Запрет драйверов на олимпе? v2.0

mau

Барон
Лайки
65
Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!
Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.

А дальше указаны последствия, которые произойдут за несоблюдение данного правила

w1ld32

Барон
Лайки
54
Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.

А дальше указаны последствия, которые произойдут за несоблюдение данного правила
И какая разница Запрещено = Разрешено тогда? Ты не в год змеи родился?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 675
Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!
и снова вырываешь

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
пункт говорит о том что в случае передачи весь дальнейший риск уже на том, кто передает аккаунт

по сути это написано и дальше:

Использование игрового аккаунта пользователя более чем одним лицом

Администрация запрещает передачу данных об игровых аккаунтах третьим лицам. Но, учитывая современные реалии, может закрывать глаза на нарушение конфиденциальности пользователя.

Помните - передавая данные от своего игрового аккаунта третьим лицам, вы принимаете на себя полную ответственность за сохранность персонажей и всех игровых ценностей, которые на нем находятся. Администрация не встанет на вашу сторону в случае вредоносных действий злоумышленников.

ну тогда надо все кпшки перeбанить, а то что они аккаунты передают
будут играть одни сольники после завода по 3ч в день

mau

Барон
Лайки
65
И какая разница Запрещено = Разрешено тогда? Ты не в год змеи родился?
Водителю запрещено ехать на красный свет, за исключением случаев, когда необходимо завершить маневр, начатый на разрешающий сигнал, или когда этого требуют водители экстренных служб. Нарушение наказывается штрафом в 1500 рублей, а повторное — 7500 рублей или лишением прав на 4-6 месяцев.

Видишь как это работает? Есть запрет и есть последствия, если запрет нарушен.

w1ld32

Барон
Лайки
54
Да вы, блять, издеваетесь что ли? Наказание это отдельный пункт правил! У вас есть правило "ЗАПРЕЩЕНО" - запрещено, то что вы нарушаете и ничего за это вам не будет или будет - это уже последствия!
ну тогда надо все кпшки пер****ить, а то что они аккаунты передают
Я об это и говорю, в том числе, и если бы вы видели мои предыдущие сообщения поняли. что в том числе эта особенность не дает возможности в полной мере использовать данное правило! Правило есть - реализации нет! Все о чем я и говорю!

mau

Барон
Лайки
65
Да вы, блять, издеваетесь что ли? Наказание это отдельный пункт правил! У вас есть правило "ЗАПРЕЩЕНО" - запрещено, то что вы нарушаете и ничего за это вам не будет или будет - это уже последствия!

Я об это и говорю, в том числе, и если бы вы видели мои предыдущие сообщения поняли. что в том числе эта особенность не дает возможности в полной мере использовать данное правило! Правило есть - реализации нет! Все о чем я и говорю!
Все верно, запрещено. Человек передал свой аккаунт = нарушил запрет. С этого момента он и только он несет ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если он дал аккаунт третьему лицу или зашел на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – он будет заблокирован вместе с ним.

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Для вас там слово передавать (что не подразумевает наличие денег).

А вы убираете то что сами захотели. Вам понравилось слово чужой - а вы можете купить свой аккаунт? Сделка двухсторонняя если даже я передаю свой аккаунт, то драйвер получает чужой = нарушение правил.

Как всегда в той поговорке - выворачиваем законы под свои нужды...
да вам уже сказали что шейхи епенять по 100 к голд за 1 лс я думаю админам *** кто там бегает на оли на чаре шейха когда ему на карту переводитса 100 к

w1ld32

Барон
Лайки
54
Все верно, запрещено.
Ну вот мы и пришли спустя 2 страницы (раздуваем дальше эту тему) к пониманию, что я написал. Возможно данный пункт сделан как "обход" проблем с "я дал Пете аккаунт, а он, не хороший человек, его раздел" - держите бан оба. Так же, как и всегда (к сожалению) у нас - если не видят значит можно тоже играет роль, или отсутствие наказания. Но в правилах, законах и другой документации Запрещено = Запрещено.

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Все верно, запрещено. Человек передал свой аккаунт = нарушил запрет. С этого момента он и только он несет ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если он дал аккаунт третьему лицу или зашел на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – он будет заблокирован вместе с ним.
нет тут не верно тут ето трактируетса вот так когда ты даеш свой акаунт например кому-то для фарма оли и он юзает какой-то баг или водит постоянно мамок в аквапарк то его банят и админы не будут обращать внимания на то что хазяин чара будет писать да ето не я был простите меня я не такой я мамок только в макдональдс вожу ((

