Запрет драйверов на олимпе? v2.0

RoyalKing

Наследник
Лайки
5
ну если даже запретить драйверов на олимпиаде, что меняется для тех, кто ноет за эту тему, ничего... потому что вас и так въебут, так как там буста будет в разы больше, тогда уже нужно запрещать и донат для шейхов) и запретить пацанам у которых есть эпик, надевать его, дабы не ущемлять меньшинства)

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
ну если даже запретить драйверов на олимпиаде, что меняется для тех, кто ноет за эту тему, ничего... потому что вас и так въебут, так как там буста будет в разы больше, тогда уже нужно запрещать и донат для шейхов) и запретить пацанам у которых есть эпик, надевать его, дабы не ущемлять меньшинства)
зато тебя и кони ебут и сб и голда по 200кк, иди поплачь еще

rotibor

Барон
Лайки
6
Так обычный драйвер всеровно вносит буст в персонажа даже без ценного Дропа, такая же покупка буста как и на Оли
У драйверов в поле и олимпа - есть конечное тз
Один качает, второй берет хиро скилы + ствол
В первом случае ничего конкретного, второй вариант покупка игровых ценностей

rotibor

Барон
Лайки
6
Да хватит тут уже разводить драйвер хуяйвер , п и з ду й т е тренеруйтесь нет б л я д ь надо зайти поскулить что кто-то лучше кнопки нажимает... атк по такой логике можно и в доту и кс пойти х у я р и т ь в ы е б а л и сразу же строчить ГЕЙБУ не ну а ху ля епть )
Тебе уже привели пример и ждут ответа конкретного. Назови вид совревнований где ты можешь занести и за тебя будет учавствовать другой спортсмен но на пьедестал и все лавры заберешь? Потом уже будешь писать свою быдлятскую ересь
Кс и дота банит за такое)) сам себе в ногу стреляешь. никто не отвечает но задает встречные вопросы. Приводя аргументы полного дерьма в виде формулы 1

rotibor

Барон
Лайки
6
Подловил)

Спросить у хуя?
Лучше у санты клауса но думаю и *** в теме. Первый х1 когда забрали первого Белефа - Санта-Клаус из аристократов(светлый эльф, проф не помню) писал что заберет за 1кк белефа. Так же первый ак был продан за 500к где не было эвадсов, критдмг. Был мастеркард но он не сильно выделялся бустом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 848
У драйверов в поле и олимпа - есть конечное тз
Один качает, второй берет хиро скилы + ствол
В первом случае ничего конкретного, второй вариант покупка игровых ценностей
Всмысле блять в первом случае ничего конкретного?)))
Ты считаешь, что драйвера в поле чисто ради лаки дропа идут?) Или они стоят планомерно лупят квесты, аа, атт и тд и тп? Или ты думаешь, что нет инфы по заработку в час от полевого драйвера? Совсем поехал? Драйвер в поле это четко известная вещь, сколько и за какой промежуток времени он принесёт.
Драйвер на олимп это история с подвохом, он может проебать хиро, но получить деньги за лимит. И говорить, что олимп это какой-то фарм бред полнейший. Олимп не отбивается по затратам НИКОГДА. В него только вкладывают и вкладывают.
Окей, условно: мне предложили я отказался. По этому слова про лицемерие отсебятина. Примеры можно приводить бесконечно в любую пользу. Но факт останется, во всех играх с этим борятся но вы активно пытаетесь отбить свою кормушку забив болт на других. Так же и мы приводим неопровержимые факты что смурф/буст запрещен в любой сфере. Нет ни одного соревнования где спортсмен покупает другого спортсмена и после получает за него награду на пьедестале. Ни одного.
В каком сне тебе предложили и ты отказался? Всё в том же, галюциногенном?

Sl1m

Виконт
Лайки
324
Cамое забавное, что данная тема почти как политическая, в которой администрация проекта ничего не комментирует, чтобы потом не предъявили...Тот же Гулдан активно присутствует других топиках, но в таких, не знаю ли читает, но его комментов не видел никогда))

P.S. Могу ошибаться т.к. прошлая тема была слишком большой, мог пропустить. Но в свое время в теме про олимп, где было овер много активности, никто так и не ответил.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 848
Cамое забавное, что данная тема почти как политическая, в которой администрация проекта ничего не комментирует, чтобы потом не предъявили...Тот же Гулдан активно присутствует других топиках, но в таких, не знаю ли читает, но его комментов не видел никогда))

P.S. Могу ошибаться т.к. прошлая тема была слишком большой, мог пропустить. Но в свое время в теме про олимп, где было овер много активности, никто так и не ответил.
А смысла нет. Темы штампуются одни и те же. Написано в них одно и тоже. Вот ничего нового ни в аргументах ни в контраргументах нет совершенно. Всё что нужно знать, админы знают, а читать костноязычные обвинения в педерастии на 20+ страниц нет никакого интереса.

