Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
ага понял, сравниваем линейдж и профессиональный спорт, верно?
теперь расширим твое сравнение
один чел всю жизнь занимается этим видом спорта, тренируется с детства, живет по режиму и делает всё, чтобы достичь успехов
второй по возможности после работы в зал ходит 3 раза в неделю, xyево спит, xyево питается
но когда первый победил второго на соревах, второй внезапно пишет в федерацию, мол киберкотлету эту наxуй уберите, работяг душит
верно?
так вот ГЕРОЙСТВО в линейдже это для избранных, понимаешь? прошу акцентировать внимание, ГЕРОЙСТВО, а не олимпиада
на олимпиаду ходит кто хочет, но результаты уже зависят от подготовки
как финансовой (забустить чара), так и игровой (как ты на этом чаре играешь)
так что напомню тебе, что ты eбаный фс, который в 3х3 бежишь первым сливаться, чтобы быстрее регнуть некст, а потом добиваешь 15 боёв в 1х1, чтобы залутать расчёт за лимит приходишь в федерацию и требуешь фелпса отстранить от соревнований

ну и вообще, внимание вопрос, с чего ты решил, что олимп в линейдже это не проф спорт, а региональные соревнования по плаванию, блять?
64 (11)64 (3)g:wwf1:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
ага понял, сравниваем линейдж и профессиональный спорт, верно?
теперь расширим твое сравнение
один чел всю жизнь занимается этим видом спорта, тренируется с детства, живет по режиму и делает всё, чтобы достичь успехов
второй по возможности после работы в зал ходит 3 раза в неделю, xyево спит, xyево питается
но когда первый победил второго на соревах, второй внезапно пишет в федерацию, мол киберкотлету эту наxуй уберите, работяг душит
верно?
так вот ГЕРОЙСТВО в линейдже это для избранных, понимаешь? прошу акцентировать внимание, ГЕРОЙСТВО, а не олимпиада
на олимпиаду ходит кто хочет, но результаты уже зависят от подготовки
как финансовой (забустить чара), так и игровой (как ты на этом чаре играешь)
так что напомню тебе, что ты eбаный фс, который в 3х3 бежишь первым сливаться, чтобы быстрее регнуть некст, а потом добиваешь 15 боёв в 1х1, чтобы залутать расчёт за лимит приходишь в федерацию и требуешь фелпса отстранить от соревнований

ну и вообще, внимание вопрос, с чего ты решил, что олимп в линейдже это не проф спорт, а региональные соревнования по плаванию, блять?
Геройство для «избранных» - понятное дело, кто бабки занесет в кормушку Вам тот и Хиро) хочется сказать, я лично вообще не против шейхов, они норм ребята и зачастую адекватные и на олимпе с ними попадался и все окей) вообще ноль претензий пусть у них будет фул эпик +12 и тд. Но писать такую фразу для «избранных» подразумевая платит рили Мани и будет вам аура, такое себе)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.

Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.
Вот адекватный человек, с адекватным комментом. Вот так вот сделайте и будет хорошо)

Arcanez

Старейшина
Лайки
12

Геройство для «избранных» - понятное дело, кто бабки занесет в кормушку Вам тот и Хиро) хочется сказать, я лично вообще не против шейхов, они норм ребята и зачастую адекватные и на олимпе с ними попадался и все окей) вообще ноль претензий пусть у них будет фул эпик +12 и тд. Но писать такую фразу для «избранных» подразумевая платит рили Мани и будет вам аура, такое себе)
разве на х2 на оли максимальная точка не +6 ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают
А это про то, кто первый начал сравнивать л2 и проф спорт. Дед ты забыл выпить таблетки, не надо так

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
стоп, с чего ты решил, что каста избранных закрыта для кого-то? избранные - те, кто в состоянии нафармить ауру, в тч и на своих чарах без какого-либо участия шейхов
яркий тебе пример - фантом ловер, который сидит на фсе сам и светится, верно?
а если кто-то на твоем классе фармит больше, чем ты (при любых обстоятельствах) значит ауры ты и не заслуживаешь, не так ли?

