Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
Вообще им не выгодно) если каждый шейх будет заменять 100 онлайна - скрайд загнется. Примеры еглобал, акцент на пати и шейхах. Что мы видим? Через месяц мертвый сервер, на кмах которого весь онлайн это рмт или проплаченные кланы/паки.
ну так да поетому шейхам не рисуют чаров типа +1000 п.деф м.деф донат херни... ну или чето и рисуют но не такое заметное и условный дядя Вася который будет ходить на оли после завода за год будет иметь +- такой ж буст как и дяд шейх ... тоесть тут нету крильев разной херни которую можно только вдонить... тоесть я например могу ебашить оли там топ 2 или топ 3 или похер какой со временем чар будет буститса скил будет рости и уже тот кто топ 1 не будет виигрывать по ГСу... или отрыв не будет в выде ПРОПАСТи.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
744
пруфани эту мою цитату, eбаное свиное отребье
Зачем что то пруфать, если ты тупоголовый с рождения, и забываешь то, что ты сам лично говорил, дальнейший диалог с тобой бесполезен, ибо ты гнойный, жирный, лысый, лицемерный инвалид, который соберает пожертвования на пересадку волос со своей жопы, и пи3дит то, что ему удобно.

rotibor

Барон
Лайки
6
Пример е глобал который ввел систему усталости щас и на второй день сервер мертвый никто не хочет драться?
говорим про запрет драйверов, на счет системы усталости не знаком там но еглобал мне как проект не интересен. Передача эпика с четверга до понедельника - решит частично вопрос. Запретить тебе драйверить на 5-6 персонажах вряд ли смогут, ты обойдешь ноутами

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
говорим про запрет драйверов, на счет системы усталости не знаком там но еглобал мне как проект не интересен. Передача эпика с четверга до понедельника - решит частично вопрос. Запретить тебе драйверить на 5-6 персонажах вряд ли смогут, ты обойдешь ноутами
Так приводили в пример. Есть условно хелпер который забрал эпик. И дал соклану на олимп для результатов клана в будущем хиро скилы и тд) запретишь ему это делать? Шейхи перестанут покупать эпик. Эпик упадет в цене настолько что он никому не нужен будет) да и почему шейх который покупает за 500-1кк эпик не может его кому то дать? И да например ты говоришь все идет мимо кассы) условно когда шейх эпик покупает он донатит на чара явно не собирая с 20 **** что бы отдать клу) а донатит через сайт очевидно что не уследить и мб что то идет мимо сайта) но 70% точно идет через сайт у кого то и еще больше) ибо зачем админам шейх который берет все мимо кассы? Они бы с разбана его лутали по кд)

Последнее редактирование:

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
И за шейхов уверяю тебя - почти весь буст это через своих куплено. Не через сайт, все идет мимо кассы
ето уже другое дело если б были пруфи был б бан .... думаю такое контритса... кто кто а админы не дадут себя наепать точнеее дадут но не на постоянку... думаю они жостко контролят передачу каких лыбо игровых ценностей в игре и если есть подозрения на РМТ то отправляют @Moonya на розследования, етот енот злой надевает свою паранжу заходит тибе в клан притворяетса твоим другом втираетса в доверие, а потом предлогает продать твоего баюма за новую ладу приору и такой ГОУ думаеш епать буду ехать на новой ладе представляеш завесть на лицах соседей и тут херякс бан ))64 (13)64 (14)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
каждым своим новым сообщением, ты напоминаешь мне, насколько ты тупой
внимание вопрос на пальцах
почему один чар качается 24/7 на драйверах, а другой по 6 часов в день, но на олимп они идут в одно и тоже время, тем лвлом который каждый из них успел взять?
почему ты, eбаный валенок на фсе сидишь обосранный, а фантомлавер фармит 700 птс?
Ты можешь вечно оправдывать свою кормушку бестолочь немощная) ну а в целом хрюкай Ваня, хрюкай пока можешь.
ты шас говориш как дитьо малое кторое не понимает почему кто-то родилса принцом, а он просто Васей........ все просто РАНДОМ у кого-то есть куча денег и он может позволить заплатить еплану который кроме л2 ничего в жизни не выдел, а кто-то не может ето зделать... и тут 2 возможности или опустить руки или розвиватса и дать жирдяю хреном по е6алу... ибо как и в любой ММОРПГ есть придел еволюции персонажа и в конце концов преймущество тех ж шейхов с каждым месяцем будет становитса все ниже и ниже как и ихный ВР и легкость ауры ибо те бомжы которые будут потеть на слабом чаре будут болие сильно розвиватса чем те которые просто душат бустом...
то есть ты оправдываешь рмт дятел? @Guldan обратите внимание на людей, которые популяризируют РМТ на вашем проекте.

