- Лайки
- 113
Нет, ты обиженка просто. И непозволительно туп.только такие в вашем клане и есть!
Нет, ты обиженка просто. И непозволительно туп.только такие в вашем клане и есть!
Поищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)Если это продолжается с июля, то почему ты молчал? Значит тебе это было выгодно, а теперь ты пытаешься оправдать свой клан что вы не заливали. Говоришь за залив соулов ог дк, но скринов никаких у тебя нет. Забавный ты парень
Нет, реакции от администрации не наблюдалось, отправлял скрины в поддержку, но эти ребята уже три недели промышляют.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другимиПоищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)
Разве ты сам не видел как они разделились на два клана и просто афк месили себя на фз, но самый жир они выгр****и с дивизионов, набивая там за заход по 1000гк на одного только чара.
Ты топишь тех, кто пытается конкурировать с кланом, который заюзал десятки багов, не более.
Если банить, то банить всех, если оставлять ог, то не трогать никого, только закрыть дыры в игровых механиках и запретить на уровне правил сервера. Ну а если забанят те кланы которые это делали, а их за год было больше 10, то играть тут будет некому.
Почему я не сливал другие кланы? Потому что с огородами не помогло, а душить мелкие кланы это для меня слишком низко. Я не буду как ты и ТС орать про справедливость, которой никогда не было на серверах игры и тем более на х1000.
По прежнему считаю тебя гнилым долбо*бом, была попытка написать тебе нормальным текстом, но ты слишком тупой для того чтобы переварить картину в целом.Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другими
да они с самого начала стрелки переводили, а ты такой-сякой, скрины замазанные прикрепили, типа вымогали у них, хотя даже определения слову не знают)) Все вокруг плохие, а они хорошие. Когда эти "умные и думающие" - так они себя называют, спалились, сразу оскорблять начали. Мне изначально интересно было, куда это побежал персонаж из клана бишкипро, пошёл за ним, а он на гору, а там куча народу, твины, дезстилы, бишкипро, и судорожно начали в релог уходить (первые скрины в теме), я слил несколько персов и меня слили, начали грубить и оскорблять. Мне интересно стало, что они так затряслись, поинтересовался у КЛа и он мне сказал, что это нарушение... Если бы общались нормально (чему их не научили) я бы и не заподозрил, что дело не чистое.Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другими
Да пусть всех наказывают, но я попрежнему не увидел от тебя скринов других кланов. Можно обнулить всем заливщикам кх , так как это все было прокачено на заливной престиж бесплатно. А другие кланы сами фармили и покупали сундуки, потратили на этот престиж тысячи голд.Я по прежнему считаю тебя гнилым долбо*бом, была попытка написать тебе нормальным текстом, но ты слишком тупой для того чтобы переварить картину в целом.
Я в этой теме дефаю все замешанные кланы с самого начала и сказал еще в первом посте, что либо нужно всех наказать включая ог, либо никого не трогать, потому что кланы пытались играть в развитие и сейчас слишком много появилось мелких кланов по 2-3 пака, сервер ожил. Твои методы и методы твоего друга автора темы- дегенерата могут загубить сервер, который ожил сам по себе.
А хотя, кому я это говорю)))0 тебе же понятнее становится только когда на тебя кричишь и х*есосишь, только тогда у тебя собачьи рефлексы отрабатывают и ты впитываешь ))0
Я тебе ресскажу про аналогичный баг с сундуками камней, их в начале лета можно было покупать по 9 г и открывать без кд в сутки.Да пусть всех наказывают, но я попрежнему не увидел от тебя скринов других кланов. Можно обнулить всем заливщикам кх , так как это все было прокачено на заливной престиж бесплатно. А другие кланы сами фармили и покупали сундуки, потратили на этот престиж тысячи голд.
Поэтому ты подстроился под систему и считал заливом по 3 часа каждый день нормальным. И молчал как крыса, а теперь решил видео скинуть с июля месяца получается . Молодец парень, а че ты раньше не скинул в поддержку ?Я тебе ресскажу про аналогичный баг с сундуками камней, их в начале лета можно было покупать по 9 г и открывать без кд в сутки.
В итоге в первую неделю были типы с 5 камнями, лавку прикрыли, остальные игроки ничего не получили.
А ты мне пытаешься за справедливость загнать?
P.s ровно так же как и я не увидел видео, если ситуация зайдет слишком далеко, то пруфы окажутся явно не на форуме, а в тех поддержке)
В какие текстуры ? Что он бл несёт ) неужели кто-то это в серьез воспринимает ?))А тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
О каких камнях ты говоришь? Люди получается с июля месяца заливают каждый день престиж и коины по 3 часа. Сделали себе кх скилы, прокачали лвл за бесплатно еще и продали дестракшн точки на тысячи Голд , качнули себе 10 ольфы и 5 лвл камни. Портят всю экономику сервера, так как разбан дешевле стоит чем залив.Я тебе ресскажу про аналогичный баг с сундуками камней, их в начале лета можно было покупать по 9 г и открывать без кд в сутки.
В итоге в первую неделю были типы с 5 камнями, лавку прикрыли, остальные игроки ничего не получили.
А ты мне пытаешься за справедливость загнать?
P.s ровно так же как и я не увидел видео, если ситуация зайдет слишком далеко, то пруфы окажутся явно не на форуме, а в тех поддержке)
Ты был замечен на заливе не оправдывайся, ваш диалог был заскринен как вы пытались провалиться в текстуры чтобы сделать залив. Вы это писали самиВ какие текстуры ? Что он бл несёт ) неужели кто-то это в серьез воспринимает ?))
Продолжай стоять на своем, у тебя все слишком трудно с головой. Я жду что по итогу скажет администрацияПоэтому ты подстроился под систему и считал заливом по 3 часа каждый день нормальным.
я вот почитал тут и вердикт сразу (ты лютецшая терпила )я конечно не в курсе вашей темы но в кратце понял что ты просто неудачник )))) которого вышвырнули и он обиделся и бегает ложные скрины делает и дописывает свои идеи да бы замылить глаза админа) дак как ребенок в садике(ЯБИДА) 