TakT

Барон
Лайки
91
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают
Я вижу это так, может так даже лучше:
Проводится онлайн шахматный турнир на 100 человек:
1. Ваня
2. Вася
3. Эдик
4...
...
100. Nnnn

Ваня играет лучше всех, все знают что он фаворит на этом турнире.
Вася всегда был догоняющим Вани.
Эдик всегда проигрывал Васе и Ване, и даже топ 50 из этих 100 игроков, но знает что Ваня лучше играет Васи.
Он предлагает свой акк Ване и платит за это словом "Спасибо".
Что мы в итоге имеем:
Первое место Ваня - заслуженно, никто не сомневался что он чемпион.
Второе место Эдик - все удивляются, как он взял первое место. По записи игры видно, что он играл по стилю Вани. Ваня частично признаётся, даёт двусмысленные комментарии, но в конце говорит что у вас нет пруфов.
Третье место Вася - жалуется организаторам турнира. Его не прямым текстом шлют на ***.

Этот пример же лучше/правильнее? Нет?

P.S. Сорян за простыню.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Вот адекватный человек, с адекватным комментом. Вот так вот сделайте и будет хорошо)
так ето просто безрезультатный оли тогда зделать ... я ж говорил уже на х1к можно изи летать хоть 24/7 и там нету шейхов кроме петушейха :sticker-vk-pilfy-001: и все фул буст:sticker-vk-pilfy-001: и можно делать 150 реролов за период если хочеш имбу :sticker-vk-pilfy-001:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
стоп, с чего ты решил, что каста избранных закрыта для кого-то? избранные - те, кто в состоянии нафармить ауру, в тч и на своих чарах без какого-либо участия шейхов
яркий тебе пример - фантом ловер, который сидит на фсе сам и светится, верно?
а если кто-то на твоем классе фармит больше, чем ты (при любых обстоятельствах) значит ауры ты и не заслуживаешь, не так ли?
Когда человек сам себе фармит и получает 1е место - это справедливо, как справедливо и то, что тот кто проигрывает людям (которые сами себе фармят ауру) не получает геройство. А когда человек, который не умеет фармить олимп, покупает себе драйвера - он естественно светится и становится «избранным» как ты сказал. Чисто потому что кошелек не жалко еб*а*нуть в монитор - это не справедливо.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
1. Ваня
2. Вася
3. Эдик
4...
...
100. Nnnn

Эдик всегда проигрывал Васе и Ване, и даже топ 50 из этих 100 игроков, но знает что Ваня лучше играет Васи.
Что мы в итоге имеем:
Второе место Эдик - все удивляются, как он взял первое место. По записи игры видно, что он играл по стилю Вани. Ваня частично признаётся, даёт двусмысленные комментарии, но в конце говорит что у вас нет пруфов.
Третье место Вася - жалуется организаторам турнира. Его не прямым текстом шлют на ***.

P.S. Сорян за простыню.
еще один axyенный пример бро
жаль только что на соревнования по шахматам ты едешь/логинишься исключительно со своими навыками, без некой оговорки на то, кто и как подготовил персонажа, верно?
олимпиада в линейдже всегда была про доминацию любым способом:
1. покупка релогов,
2. фармер на чаре (это бтв практикуется еще со времен руоффа, лайк хитзер на двух некрах летающий)
3. подрег клановых фармеров для залива
4. ловля оппонентов антиклассами
5. выдача кланового эпика на олимп в приоритетные под поля профы

чего никогда не было на олимпиаде:
1. ограничения по заточке, чтобы сравнять донатеров и работяг
2. ограничения по времени олимпиады днями недели (даже на хфе, когда бахнули лимит в 240 боёв олимп все равно был каждый день)

а по эпилог включительно вообще не было ограничений по боям, представляешь?

