Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Tw1st

Граф
Лайки
3 260
Майка Тайсона к любителям видимо нужно закинуть, если такой логике следовать.
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
В профессиональном спорте всегда есть разделение, между про и любителями.
Не правильная параллель.
На скрайде сейчас происходит так:
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
111
Не правильная параллель.
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.
vse verno )))

rotibor

Барон
Лайки
6
Не правильная параллель.
не на скрайде так, идут соревнования по боксу. Участвует один а за наградами выходит другой и во всех новостях победил тот самый другой. Пояс одевают другому потому что он смог заплатить.
Для любителей покупать Олимп, ставят стул в отеле напротив кровати.

rotibor

Барон
Лайки
6
*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?
Смотри я гарантирую что это было и сам свидетель. Ты отрицая мои слова еще больше очерняешь себя. На первом х1 Артура не было. Сервер был другой без всякой кастомной херни в виде камней, скилов, абусов и прочего. Магистериумы разве что была хорошея механика. Не позволял людям бежать с сервера после фейл крафта. Санта-Клаус игрок аристократов предлагал в хиро чате купить первого белефа за 1кк голды. Это подтверждает что всем по*** на ваших шейхов и эпик стоил даже дороже чем после прихода этих шейхов.

MustangGT

Виконт
Лайки
401
Да надо просто сделать раз в 2 недели или раз в месяц Альтернативный олимп на равном бусте, даже интересно посмотреть такой олимп и результаты
Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.
Просто если запрещать драйверов на Олимпе, то нужно и в поле их запрещать, а это не то что бы легко и не особо хорошо для сервера

Perya

Барон
Лайки
56
Олимп тупо болото, нужно менять кординально.

rotibor

Барон
Лайки
6
Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.
Просто если запрещать драйверов на Олимпе, то нужно и в поле их запрещать, а это не то что бы легко и не особо хорошо для сервера
Кто сказал что в поле нужно запрещать?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 586
Смотри я гарантирую что это было и сам свидетель. Ты отрицая мои слова еще больше очерняешь себя. На первом х1 Артура не было. Сервер был другой без всякой кастомной херни в виде камней, скилов, абусов и прочего. Магистериумы разве что была хорошея механика. Не позволял людям бежать с сервера после фейл крафта. Санта-Клаус игрок аристократов предлагал в хиро чате купить первого белефа за 1кк голды. Это подтверждает что всем по*** на ваших шейхов и эпик стоил даже дороже чем после прихода этих шейхов.
Никому белеф за 1кк голд нах ненужен был. Это бред при температуре 37.2

mau

Барон
Лайки
65
не на скрайде так, идут соревнования по боксу. Участвует один а за наградами выходит другой и во всех новостях победил тот самый другой. Пояс одевают другому потому что он смог заплатить.
Для любителей покупать Олимп, ставят стул в отеле напротив кровати.
На скрайде так:

Идут бои гладиаторов. У одного гладиатора есть хозяин и ему дали меч. Второго только вчера взяли в плен, он на самообеспечении и средств хватило только на деревянную палку. Задача второго гладиатора от*здить первого гладиатора и дать понять хозяину, что теперь ему лучше поменять гладиатора.

Я дурею с лицемерия людей, ведь если каждому искренне предложить завтра олимпить на чаре шейха / получить фулл эпик на олимп или продолжить летать на своем, то 90% выберут первый вариант.

Но такого предложения не поступает, поэтому время лить говно и взывать к справедливости:)

rotibor

Барон
Лайки
6
На скрайде так:

Идут бои гладиаторов. У одного гладиатора есть хозяин и ему дали меч. Второго только вчера взяли в плен, он на самообеспечении и средств хватило только на деревянную палку. Задача второго гладиатора от*здить первого гладиатора и дать понять хозяину, что теперь ему лучше поменять гладиатора.

Я дурею с лицемерия людей, ведь если каждому искренне предложить завтра олимпить на чаре шейха / получить фулл эпик на олимп или продолжить летать на своем, то 90% выберут первый вариант.

Но такого предложения не поступает, поэтому время лить говно и взывать к справедливости:)
Окей, условно: мне предложили я отказался. По этому слова про лицемерие отсебятина. Примеры можно приводить бесконечно в любую пользу. Но факт останется, во всех играх с этим борятся но вы активно пытаетесь отбить свою кормушку забив болт на других. Так же и мы приводим неопровержимые факты что смурф/буст запрещен в любой сфере. Нет ни одного соревнования где спортсмен покупает другого спортсмена и после получает за него награду на пьедестале. Ни одного.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
111
Да хватит тут уже разводить драйвер хуяйвер , п и з ду й т е тренеруйтесь нет б л я д ь надо зайти поскулить что кто-то лучше кнопки нажимает... атк по такой логике можно и в доту и кс пойти х у я р и т ь в ы е б а л и сразу же строчить ГЕЙБУ не ну а ху ля епть )

MustangGT

Виконт
Лайки
401
Драйвера в поле это кач и никаких гарантий на дроп. Олимп это покупка конечного буста в виде хиро скиллов + топ стволы.
Так обычный драйвер всеровно вносит буст в персонажа даже без ценного Дропа, такая же покупка буста как и на Оли

RoyalKing

Наследник
Лайки
12
ну если даже запретить драйверов на олимпиаде, что меняется для тех, кто ноет за эту тему, ничего... потому что вас и так въебут, так как там буста будет в разы больше, тогда уже нужно запрещать и донат для шейхов) и запретить пацанам у которых есть эпик, надевать его, дабы не ущемлять меньшинства)

rotibor

Барон
Лайки
6
Так обычный драйвер всеровно вносит буст в персонажа даже без ценного Дропа, такая же покупка буста как и на Оли
У драйверов в поле и олимпа - есть конечное тз
Один качает, второй берет хиро скилы + ствол
В первом случае ничего конкретного, второй вариант покупка игровых ценностей

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 586

rotibor

Барон
Лайки
6
Да хватит тут уже разводить драйвер хуяйвер , п и з ду й т е тренеруйтесь нет б л я д ь надо зайти поскулить что кто-то лучше кнопки нажимает... атк по такой логике можно и в доту и кс пойти х у я р и т ь в ы е б а л и сразу же строчить ГЕЙБУ не ну а ху ля епть )
Тебе уже привели пример и ждут ответа конкретного. Назови вид совревнований где ты можешь занести и за тебя будет учавствовать другой спортсмен но на пьедестал и все лавры заберешь? Потом уже будешь писать свою быдлятскую ересь
Кс и дота банит за такое)) сам себе в ногу стреляешь. никто не отвечает но задает встречные вопросы. Приводя аргументы полного дерьма в виде формулы 1

rotibor

Барон
Лайки
6
Подловил)

Спросить у хуя?
Лучше у санты клауса но думаю и *** в теме. Первый х1 когда забрали первого Белефа - Санта-Клаус из аристократов(светлый эльф, проф не помню) писал что заберет за 1кк белефа. Так же первый ак был продан за 500к где не было эвадсов, критдмг. Был мастеркард но он не сильно выделялся бустом

Верх