соберись будь мужиком наконец))) если вообще дано тебе им быть)) на месте админов я бы тебе бан дал за клевету ) ) ) л2 это открытый мир и каждый имеет право находиться там где хочет . И если игрой предусмотрено действие значит это действие можно выполнять. Это во 1... Во 2 ты на что надеешься? На то что кому то дадут бан? Это л2 если кто-то юзает баг это проблема не игрока а команжы сервера я считаю глупо банить кого то за свои недоработки и невнимательность к своему же продукту .Да ты опять пишешь только про 5 кланов сервера , посмотри открой кто владеет кх сколько кланов . Получается на них насрали, сами качали кх, покупали сундуки, а вы такие гении бесплатно качнули все скилы и кх. И только когда об этом все узнали вы уже успели себе почти фулл прокачать кх и скилы. -30% онлайна, а что у тебя не хватит денег заплатить за бан? Забанить всех и пусть платит каждый за свои поступкиПродолжай стоять на своем, у тебя все слишком трудно с головой. Я жду что по итогу скажет администрация
1) Бан всем кланам кто промышлял ( - 90% онлайна, проще вайпнуть), включая огородов, шоколадов и их твинко кланы, где тоже лвл кх апнут до 5 уровня( думаешь они сундуки покупали? )
2) Бан только тех кого слили вы ( - 30% онлайна сервера, даже те кланы на которые ты пытаешься гнать дедспелы\бишки\баткейвы\итеры - это уже 7-8 пачек с игроками живыми, для онлайна х1000 это тоже фатально)
3) Оставить все как есть, что вряд ли будет, но запретить официально подобные схемы
4) переделать фан зону, ограничив ее как сделали с осадами(на осадах на всех замках прошлым летом заливался весь сервер и что то никого не забанили, только пофиксили зону). Это решение считается безболезненным как для игроков, так и для админов, ну максимум еще можно пер****ить типов со штрафами 2-3к, чтобы техподдержка за потраченное время на хлеб заработала. Все
Покажи мне диалог где мы пытались провалиться в текстурыТы был замечен на заливе не оправдывайся, ваш диалог был заскринен как вы пытались провалиться в текстуры чтобы сделать залив. Вы это писали сами

тупой имбицил 

провалиться куда ? Под землю ? Ты еб....ан вообще ?

То что ты говоришь равносильно заливу на олимпиаде х1000, где без конкуренции можно забрать 50% столба и лутануть эссенции. Что кстати и делают, заливая гномов\влов\арчеров и тд на хиро, а потом барыжа эссенциями, так почему ты на эту схему не ругаешься что она экономику рушит?)О каких камнях ты говоришь? Люди получается с июля месяца заливают каждый день престиж и коины по 3 часа. Сделали себе кх скилы, прокачали лвл за бесплатно еще и продали дестракшн точки на тысячи Голд , качнули себе 10 ольфы и 5 лвл камни. Портят всю экономику сервера, так как разбан дешевле стоит чем залив.
Меня вряд ли будут банить касательно этой темы, я могу быть забанен только за оскорбления подобного тебе сброда )Да ты опять пишешь только про 5 кланов сервера , посмотри открой кто владеет кх сколько кланов . Получается на них насрали, сами качали кх, покупали сундуки, а вы такие гении бесплатно качнули все скилы и кх. И только когда об этом все узнали вы уже успели себе почти фулл прокачать кх и скилы. -30% онлайна, а что у тебя не хватит денег заплатить за бан? Забанить всех и пусть платит каждый за свои поступки
От него таким способом матb сбежала, детская травма)Бл такую х...ню несёт это ппцвы говорит хотели провалиться у текстуры для залива уйти в Нарнию в мир колдовства и волшебства
тупой ландух
Давай посчитаем сколько за день заливают престижа и глори коинов и переводя в дестракшн, а потом в голду и давай посчитаем сколько токенов и переводя в голду. И что же портит экономику больше. Боюсь суммы намного намного вышеТо что ты говоришь равносильно заливу на олимпиаде х1000, где без конкуренции можно забрать 50% столба и лутануть эссенции. Что кстати и делают, заливая гномов\влов\арчеров и тд на хиро, а потом барыжа эссенциями, так почему ты на эту схему не ругаешься что она экономику рушит?)
Это все недоработка админов они должны были понимать что так и будет . Не нужно было вводить всякую.х..ню на сервер. Но вопрос причем тут мы ? И залив . Остаётся открытым .Давай посчитаем сколько за день заливают престижа и глори коинов и переводя в дестракшн, а потом в голду и давай посчитаем сколько токенов и переводя в голду. И что же портит экономику больше. Боюсь суммы намного намного выше

и я тут на долго мне нравится та х...ня которую ты тут мелишь 
Так на ваших скринах видно что только один клан промышлял подобным на постоянке и с неосторожностью, остальные в единичных случаях и то где?Давай посчитаем сколько за день заливают престижа и глори коинов и переводя в дестракшн, а потом в голду и давай посчитаем сколько токенов и переводя в голду. И что же портит экономику больше. Боюсь суммы намного намного выше