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
1. Ваня
2. Вася
3. Эдик
4...
...
100. Nnnn

Что мы в итоге имеем:

P.S. Сорян за простыню.
уахахах ))) ну 150 страниц и непонятно что хотят люди ... всем уже понятно что драйверов нереально запретить и суть проблемы не в драйверах как таковых, а невозможности их кайтить при достижении определенного колва ПТС тоесть проблема в групах ... если убрать групы и зделать олимп полностю рандомным независимости от ПТС то бомж будет редко попадать с топами и наоборот.........

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
Когда человек сам себе фармит и получает 1е место - это справедливо, как справедливо и то, что тот кто проигрывает людям (которые сами себе фармят ауру) не получает геройство. А когда человек, который не умеет фармить олимп, покупает себе драйвера - он естественно светится и становится «избранным» как ты сказал. Чисто потому что кошелек не жалко еб*а*нуть в монитор
каждым своим новым сообщением, ты напоминаешь мне, насколько ты тупой
внимание вопрос на пальцах
почему один чар качается 24/7 на драйверах, а другой по 6 часов в день, но на олимп они идут в одно и тоже время, тем лвлом который каждый из них успел взять?
почему ты, eбаный валенок на фсе сидишь обосранный, а фантомлавер фармит 700 птс?

Hattocki

Виконт
Лайки
135
Майка Тайсона к любителям видимо нужно закинуть, если такой логике следовать.
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
В профессиональном спорте всегда есть разделение, между про и любителями.
28

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Когда человек сам себе фармит и получает 1е место - это справедливо, как справедливо и то, что тот кто проигрывает людям (которые сами себе фармят ауру) не получает геройство. А когда человек, который не умеет фармить олимп, покупает себе драйвера - он естественно светится и становится «избранным» как ты сказал. Чисто потому что кошелек не жалко еб*а*нуть в монитор - это не справедливо.
ты шас говориш как дитьо малое кторое не понимает почему кто-то родилса принцом, а он просто Васей........ все просто РАНДОМ у кого-то есть куча денег и он может позволить заплатить еплану который кроме л2 ничего в жизни не выдел, а кто-то не может ето зделать... и тут 2 возможности или опустить руки или розвиватса и дать жирдяю хреном по е6алу... ибо как и в любой ММОРПГ есть придел еволюции персонажа и в конце концов преймущество тех ж шейхов с каждым месяцем будет становитса все ниже и ниже как и ихный ВР и легкость ауры ибо те бомжы которые будут потеть на слабом чаре будут болие сильно розвиватса чем те которые просто душат бустом...

Fx/

Наследник
Лайки
7
Да мир не справедлив) ты не умеешь фармить деньги, в том количестве при котором тебе станет не жалко на игру))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 544
Ну если говорить именно про Ваню в проекции х2/х, то он выступает для эвадса, как пилот формулы1. Ему дали денег и бренд, а остальное он всё делает сам. Т.е нанимает команду для гонок, готовит тачку к соревнованиям, подбирает оптимальные запчасти и тд. Тут у остальных просто зависть, что челу дали жирный контракт, а мне нет. Это за драйверство даже считать нельзя, т.к это некое иное взаимодействие.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
Ну если говорить именно про Ваню в проекции х2/х, то он выступает для эвадса, как пилот формулы1. Ему дали денег и бренд, а остальное он всё делает сам. Т.е нанимает команду для гонок, готовит тачку к соревнованиям, подбирает оптимальные запчасти и тд. Тут у остальных просто зависть, что челу дали жирный контракт, а мне нет. Это за драйверство даже считать нельзя, т.к это некое иное взаимодействие.
у меня еще есть напарник в виде эминкоса ))
а так да, ты прав, Артём на х2 не заходил уже полгода +-

TakT

Барон
Лайки
91
Это за драйверство даже считать нельзя, т.к это некое иное взаимодействие.
Не взрыв, а хлопок.
Не падение, а отрицательный рост.
Не драйверство, а что-то иное.

Предлагаю назвать это "Помощь за "Спасибо"".

Верх