Закен

norah

Рыцарь
Лайки
9
Просто подсвечу что Закен убиваеться 30-40 минут сетапом 85-х персов под котом фсом с бишом с ше, и в веспер бусте, если он так и задумывался сложный тогда ок, просто как будто бы ваши 1 оконное пиво-воины зайдут на закена и полетят на форум сразу ныть что он сложный

norah

Рыцарь
Лайки
9
это с 300-ми холи пухами без иконы и дестров обычными профами, сумы вл и тд

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 027
Просто подсвечу что Закен убиваеться 30-40 минут сетапом 85-х персов под котом фсом с бишом с ше, и в веспер бусте, если он так и задумывался сложный тогда ок, просто как будто бы ваши 1 оконное пиво-воины зайдут на закена и полетят на форум сразу ныть что он сложный
У закена полностью стандартные птс статы. Никаких усложнений там нет совершенно. Лишь мдеф срезали(упростили) от птса

• Лайк
Реакции: 2PAQ

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
71
У закена полностью стандартные птс статы. Никаких усложнений там нет совершенно. Лишь мдеф срезали(упростили) от птса
Ну так значит имеет смысл подрезать ему пдеф, мдеф и резисты.
Он должен убиваться за 10-15 минут, а не за 30
Ты дроп с него видел? 30 минут зака убивать ради 1 морай шмотки?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
71
Ничего не хочу сказать но кап на 50к с хита для орков под фул зарядом и дебафом звучит не так уж и просто хд
Да даже не в этом дело, а в профите
Что профитнее - 30+ минут стоять фармить СОА или 30 минут фармить закена, выбить 1 морай шмотку и 1 рандомную книгу(а там их дорогих только ГФ и иконы). А может и вообще книгу не выбить, там шанс не 100%

norah

Рыцарь
Лайки
9
Я понял, я просто говорю как есть, начнеться вонь на форуме после старта, потому что его в А шмоте не убить, ну никак, он маг тычкой по 12к бьет в А бижу, в венера бижу по 3-4к бьет, то есть убить закена надо ы84-й буст и лвл, + не каждый сетап его убьют, мне как будто бы ок что б он такой был, но 100% будут ныть шо нужен нерф

Верх