- Лайки
- 1 081
мне по*** на лс - я фанюсь так"Варп -Блинк -Сало " уже больше 2-х лет =)да блеать че это за лсы такие невъе6аться,чтоб без них в поле ну никак не выйти и вообще играть бессмыслено
мне по*** на лс - я фанюсь так"Варп -Блинк -Сало " уже больше 2-х лет =)да блеать че это за лсы такие невъе6аться,чтоб без них в поле ну никак не выйти и вообще играть бессмыслено
так а че стока народу ноет из-за потери этих лсовну наверно челы наловили ДМ+ стр который не дает профита.
У меня много пух ДМ+4 точности,6 точности,6 уе луках и тд.
да хз тупо *** конечно,но хотелось бы ловить снова,это очень много трата голды выходит.Ещё сверху на ольф 1к донак надо)так а че стока народу ноет из-за потери этих лсов
нет и х..й с ними,со временем наловится
че уж ныть то
Покупаешь 500 ивентовых сундуков, тебе там столько дистракшенов навалит, шо на 2 ольфа хватитда хз тупо *** конечно,но хотелось бы ловить снова,это очень много трата голды выходит.Ещё сверху на ольф 1к донак надо)
Тебя забанили, нужно задонатить 900р, чтобы зайтиребята а почему я не могу зайти на х 1200.. попросту нету сервера чтобы выбрать при входе ( подскажите плиз
слияние с хф х1000 этап 3ребята а почему я не могу зайти на х 1200.. попросту нету сервера чтобы выбрать при входе ( подскажите плиз
Арм... получается больше работать не будет ?? х 1200слияние с хф х1000 этап 3
Я спросил в поддержке, там сказали , что забанили за то, что ты далбоебушека за что забанили ??? КАК узнать
У тебя нет доступаребята а почему я не могу зайти на х 1200.. попросту нету сервера чтобы выбрать при входе ( подскажите плиз
не будет всё , закрыли , следи за новостьями в этом разделеКАК узнать
Арм... получается больше работать не будет ?? х 1200
За аутизма за что забанили ??? КАК узнать
задонил ?Я купил на х 1200 5 к голды =)