Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
Твой пустые понты только меня заводят, чтобы я занялся твоим кланом и утопил его. Сидел бы ты молча я бы может и не обратил на тебя внимание, а так исход очевиден

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Твой пустые понты только меня заводят, чтобы я занялся твоим кланом и утопил его. Сидел бы ты молча я бы может и не обратил на тебя внимание, а так исход очевиден
Видимо у тебя больная фантазия раз тебя такое заводит. Сколько бана то ждать?)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Молодец, скинь ещё что-нибудь. Что-то не вижу банов моих мемберов, наверное потому что нет пруфов на то чего не было?
Где дефают мой клан? Кто в чём признался? Часть с вас рофлят до слёз, другая пытается часть пытается донести до админов, что какой смысл банить бишек или детспелов если есть например ог, которые безнаказано набивали коины в дивизионе.
И зачем мне трястись за клан, если причин для этого нету?
Норм ты стрелку перевел:) по твоей логике твой клан тоже должен в бан отлететь, или вы в дивизион не на залив заходите?:) да там тогда вообще пол сервера забанить нужно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Норм ты стрелку перевел:) по твоей логике твой клан тоже должен в бан отлететь, или вы в дивизион не на залив заходите?:) да там тогда вообще пол сервера забанить нужно
Видимо ты не понимаешь что такое залив)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Фактически это одно и то же
фактически как раз это принципиально-разное
в 80 **** в 2 клана ог и 1 клан диси ждать залета 1 пака не убивая друг друга, а потом когда убили один пак начать сливать друг друга ресая при этом не начиная открытый файт, а просто искусственно повышая килл каунт для получения большего кол-ва эссенций и глори коинов, это в принципе сговор.
Мы же набиваем стату в открытом файте.

prophet

Виконт
Лайки
134
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
Них.уевый ты борец за справедливость. А как же ог , которые заливались в фз с лета в наглую не боясь бана? Значит остальные кланы ты палил с лета , а на Ог глаза закрывал ?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Них.уевый ты борец за справедливость. А как же ог , которые заливались в фз с лета в наглую не боясь бана? Значит остальные кланы ты палил с лета , а на Ог глаза закрывал ?
забей, у этой скулящей собаки уже третий день показания расходятся. Чел себя на всех скринах где он заливался замазал и думает что ему поверят)

In fact

Барон
Лайки
158
в 80 **** в 2 клана ог и 1 клан диси ждать залета 1 пака не убивая друг друга, а потом когда убили один пак начать сливать друг друга ресая при этом не начиная открытый файт, а просто искусственно повышая килл каунт для получения большего кол-ва эссенций и глори коинов, это в принципе сговор.
Так они заливают коины и престиж с лета, чтобы не палить свой клан, он молчал про залив других.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Кого он палил? Чел такую ахинею несёт, сначала что всем кх обнулят, потому что половину забанили дефферов, при том что деф и залив разные вещи, потом про видео какие-то рассказывает, с него можно только порофлить, на сёрьзных щах с ним общаться смысла нет.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Почему же тогда кроме итеров и дс больше никто не дерется на входе в дивизион? Почему все стоят и ждут проходки? Это похоже на сговор? Почему вы залетаете под зарядом и сливаете дс? Наверное потому что там бомжи без буста и на них легче килы набить? Вы не деретесь за эпик а просто делаете фраги сколько успеете и лежите пока босса не убъют
Что за лицемерие?
Если убрать дивизион никто на эти эпики даже твином не придёт посмотреть
Но ныть на ог все равно будут
Эта тема в целом клоунада, но ты уж тоже не разгоняй

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Почему же тогда кроме итеров и дс больше никто не дерется на входе в дивизион? Почему все стоят и ждут проходки? Это похоже на сговор? Почему вы залетаете под зарядом и сливаете дс? Наверное потому что там бомжи без буста и на них легче килы набить? Вы не деретесь за эпик а просто делаете фраги сколько успеете и лежите пока босса не убъют
Что за лицемерие?
Если убрать дивизион никто на эти эпики даже твином не придёт посмотреть
Но ныть на ог все равно будут
Эта тема в целом клоунада, но ты уж тоже не разгоняй
Сговор это огородам не бить дс и соулов, при том что вас в сумме 80 ****, которые бьют 1 наш пак, так где тут сговор? Уменьшите кол-во **** и перестань сосаться в 3 клана, тогда мб люди будут драться за эпик. Или покажи как в 1 пак ты будешь драться за эпик против 3ех кланов, которые в засосе и в численном преимуществе в 5-10 раз.
Все эпики стоило бы перевести в дивизион, логично что туда только за глори, сапфиры и эссы ходят.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Подскажите, а из клана SoulEater кто ни будь за залив улетел, а то не погрешимые даже софтом на людях пользуются? Ситуация странная, можно использовать софт, можно ставить людей на счетчик, можно топовому сайду заливаться, а остальным нельзя? Чисто по человечески прошу дайте объяснение. (Ссылка на ютюб с видео одного из игроков + скриншоты во вложении, автор которого захотел анонимным быть)

@Guldan @Nankai @Wise @Homie @ame @Pandashake @SaintWood
Мда, дожили...

In fact

Барон
Лайки
158
Не прошло и дня, как 1 из 3 кланов, снова был замечен за заливом престижа и коинов.

Вложения

• EBF885FD-2950-4D05-8A5D-5B4803D832EB.jpeg
    EBF885FD-2950-4D05-8A5D-5B4803D832EB.jpeg
    5,7 МБ · Просмотры: 71
  • A5AA19DD-AB7D-4866-AC77-1B107DD2673D.jpeg
    A5AA19DD-AB7D-4866-AC77-1B107DD2673D.jpeg
    5,7 МБ · Просмотры: 67
  • EE22EFA1-A4CB-4058-9F3E-A846CCE1ED79.jpeg
    EE22EFA1-A4CB-4058-9F3E-A846CCE1ED79.jpeg
    5,3 МБ · Просмотры: 70

SNB

Старейшина
Лайки
12
Не прошло и дня, как 1 из 3 кланов, снова был замечен за заливом престижа и коинов.
это уже тебя дегенерата просто берут на понт, а ты дурачок все спамишь в чате)))))))

Верх