- Лайки
- 1 224
думаю будут существовать недовольные )тому кто больше заплатил, очевидно
думаю будут существовать недовольные )тому кто больше заплатил, очевидно
ну половину мне, половину муне, всё как обычнотак ты ща воевать будешь вон эпик непередаваемый хотят сделать с четверга до понедельника.
как решать будешь кому эпик дать с четверга до понедельника из 10-15 претендентов в клане?
опять Артурку с голой жопой оставите(((ну половину мне, половину муне, всё как обычно
на олимпе драйвера и шейхи, так что меня там не будетну половину мне, половину муне, всё как обычно
типо драйвер шейх уже перебор?на олимпе драйвера и шейхи, так что меня там не будет
как будет честный олимп так сразу
Адутрикс сказал что ничего не будет, ты сам скинул скриншот его сообщения. Я понял уже что не будет в этом направлении делаться от администрации. Считай что я слился перед тобой. ГЛ ХФ.ну вот давай карты под стол, стволы на стол
Артем на х100 провёл в игре дай бог 2часа
чара создавал я, качал я, одевал я, под олимп готовил я
более того, даже донатил в чара я (как деньгами Артёма, которые мне были скинуты для этого, так и своими (лудка + мои личные нужды)
но на чаре ник Эвадс, как реклама бренда, понимаешь?
закаунти это как драйверство, жду
Он сам сказал пару страниц назад что он за спасибо кому-то там фармит олимп, а не за РМТ и я понял что он шутит. Я объединил твои слова и его шутку и продолжил её. Считаю что удачно пошутил. А у тебя и него пуканы подорвало. Зачильтесь, как уже было сказано тысячу раз - адутрикс писал что драйверов оли не будут как-то либо запрещать. Выдыхайте.Почему за спасибо? Обычные рыночные отношения, где один получается бабки, а второй пиар своего бренда
А Гулдан сказал обратное, или ты хочешь Александра за слова подтянуть?) Ай Яй ЯйАдутрикс сказал что ничего не будет, ты сам скинул скриншот его сообщения. Я понял уже что не будет в этом направлении делаться от администрации. Считай что я слился перед тобой. ГЛ ХФ.
Он сам сказал пару страниц назад что он за спасибо кому-то там фармит олимп, а не за РМТ и я понял что он шутит. Я объединил твои слова и его шутку и продолжил её. Считаю что удачно пошутил. А у тебя и него пуканы подорвало. Зачильтесь, как уже было сказано тысячу раз - адутрикс писал что драйверов оли не будут как-то либо запрещать. Выдыхайте.
Ну так кому-то он может и бесплатно слетать. Ни ты ни я не знаем о чём он с кем договаривается. А про подорванные пуканы эт тебе к проктологу. Мне ваще *** и на твою шутку и на не шутку. Меня это вообще никак не касаетсяАдутрикс сказал что ничего не будет, ты сам скинул скриншот его сообщения. Я понял уже что не будет в этом направлении делаться от администрации. Считай что я слился перед тобой. ГЛ ХФ.
Он сам сказал пару страниц назад что он за спасибо кому-то там фармит олимп, а не за РМТ и я понял что он шутит. Я объединил твои слова и его шутку и продолжил её. Считаю что удачно пошутил. А у тебя и него пуканы подорвало. Зачильтесь, как уже было сказано тысячу раз - адутрикс писал что драйверов оли не будут как-то либо запрещать. Выдыхайте.
Дай пруф плс.А Гулдан сказал обратное
Ахаха)или ты хочешь Александра за слова подтянуть?) Ай Яй Яй
Ну ок. ГЛ ХФ.Ну так кому-то он может и бесплатно слетать. Ни ты ни я не знаем о чём он с кем договаривается. А про подорванные пуканы эт тебе к проктологу. Мне ваще *** и на твою шутку и на не шутку. Меня это вообще никак не касается
Посмотри стрим анонса х100 там после основного тайма, Гулдан и панда шейк говорили про тему драйверства на олимпе. Гулдан сказал, что борьба будет осуществляться на новом зимнем Лоу рейтеДай пруф плс.
Ахаха)
А да, это я помню.Посмотри стрим анонса х100 там после основного тайма, Гулдан и панда шейк говорили про тему драйверства на олимпе. Гулдан сказал, что борьба будет осуществляться на новом зимнем Лоу рейте
Уважаемая команда администрации. @Guldan @Pandashake а так же другие!
Аналогичная тема создавалась в разделе х100 перед стартом. На стриме - анонсе сервера х100 вы затронули эту тему и дали понять, что борьба с драйверами на сервере х100 не планируется (что логично), в то же время было сказано, что борьба будет реализована на следующем лоурейте. Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!
твое мнения очень важно для меня прям очень лучше б пошол смотреть гайды может после етого периода не будеш ныть на драйверовПодтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.
он рисует новые плащики для Х и уже думает куда полетит отдыхать на новый год после того как очередной Шейх проплатит чара для драйвера на Х...странно что вы еще гулдана 30 раз не тегнули