- Лайки
- 65
Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!
А дальше указаны последствия, которые произойдут за несоблюдение данного правила