TakT

Барон
Лайки
93
Он ответил на видео стриме открытия. Он сказал что будет бороться и возможно что-то будет на новом лоау рейте в этом плане.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
65
Тебе уже привели пример и ждут ответа конкретного. Назови вид совревнований где ты можешь занести и за тебя будет учавствовать другой спортсмен но на пьедестал и все лавры заберешь? Потом уже будешь писать свою быдлятскую ересь
Кс и дота банит за такое)) сам себе в ногу стреляешь. никто не отвечает но задает встречные вопросы. Приводя аргументы полного дерьма в виде формулы 1
blya kloyn ti pzdc idi popla4b 9 v otli4ii ne sijy i nepla4y 4to menya pizdat i nepoddakivau nikomy .... LOX soqa

theChemodanQQ

Legend
Лайки
65
i voobwe ne piwi mne balbes blyaha !!!
.i.

Sl1m

Виконт
Лайки
324

TakT

Барон
Лайки
93
Олимп тупо болото, нужно менять кординально.
Да! Про это и речь. Эта тема и есть предложение что-то менять.
Вот эти 20+ старниц и 80+ страниц прошлой темы https://board.scryde.net/threads/zapret-drajverov-na-olimpe.111598/ драйвера которые держат 90% олимпа пытаются доказать что это олимп не является болотом и так и должно быть, а драйверство вовсе не вредит олимпу. Потому что только они знают лучше как будет олимпу. Они считают что если ты не скиловый фармер олимпа, ты не имеешь права говорить что-то за олимп, предлагать в нём что-то менять, говорить болото оно или нет, осуждать драйверство на олимпе за реал мани или нет и т.д и т.п.
В место решения проблемы или поиска какого-то компромисса устраиваются с бесконечные страницы бесмысленного и беспощадного срача.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Окей, условно: мне предложили я отказался. По этому слова про лицемерие отсебятина. Примеры можно приводить бесконечно в любую пользу. Но факт останется, во всех играх с этим борятся но вы активно пытаетесь отбить свою кормушку забив болт на других. Так же и мы приводим неопровержимые факты что смурф/буст запрещен в любой сфере. Нет ни одного соревнования где спортсмен покупает другого спортсмена и после получает за него награду на пьедестале. Ни одного.
Драйверство не подходит под описание смурф/буст, т.к. олимп это не сессионная игра, где каждая сессия начинается с равных условий на 1 уровне, но становится токсичной благодаря заведомо более высокому скилу / пониманию игры твоего оппонента. Л2 это пей2вин игра и жаловаться в пей2вин игре на то, что ты не можешь создать конкуренцию не нужно. Закинь бабок - купи эпик/шмотки по оверпрайсу на старте и создай конкуренцию. Потом перекинь эти же вещи на другую профу и забери хиро там. В чем проблема? Вы так говорите, как будто бы драйвера это какие-то хай лвл скилл небожители, а по факту все совсем не так.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
Да хватит тут уже разводить драйвер хуяйвер , п и з ду й т е тренеруйтесь нет б л я д ь надо зайти поскулить что кто-то лучше кнопки нажимает... атк по такой логике можно и в доту и кс пойти х у я р и т ь в ы е б а л и сразу же строчить ГЕЙБУ не ну а ху ля епть )
В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229

Мне кажется дадут ответ перед стартом) на стриме)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
Да! Про это и речь. Эта тема и есть предложение что-то менять.
Вот эти 20+ старниц и 80+ страниц прошлой темы https://board.scryde.net/threads/zapret-drajverov-na-olimpe.111598/ драйвера которые держат 90% олимпа пытаются доказать что это олимп не является болотом и так и должно быть, а драйверство вовсе не вредит олимпу. Потому что только они знают лучше как будет олимпу. Они считают что если ты не скиловый фармер олимпа, ты не имеешь права говорить что-то за олимп, предлагать в нём что-то менять, говорить болото оно или нет, осуждать драйверство на олимпе за реал мани или нет и т.д и т.п.
В место решения проблемы или поиска какого-то компромисса устраиваются с бесконечные страницы бесмысленного и беспощадного срача.
Они уже написали, что люди которые им платят рили Мани, считаются ИЗБРАННЫМИ для них и они достойны носить ауру) хотя тут в целом не про ауру, а про комфортабельную Олимпиаду.

kserival

Барон
Лайки
24
Когда же 100 птс пидоры перестанут скулить тут? Тот же сабж ****ос, который никогда ауру даже не понюхает.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
Драйвера в поле это кач и никаких гарантий на дроп. Олимп это покупка конечного буста в виде хиро скиллов + топ стволы.
драйвер олимпа может не забрать хиро. как это было много раз. а полевой драйвер получает оплату не за дроп. а за эксп который он так и так вкачает )
анлак)

Верх