Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 223
Я выше писал уже, что это должно быть правилом проекта с которым ты обязан согласится как и допустим привязка хвид, запрет второго ноута и тд. Хелпер передал эпик до понедельника, время в обмен на хиро для клана + возврат этого самого эпика. На счет шейхов и сайт это наглый ****еж. Эпик в цене не упадет так как он покупается для себя, снова подмена понятий. Вы слишком много переворачиваете
В смысле не упадет) знаешь сколько раньше эпик стоил на сотках до появления эвадса алконафта ктрл дмг ребенка рандома? Да нехуя он не стоил теперь цены х5 от тех. Сейчас хелпер может дать эпик 2-3 дня по 1му дню на претендента. Почему он должен из 10 людей выбирать одного? И почему 9 других которые внесли свою пользу на этом эпике должны не получать его? В чем прикол)

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
В смысле не упадет) знаешь сколько раньше эпик стоил на сотках до появления эвадса алконафта ктрл дмг ребенка рандома? Да нехуя он не стоил теперь цены х5 от тех. Сейчас хелпер может дать эпик 2-3 дня по 1му дню на претендента. Почему он должен из 10 людей выбирать одного? И почему 9 других которые внесли свою пользу на этом эпике должны не получать его? В чем прикол)
:sticker-vk-pilfy-001:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
причем тут РМТ ето естественый отбор ... что в игре что в жизни 0 разници ты богат, красив хер 25 см - ты нужен, востребованый .... если у тебя ничего нет тибе нужно всего добиватса упорным трудом вот и все ... розвитие персонажа в игре не бесконечное тоесть со временем даже обычний чел может зделать фул буст чара и не потратить на ето деньги........
Подтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.

kserival

Барон
Лайки
27
Как же приятно будет, что нихуя не сделают с этим и нищие пидорыы завалят рты свои. Мед по телу просто.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Подтяни грамматику, жить будет проще, найдешь работу нормальную и будет тебе счастье.
Есть такая болезнь, называется дисграфия. Это нарушение письма, не связанное с уровнем интеллекта. Возможно, человек страдает именно от нее. Не суди и не судим будешь. Да и в целом дое*ваться до уровня орфографии на форуме л2 такое себе занятие:)

С грамматикой, кстати, у него проблем практически нет. С орфографией - да)

rotibor

Старейшина
Лайки
5
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?)) это правило с которым придется согласится играя здесь

Sol-

Виконт
Лайки
159
Х1 вспомни, сам же выпросил убрать зону 150+. Только убрали и сразу народ полетел. Ну не интересно мне драться каждый второй бой в 150+ вс драйвера. Нервы и нет фанчика. Хочется чикать братву в кармянах.
Пусть будет 80 боёв из них 70 рандом, а 10 с 300+ плеерами. Так и скиловикам не навредим особо и фан будет.
х1 самый кайфовый оли был до введения зон по птс. Вроде теже драйверы и наныли из-за рандома в +-10 птс и неоплаченые хиро.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 557
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?))
как только алконафт и ктрлдмг купили себе тарасов по 1 ляму голды, внезапно выяснилось, что следующий даже за 600к никому наxуй не нужен был, эка незадача
а на сотке - ну давай засумоним хелпера
@#he.l.per
было такое, что ты всю дорогу продавал кору и орфена на х100 в районе 100к голды, а потом эвадс и азамат (демоник) по 300к голды их покупали на следующей сотке, а после них снова за 150 никому наxуй не нужны они были?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 223
С 2021 года здесь, первый мой сервер скрайда х15 или х25 был не помню. Его смержили но тогда происходило только знакомство. После каждую сотку был и каждый лоурейт. Цена не изменилась особо. Первый всегда стоит х5 и к концу мержа цена как на полтосе. Условно сейчас Голда на сотке по 14кк а валик по 40-45к. Эвадс вообще никак ни на что не повлиял. На первом лоурейте эвадс был не сразу. Ак продали за 500к так же как и на всех следующих. Валер мужик, снова Мимо. А на счет прикол или нет, почему запрещен мульт бокс? Я потратил на ноуты деньги, прокачал персонажей и всем купил ПА но меня банят. В чем прикол?)) это правило с которым придется согласится играя здесь
)) первые эпики во времена лекса Илюхи и хелпера дай бог за 100-120к уходили )
а потом эвадс валика за 400к первого покупал )

rotibor

Старейшина
Лайки
5
)) первые эпики во времена лекса Илюхи и хелпера дай бог за 100-120к уходили )
а потом эвадс валика за 400к первого покупал )
так я сам покупал у фуриков в 2022 году кору. Она стоила 110к колов и мерж был через неделю. Первая стоила в разы дороже и онлайн сейчас подрос, стала выше конкуренция. На счет Тарасов по ляму голды,сантаклаус из аристократов был готов купить Белефа за 1кк голды но ему не продали. Так же с баюмом и Тарасом. Так что на счет на*** никому не нужен это опять подмена понятий. Тебе пример привел сейчас, можешь засумонить суда их. Они вроде у хуя купить хотели. Кстати меня *** качал в крипте на 83лвл и я знаю о чем говорю)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 223
так я сам покупал у фуриков в 2022 году кору. Она стоила 110к колов и мерж был через неделю. Первая стоила в разы дороже и онлайн сейчас подрос, стала выше конкуренция. На счет Тарасов по ляму голды,сантаклаус из аристократов был готов купить Белефа за 1кк голды но ему не продали. Так же с баюмом и Тарасом. Так что на счет на*** никому не нужен это опять подмена понятий. Тебе пример привел сейчас, можешь засумонить суда их. Они вроде у хуя купить хотели. Кстати меня *** качал в крипте на 83лвл и я знаю о чем говорю)
*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?

SthL

Виконт
Лайки
157
СвиноРылые Пидарасы наверно тебя скоро уже за углом с ножами ждать будут ты их вообще зaeбал походу конкретно :P

Не олимп а бой свиней волосатых и старых 40 летних драйверов уeбaнов : P

И еще так чисто напомнить о предложении :

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
СвиноРылые Пидарасы наверно тебя скоро уже за углом с ножами ждать будут ты их вообще зaeбал походу конкретно :P

Не олимп а бой свиней волосатых и старых 40 летних драйверов уeбaнов : P

И еще так чисто напомнить о предложении :

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.
:D

#he.l.per

каво
Consigliere
Лайки
4 957
*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?
Потому что кое кто пи3дабол
Зачем вы тут с этим отребьем разговариваете я не знаю, конченые или да

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 223
Шо, оно вам над это все o:
так ты ща воевать будешь вон эпик непередаваемый хотят сделать с четверга до понедельника.
как решать будешь кому эпик дать с четверга до понедельника из 10-15 претендентов в клане?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 868
так ты ща воевать будешь вон эпик непередаваемый хотят сделать с четверга до понедельника.
как решать будешь кому эпик дать с четверга до понедельника из 10-15 претендентов в клане?
тому кто больше заплатил, очевидно

Верх