Ну а по теме повторюсь. Гулдан просто так слова на ветер не бросает, и конкретно он говорил на стриме, что борьба с драйверами будет осуществляться на новом Лоу рейте. Так что сколько угодно можете делать свой комбикорм, но вас прикроют, либо сделают условия что вы будете ныть и вам придется играть в игру, а не делать людей «избранными» за рили бабки.

В комментариях слим дал как по мне отличную идею в целом как сделать олимп играбельным.

• Лайк
Реакции: TakT

rotibor

Барон
Лайки
6
Так приводили в пример. Есть условно хелпер который забрал эпик. И дал соклану на олимп для результатов клана в будущем хиро скилы и тд) запретишь ему это делать? Шейхи перестанут покупать эпик. Эпик упадет в цене настолько что он никому не нужен будет) да и почему шейх который покупает за 500-1кк эпик не может его кому то дать? И да например ты говоришь все идет мимо кассы) условно когда шейх эпик покупает он донатит на чара явно не собирая с 20 **** что бы отдать клу) а донатит через сайт
Я выше писал уже, что это должно быть правилом проекта с которым ты обязан согласится как и допустим привязка хвид, запрет второго ноута и тд. Хелпер передал эпик до понедельника, время в обмен на хиро для клана + возврат этого самого эпика. На счет шейхов и сайт это наглый ****еж. Эпик в цене не упадет так как он покупается для себя, снова подмена понятий. Вы слишком много переворачиваете

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
Ты можешь вечно оправдывать свою кормушку бестолочь немощная) ну а в целом хрюкай Ваня, хрюкай пока можешь.

то есть ты оправдываешь рмт дятел? @Guldan обратите внимание на людей, которые популяризируют РМТ на вашем проекте.

Ну а по теме повторюсь. Гулдан просто так слова на ветер не бросает, и конкретно он говорил на стриме, что борьба с драйверами будет осуществляться на новом Лоу рейте. Так что сколько угодно можете делать свой комбикорм, но вас прикроют, либо сделают условия что вы будете ныть и вам придется играть в игру, а не делать людей «избранными» за рили бабки.

В комментариях слим дал как по мне отличную идею в целом как сделать олимп играбельным.
Гулдан сказал что бороться можно только временными рамками челл

Arcanez

Старейшина
Лайки
17

причем тут РМТ ето естественый отбор ... что в игре что в жизни 0 разници ты богат, красив хер 25 см - ты нужен, востребованый .... если у тебя ничего нет тибе нужно всего добиватса упорным трудом вот и все ... розвитие персонажа в игре не бесконечное тоесть со временем даже обычний чел может зделать фул буст чара и не потратить на ето деньги........

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
Я выше писал уже, что это должно быть правилом проекта с которым ты обязан согласится как и допустим привязка хвид, запрет второго ноута и тд. Хелпер передал эпик до понедельника, время в обмен на хиро для клана + возврат этого самого эпика. На счет шейхов и сайт это наглый ****еж. Эпик в цене не упадет так как он покупается для себя, снова подмена понятий. Вы слишком много переворачиваете
В смысле не упадет) знаешь сколько раньше эпик стоил на сотках до появления эвадса алконафта ктрл дмг ребенка рандома? Да нехуя он не стоил теперь цены х5 от тех. Сейчас хелпер может дать эпик 2-3 дня по 1му дню на претендента. Почему он должен из 10 людей выбирать одного? И почему 9 других которые внесли свою пользу на этом эпике должны не получать его? В чем прикол)

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
В смысле не упадет) знаешь сколько раньше эпик стоил на сотках до появления эвадса алконафта ктрл дмг ребенка рандома? Да нехуя он не стоил теперь цены х5 от тех. Сейчас хелпер может дать эпик 2-3 дня по 1му дню на претендента. Почему он должен из 10 людей выбирать одного? И почему 9 других которые внесли свою пользу на этом эпике должны не получать его? В чем прикол)
:sticker-vk-pilfy-001:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
причем тут РМТ ето естественый отбор ... что в игре что в жизни 0 разници ты богат, красив хер 25 см - ты нужен, востребованый .... если у тебя ничего нет тибе нужно всего добиватса упорным трудом вот и все ... розвитие персонажа в игре не бесконечное тоесть со временем даже обычний чел может зделать фул буст чара и не потратить на ето деньги........
Подтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.

