Запрет драйверов на олимпе? v2.0

w1ld32

Барон
Лайки
48
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.

Ну давай еще раз, без удирок и в рамках этой реальности

Могу ли я продать / обменять / передать / получить доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте? Нет, не могу. Следовательно я могу продать / обменять / передать / получить доступ к чужому аккаунту за игровые средства или средства, предусмотренные на проекте. Т.е. драйверу достаточно прислать мне 1 адену / голду / сильвер / АА для того, что бы получить доступ к моему аккаунту. Так же в формате валюты можно использовать олимпиад токены с возможностью отсроченной оплаты:)

Да и в целом я могу передать аккаунт без оплаты, ведь я имею на это право)
Нет не имеете, пункт 4.16 и мое предыдущее сообщение.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!
Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.

А дальше указаны последствия, которые произойдут за несоблюдение данного правила

w1ld32

Барон
Лайки
48
Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.

А дальше указаны последствия, которые произойдут за несоблюдение данного правила
И какая разница Запрещено = Разрешено тогда? Ты не в год змеи родился?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 864
прежде чем опираться на правила нужно их прочитать полностью
1761745762818.png

Вам прямым текстом пишут, что поебать на все что там дальше написано, захотят уебут пернаментно просто так, захотят не будут банить за любые нарушения

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 423
Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!
и снова вырываешь

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
пункт говорит о том что в случае передачи весь дальнейший риск уже на том, кто передает аккаунт

по сути это написано и дальше:

Использование игрового аккаунта пользователя более чем одним лицом

Администрация запрещает передачу данных об игровых аккаунтах третьим лицам. Но, учитывая современные реалии, может закрывать глаза на нарушение конфиденциальности пользователя.

Помните - передавая данные от своего игрового аккаунта третьим лицам, вы принимаете на себя полную ответственность за сохранность персонажей и всех игровых ценностей, которые на нем находятся. Администрация не встанет на вашу сторону в случае вредоносных действий злоумышленников.

ну тогда надо все кпшки перeбанить, а то что они аккаунты передают
будут играть одни сольники после завода по 3ч в день

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
И какая разница Запрещено = Разрешено тогда? Ты не в год змеи родился?
Водителю запрещено ехать на красный свет, за исключением случаев, когда необходимо завершить маневр, начатый на разрешающий сигнал, или когда этого требуют водители экстренных служб. Нарушение наказывается штрафом в 1500 рублей, а повторное — 7500 рублей или лишением прав на 4-6 месяцев.

Видишь как это работает? Есть запрет и есть последствия, если запрет нарушен.

w1ld32

Барон
Лайки
48
Да вы, блять, издеваетесь что ли? Наказание это отдельный пункт правил! У вас есть правило "ЗАПРЕЩЕНО" - запрещено, то что вы нарушаете и ничего за это вам не будет или будет - это уже последствия!
ну тогда надо все кпшки пер****ить, а то что они аккаунты передают
Я об это и говорю, в том числе, и если бы вы видели мои предыдущие сообщения поняли. что в том числе эта особенность не дает возможности в полной мере использовать данное правило! Правило есть - реализации нет! Все о чем я и говорю!

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Да вы, блять, издеваетесь что ли? Наказание это отдельный пункт правил! У вас есть правило "ЗАПРЕЩЕНО" - запрещено, то что вы нарушаете и ничего за это вам не будет или будет - это уже последствия!

Я об это и говорю, в том числе, и если бы вы видели мои предыдущие сообщения поняли. что в том числе эта особенность не дает возможности в полной мере использовать данное правило! Правило есть - реализации нет! Все о чем я и говорю!
Все верно, запрещено. Человек передал свой аккаунт = нарушил запрет. С этого момента он и только он несет ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если он дал аккаунт третьему лицу или зашел на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – он будет заблокирован вместе с ним.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Для вас там слово передавать (что не подразумевает наличие денег).

А вы убираете то что сами захотели. Вам понравилось слово чужой - а вы можете купить свой аккаунт? Сделка двухсторонняя если даже я передаю свой аккаунт, то драйвер получает чужой = нарушение правил.

Как всегда в той поговорке - выворачиваем законы под свои нужды...
да вам уже сказали что шейхи епенять по 100 к голд за 1 лс я думаю админам *** кто там бегает на оли на чаре шейха когда ему на карту переводитса 100 к

w1ld32

Барон
Лайки
48
Все верно, запрещено.
Ну вот мы и пришли спустя 2 страницы (раздуваем дальше эту тему) к пониманию, что я написал. Возможно данный пункт сделан как "обход" проблем с "я дал Пете аккаунт, а он, не хороший человек, его раздел" - держите бан оба. Так же, как и всегда (к сожалению) у нас - если не видят значит можно тоже играет роль, или отсутствие наказания. Но в правилах, законах и другой документации Запрещено = Запрещено.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Все верно, запрещено. Человек передал свой аккаунт = нарушил запрет. С этого момента он и только он несет ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если он дал аккаунт третьему лицу или зашел на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – он будет заблокирован вместе с ним.
нет тут не верно тут ето трактируетса вот так когда ты даеш свой акаунт например кому-то для фарма оли и он юзает какой-то баг или водит постоянно мамок в аквапарк то его банят и админы не будут обращать внимания на то что хазяин чара будет писать да ето не я был простите меня я не такой я мамок только в макдональдс вожу ((

