Запрет драйверов на олимпе? v2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 560
так ты ща воевать будешь вон эпик непередаваемый хотят сделать с четверга до понедельника.
как решать будешь кому эпик дать с четверга до понедельника из 10-15 претендентов в клане?
ну половину мне, половину муне, всё как обычно

SthL

Виконт
Лайки
157
О как свинной Король запретил свиньям разговаривать :P Валите из темы тут тема для людей а не животных : D Сказал не я, а ваш Царь Свин : P

TakT

Барон
Лайки
91
ну вот давай карты под стол, стволы на стол
Артем на х100 провёл в игре дай бог 2часа
чара создавал я, качал я, одевал я, под олимп готовил я
более того, даже донатил в чара я (как деньгами Артёма, которые мне были скинуты для этого, так и своими (лудка + мои личные нужды)
но на чаре ник Эвадс, как реклама бренда, понимаешь?
закаунти это как драйверство, жду
Адутрикс сказал что ничего не будет, ты сам скинул скриншот его сообщения. Я понял уже что не будет в этом направлении делаться от администрации. Считай что я слился перед тобой. ГЛ ХФ.
Почему за спасибо? Обычные рыночные отношения, где один получается бабки, а второй пиар своего бренда
Он сам сказал пару страниц назад что он за спасибо кому-то там фармит олимп, а не за РМТ и я понял что он шутит. Я объединил твои слова и его шутку и продолжил её. Считаю что удачно пошутил. А у тебя и него пуканы подорвало. Зачильтесь, как уже было сказано тысячу раз - адутрикс писал что драйверов оли не будут как-то либо запрещать. Выдыхайте.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
Адутрикс сказал что ничего не будет, ты сам скинул скриншот его сообщения. Я понял уже что не будет в этом направлении делаться от администрации. Считай что я слился перед тобой. ГЛ ХФ.

Он сам сказал пару страниц назад что он за спасибо кому-то там фармит олимп, а не за РМТ и я понял что он шутит. Я объединил твои слова и его шутку и продолжил её. Считаю что удачно пошутил. А у тебя и него пуканы подорвало. Зачильтесь, как уже было сказано тысячу раз - адутрикс писал что драйверов оли не будут как-то либо запрещать. Выдыхайте.
А Гулдан сказал обратное, или ты хочешь Александра за слова подтянуть?) Ай Яй Яй

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 546

Ну так кому-то он может и бесплатно слетать. Ни ты ни я не знаем о чём он с кем договаривается. А про подорванные пуканы эт тебе к проктологу. Мне ваще *** и на твою шутку и на не шутку. Меня это вообще никак не касается

TakT

Барон
Лайки
91
Ну так кому-то он может и бесплатно слетать. Ни ты ни я не знаем о чём он с кем договаривается. А про подорванные пуканы эт тебе к проктологу. Мне ваще *** и на твою шутку и на не шутку. Меня это вообще никак не касается
Ну ок. ГЛ ХФ.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
Дай пруф плс.

Ахаха)
Посмотри стрим анонса х100 там после основного тайма, Гулдан и панда шейк говорили про тему драйверства на олимпе. Гулдан сказал, что борьба будет осуществляться на новом зимнем Лоу рейте

TakT

Барон
Лайки
91
Посмотри стрим анонса х100 там после основного тайма, Гулдан и панда шейк говорили про тему драйверства на олимпе. Гулдан сказал, что борьба будет осуществляться на новом зимнем Лоу рейте
А да, это я помню.
I Want to Believe (c)

Tainted

Граф
Лайки
1 205
Уважаемая команда администрации. @Guldan @Pandashake а так же другие!
Аналогичная тема создавалась в разделе х100 перед стартом. На стриме - анонсе сервера х100 вы затронули эту тему и дали понять, что борьба с драйверами на сервере х100 не планируется (что логично), в то же время было сказано, что борьба будет реализована на следующем лоурейте. Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!

Конечно будут прикладываться усилия.
Твои усилия, твое время, твое упорство.

Вместо того,чтобы ныть и искать оправдания своим слабостям, ты найдешь свои яйца и с дерьмом сровняешь каждого доширачника.

Реализовывай.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Подтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.
твое мнения очень важно для меня прям очень лучше б пошол смотреть гайды может после етого периода не будеш ныть на драйверов

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
странно что вы еще гулдана 30 раз не тегнули
он рисует новые плащики для Х и уже думает куда полетит отдыхать на новый год после того как очередной Шейх проплатит чара для драйвера на Х...

Верх