kserival

Барон
Лайки
24
Как же приятно будет, что нихуя не сделают с этим и нищие пидорыы завалят рты свои. Мед по телу просто.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Подтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.
Есть такая болезнь, называется дисграфия. Это нарушение письма, не связанное с уровнем интеллекта. Возможно, человек страдает именно от нее. Не суди и не судим будешь. Да и в целом дое*ваться до уровня орфографии на форуме л2 такое себе занятие:)

С грамматикой, кстати, у него проблем практически нет. С орфографией - да)

rotibor

Барон
Лайки
6
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?)) это правило с которым придется согласится играя здесь

Sol-

Виконт
Лайки
150
Х1 вспомни, сам же выпросил убрать зону 150+. Только убрали и сразу народ полетел. Ну не интересно мне драться каждый второй бой в 150+ вс драйвера. Нервы и нет фанчика. Хочется чикать братву в кармянах.
Пусть будет 80 боёв из них 70 рандом, а 10 с 300+ плеерами. Так и скиловикам не навредим особо и фан будет.
х1 самый кайфовый оли был до введения зон по птс. Вроде теже драйверы и наныли из-за рандома в +-10 птс и неоплаченые хиро.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 614
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?))
как только алконафт и ктрлдмг купили себе тарасов по 1 ляму голды, внезапно выяснилось, что следующий даже за 600к никому наxуй не нужен был, эка незадача
а на сотке - ну давай засумоним хелпера
@#he.l.per
было такое, что ты всю дорогу продавал кору и орфена на х100 в районе 100к голды, а потом эвадс и азамат (демоник) по 300к голды их покупали на следующей сотке, а после них снова за 150 никому наxуй не нужны они были?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?)) это правило с которым придется согласится играя здесь
)) первые эпики во времена лекса Илюхи и хелпера дай бог за 100-120к уходили )
а потом эвадс валика за 400к первого покупал )

rotibor

Барон
Лайки
6
)) первые эпики во времена лекса Илюхи и хелпера дай бог за 100-120к уходили )
а потом эвадс валика за 400к первого покупал )
так я сам покупал у фуриков в 2022 году кору. Она стоила 110к колов и мерж был через неделю. Первая стоила в разы дороже и онлайн сейчас подрос, стала выше конкуренция. На счет Тарасов по ляму голды,сантаклаус из аристократов был готов купить Белефа за 1кк голды но ему не продали. Так же с баюмом и Тарасом. Так что на счет на*** никому не нужен это опять подмена понятий. Тебе пример привел сейчас, можешь засумонить суда их. Они вроде у хуя купить хотели. Кстати меня *** качал в крипте на 83лвл и я знаю о чем говорю)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
так я сам покупал у фуриков в 2022 году кору. Она стоила 110к колов и мерж был через неделю. Первая стоила в разы дороже и онлайн сейчас подрос, стала выше конкуренция. На счет Тарасов по ляму голды,сантаклаус из аристократов был готов купить Белефа за 1кк голды но ему не продали. Так же с баюмом и Тарасом. Так что на счет на*** никому не нужен это опять подмена понятий. Тебе пример привел сейчас, можешь засумонить суда их. Они вроде у хуя купить хотели. Кстати меня *** качал в крипте на 83лвл и я знаю о чем говорю)
*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?

SthL

Виконт
Лайки
175
СвиноРылые Пидарасы наверно тебя скоро уже за углом с ножами ждать будут ты их вообще зaeбал походу конкретно :P

Не олимп а бой свиней волосатых и старых 40 летних драйверов уeбaнов : P

И еще так чисто напомнить о предложении :

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
How much people pay a driver for 1 hero every week? Just curious.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
СвиноРылые Пидарасы наверно тебя скоро уже за углом с ножами ждать будут ты их вообще зaeбал походу конкретно :P

Не олимп а бой свиней волосатых и старых 40 летних драйверов уeбaнов : P

И еще так чисто напомнить о предложении :

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.
:D

Верх