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Все херня @Moonya ты за всю свою жизнь на проекте добилса только введения дуал карасей где дреды баюма баланс ето такое но дреды баюма ето пздц каждый шейх захочет вдонить на них... и ваше можно ввести новый параметр luck типу если он високий то ето влияет на прохождения дебафов и т.д. и чем больше дониш тем больше luck ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 423
Все херня @Moonya ты за всю свою жизнь на проекте добилса только введения дуал карасей где дреды баюма баланс ето такое но дреды баюма ето пздц каждый шейх захочет вдонить на них...
я этим активно занимаюсь
еще айс сеты со статами хочу

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Ну вот мы и пришли спустя 2 страницы (раздуваем дальше эту тему) к пониманию, что я написал. Возможно данный пункт сделан как "обход" проблем с "я дал Пете аккаунт, а он, не хороший человек, его раздел" - держите бан оба. Так же, как и всегда (к сожалению) у нас - если не видят значит можно тоже играет роль, или отсутствие наказания. Но в правилах, законах и другой документации Запрещено = Запрещено.

Запрещено переходить дорогу в неположенном месте
Запрещено прыгать в лифте
Запрещено бежать по эскалатору
Запрещено ругаться матом в общественных местах

Есть запрет = есть зафиксированное нарушение = есть последствия
Есть запрет = нет зафиксированного нарушения = нет последствий

Вопросы?

liteup

Виконт
Лайки
126
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают
да это драйверство на олимпе тема по типу политической, вообще макаться в это не хочется. Мне +- похеру только потому что я лично на столб все равно не залезу, ниразу не было ситуации когда я изза драйвера не стал хиро. Но может это потому что я играю на профах, на которых конкуренция просто пздц. на ММе, сорке, гладе пробовать лезть в хироо самому глупо. И все же я считаю что проблема с олимпом есть. Но на форуме не видел ни одного предложения как сделать лучше.

liteup

Виконт
Лайки
126
ты реально сравниваеш чемпионат мира с игрой на фришке в 2025 году )) ты НЕ можеш ДОКАЗАТЬ что фармит другой человек ЗА ДЕНЬГИ понимаеш, а другие ребята вольны мне давать свой акаунт что б я играл как хочю и если я фармлю оли тебя ето епать не должно вот и все....... доказать то что кто-то другой с другого компа входит на акаунт можно но что ето хз какой драйвер ШЕЙХА за деньги нельзя вот в чем беда.... дай даже если б была возможность ничего противозаконного тут нету и да не сравнивай епаный спорт с нажатием клавиш вигледит тупо все в игре равны если кто-то влил кучу денег понятно он будет круче но у него не будет ничего что ты неможеш зделать играя без доната... игра ето набор кода и не больше любую стратегию можно повторить, опыт можно заработать поетому не нойте млять а идите смотрите гайды
да нет тут никаких проблем с доказательством драйвер сидит или нет, я вообще не про это. Это практически разрешено правилами сервера. Как будто что то нужно делать с олимпом. Что именно? да я в душе не е6у

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Запрещено переходить дорогу в неположенном месте
Запрещено прыгать в лифте
Запрещено бежать по эскалатору
Запрещено ругаться матом в общественных местах

Есть запрет = есть зафиксированное нарушение = есть последствия
Есть запрет = нет зафиксированного нарушения = нет последствий

Вопросы?
млять ШЕЙХ сбивает чела на пешоходном платит бабки и виновен пешоход ... вопросы есть ? в каком мире Ви все живете млять хочю исекайнутса туда а то я живу в мире где кто сильнее тот и прав кто донит милиони тот и диктует правила баланса и игры...

liteup

Виконт
Лайки
126
чемпион мира по олимпу, это звучит очень забавно)

свои 180-200 птс на некре я делал относительно легко, даже отставая по бусту и уровню

дальше этой дрочкой заниматься смысла не видел, т.к. отличие профессионального подхода от среднестатистического только в +- бусте (который можно нивелировать тактикой), контроле волн и человеке, который помогает параллельно мониторить бой и подсказывать микромоменты - а это времязатратно
есть просто контра профы, где при удачном стечении обстоятельств чел без буста может убить драйвера с фулэпиком. мне тоже достаточно топ 3 взять на оли очки, дальше не вижу смысла

liteup

Виконт
Лайки
126
млять ШЕЙХ сбивает чела на пешоходном платит бабки и виновен пешоход ... вопросы есть ? в каком мире Ви все живете млять хочю исекайнутса туда а то я живу в мире где кто сильнее тот и прав кто донит милиони тот и диктует правила баланса и игры...
практически так и есть, просто не так явно, чтобы остальные не бунтовали))

Верх