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Все херня @Moonya ты за всю свою жизнь на проекте добилса только введения дуал карасей где дреды баюма баланс ето такое но дреды баюма ето пздц каждый шейх захочет вдонить на них... и ваше можно ввести новый параметр luck типу если он високий то ето влияет на прохождения дебафов и т.д. и чем больше дониш тем больше luck ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 675
Все херня @Moonya ты за всю свою жизнь на проекте добилса только введения дуал карасей где дреды баюма баланс ето такое но дреды баюма ето пздц каждый шейх захочет вдонить на них...
я этим активно занимаюсь
еще айс сеты со статами хочу

mau

Барон
Лайки
65
Ну вот мы и пришли спустя 2 страницы (раздуваем дальше эту тему) к пониманию, что я написал. Возможно данный пункт сделан как "обход" проблем с "я дал Пете аккаунт, а он, не хороший человек, его раздел" - держите бан оба. Так же, как и всегда (к сожалению) у нас - если не видят значит можно тоже играет роль, или отсутствие наказания. Но в правилах, законах и другой документации Запрещено = Запрещено.

Запрещено переходить дорогу в неположенном месте
Запрещено прыгать в лифте
Запрещено бежать по эскалатору
Запрещено ругаться матом в общественных местах

Есть запрет = есть зафиксированное нарушение = есть последствия
Есть запрет = нет зафиксированного нарушения = нет последствий

Вопросы?

liteup

Виконт
Лайки
306
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают
да это драйверство на олимпе тема по типу политической, вообще макаться в это не хочется. Мне +- похеру только потому что я лично на столб все равно не залезу, ниразу не было ситуации когда я изза драйвера не стал хиро. Но может это потому что я играю на профах, на которых конкуренция просто пздц. на ММе, сорке, гладе пробовать лезть в хироо самому глупо. И все же я считаю что проблема с олимпом есть. Но на форуме не видел ни одного предложения как сделать лучше.

liteup

Виконт
Лайки
306
ты реально сравниваеш чемпионат мира с игрой на фришке в 2025 году )) ты НЕ можеш ДОКАЗАТЬ что фармит другой человек ЗА ДЕНЬГИ понимаеш, а другие ребята вольны мне давать свой акаунт что б я играл как хочю и если я фармлю оли тебя ето епать не должно вот и все....... доказать то что кто-то другой с другого компа входит на акаунт можно но что ето хз какой драйвер ШЕЙХА за деньги нельзя вот в чем беда.... дай даже если б была возможность ничего противозаконного тут нету и да не сравнивай епаный спорт с нажатием клавиш вигледит тупо все в игре равны если кто-то влил кучу денег понятно он будет круче но у него не будет ничего что ты неможеш зделать играя без доната... игра ето набор кода и не больше любую стратегию можно повторить, опыт можно заработать поетому не нойте млять а идите смотрите гайды
да нет тут никаких проблем с доказательством драйвер сидит или нет, я вообще не про это. Это практически разрешено правилами сервера. Как будто что то нужно делать с олимпом. Что именно? да я в душе не е6у

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Запрещено переходить дорогу в неположенном месте
Запрещено прыгать в лифте
Запрещено бежать по эскалатору
Запрещено ругаться матом в общественных местах

Есть запрет = есть зафиксированное нарушение = есть последствия
Есть запрет = нет зафиксированного нарушения = нет последствий

Вопросы?
млять ШЕЙХ сбивает чела на пешоходном платит бабки и виновен пешоход ... вопросы есть ? в каком мире Ви все живете млять хочю исекайнутса туда а то я живу в мире где кто сильнее тот и прав кто донит милиони тот и диктует правила баланса и игры...

liteup

Виконт
Лайки
306
чемпион мира по олимпу, это звучит очень забавно)

свои 180-200 птс на некре я делал относительно легко, даже отставая по бусту и уровню

дальше этой дрочкой заниматься смысла не видел, т.к. отличие профессионального подхода от среднестатистического только в +- бусте (который можно нивелировать тактикой), контроле волн и человеке, который помогает параллельно мониторить бой и подсказывать микромоменты - а это времязатратно
есть просто контра профы, где при удачном стечении обстоятельств чел без буста может убить драйвера с фулэпиком. мне тоже достаточно топ 3 взять на оли очки, дальше не вижу смысла

liteup

Виконт
Лайки
306
млять ШЕЙХ сбивает чела на пешоходном платит бабки и виновен пешоход ... вопросы есть ? в каком мире Ви все живете млять хочю исекайнутса туда а то я живу в мире где кто сильнее тот и прав кто донит милиони тот и диктует правила баланса и игры...
практически так и есть, просто не так явно, чтобы остальные не бунтовали))

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
да нет тут никаких проблем с доказательством драйвер сидит или нет, я вообще не про это. Это практически разрешено правилами сервера. Как будто что то нужно делать с олимпом. Что именно? да я в душе не е6у
ну так я ВАМ ВСЕМ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ ПРОБЛЕМА НЕ В ДРАЙВЕРАХ А В КАПЕ ПТС тоесть групах ты после 150 птс по кд будеш ловить епаных вестиков ****тиков на чарах с 1 ЛСОМ за 100 милионов рублей и как итог сосать по ПТС а так нету груп ты етого шейхолюба можеш за 100 боев и не встретить вот и все... но пойдет ли на ето администарция я хз ...

