры по факту это фанбои, которые стесняются признаться в любви)

• Лайк
Реакции: 2PAQ

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
231
Сервер еще не стартанул, а вестик его выиграл.
Как обычно показал уровень, вышвырнув обратно на родненький икс2 лоускилльную шушеру.
Ну это БРАВО!
Я из будущего.

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестике

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 723
Ты написал удод что сравнял забора на форуме, в тот момент как я тебя сравнял с говном подтобоишным, ты нанял и кинул страйк, и итог получил я Бан до 30 августа, я вернулся обоссаный ты Чижик а к а жмурки кальянный, вестику за тупик нету респекта, хорошая команда из 8 челиков и бомж на вестике
1788089587779.png

я кинул тебе только xyй за щеку, страйки не моих рук дело
бегай дальше за мной по форуму, eбаная безымянная пыль

Верх