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
я лично против хочю дратса с сильными епать слабых не в кайф, а виебать кого-то с таких вот шейхо-шл*ю*херов мне в кайф...

liteup

Виконт
Лайки
306
ну так я ВАМ ВСЕМ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ ПРОБЛЕМА НЕ В ДРАЙВЕРАХ А В КАПЕ ПТС тоесть групах ты после 150 птс по кд будеш ловить епаных вестиков ****тиков на чарах с 1 ЛСОМ за 100 милионов рублей и как итог сосать по ПТС а так нету груп ты етого шейхолюба можеш за 100 боев и не встретить вот и все... но пойдет ли на ето администарция я хз ...
да, должен быть какой то ладдер, рейтинговая система. Просто иногда когда на твинках залетаешь на олимп и у тебя 40 птс, тебе один хер какого то кандидата на хиро кидает.

kserival

Барон
Лайки
24
я лично против хочю дратса с сильными епать слабых не в кайф, а виебать кого-то с таких вот шейхо-шл*ю*херов мне в кайф...
Да закрой еблище, ****а 100 птсная. Зачем ты рыгаешь что-то весь день? Я весь читаю ваши сопли в чате, как вы пытаетесь оправдаться тем, что вы нищие выблядки без рубля в кармане. Драйверы всегда будут и есть. И всем по***, что ты с сабжом пытаетесь второй старт как-то ограничить это все)) мерзкие червяки. После старта создайте тему, что вас на спотах убивает овер буст чар и запретите ему донатить. Клоуны ебучие

755

Барон
Лайки
13
2ую тему создать и наспамить 100 страниц , когда гулдан даже не зайдет и не чекнет ее ни разу, бан драйверства = шейхи едут на мальдивы вместо того что бы донатить в проект и играть, тот же crtdmg платил всем как и эвадс , драйверам в поле, шифтовал 1 млн голды, забанив его за драйверство префайром, этот лям бы он не купил с сайта = -доход , эвадс тоже самое, чел оплачивает все на персе , и заходит на него играть раз в год, попутно платя драйверам. Правила созданы для галочки что если перса разденут и там был доступ у драйвера, администрация всегда может сказать чето типо челик у тебя другой кент на акк заходил которому ты пасс дал, сам виноват лошпед. Чисто ради этого существует это правило, а драйверов никогда не запретят, я уже предлагал что делать надо не с драйверами а с передачей шмота именно под олимп что бы не было так что челики фармят по 3 ауры, я не очень понимаю как это сделать, ведь люди по кд передают буст даже в дейли, но условно поставить кд на трейд в час если ты на олимпе в реге был в этот же час, или чето придумать можно

rotibor

Барон
Лайки
6
Драйверство на Олимпе нужно запрещать. Люди получают скилы + ствол что является прямым получением игрового преимущества за счет другого человека. Хиро скрайда это всегда одни и те же личности. Когда сольники(90%игроков сервера) поймут что скрайд это поделенный сервер для старичков - онлайн сильно убавится. На счет смурфа/буст аккаунтов в других играх - абсолютно ничем не отличается. Скрайд не понимает что оли драйверам насрать на проект, если лозунг будет «нет оли драйверам» - народу прибавится и только 3-4 калеки которые забирают 80% столба - останутся без еды и ливнут. Никому плохо не станет и не понятно зачем возводить в абсолют якобы шейхов. 50% буста после старта и первых покупок через сайт - они берут с рук мимо кассы.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 932
Драйверство на Олимпе нужно запрещать. Люди получают скилы + ствол что является прямым получением игрового преимущества за счет другого человека. Хиро скрайда это всегда одни и те же личности. Когда сольники(90%игроков сервера) поймут что скрайд это поделенный сервер для старичков - онлайн сильно убавится. На счет смурфа/буст аккаунтов в других играх - абсолютно ничем не отличается. Скрайд не понимает что оли драйверам насрать на проект, если лозунг будет «нет оли драйверам» - народу прибавится и только 3-4 калеки которые забирают 80% столба - останутся без еды и ливнут. Никому плохо не станет и не понятно зачем возводить в абсолют якобы шейхов. 50% буста после старта и первых покупок через сайт - они берут с рук мимо кассы.
Как запрещать будем?

Верх