Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roma4ka_09

Старейшина
Лайки
4
У нас же не было топ лсов,я на хф за 30 топ лсов поймал 3 раза дабл инт со всякими нюками,на эпилоге такой халявы не было,шанс очень мал
Изначально не было, но потом их было как грязи.
Я тоже вбахал в свое время дохрена шилок на эти ЛСки, что бы поймать все нужные..
Ну за то у меня на СХ было все и пасив мдеф, и пдеф, и емпавер , пасив вм, хил и все с инт+1 ( по 2 комплекта тьма\ветер)
У Сб , АВ , арбы, берса так же.. да и вообще у всех персов так поделал, только нахера щас спрашивается..Пользовался то от силы 1-2 пушками на чаре)

Romaho15

Старейшина
Лайки
8
Это уже не смешно. Когда начнется то ? Я уже почти прошёл по новой GTA San Andreas. :D:D

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ну слабым такие профы и нравятся-согласен.
Что там фсом то играть -одну кнопку жать...
Я туповат?!
Ты тот человек ,который писал про ф1(автоатака)мне на арбе на ге.Что я жму одну кнопку и лоускилл.
А самому нравится профа где надо жать одну кнопку?!
Ты считаешь себя скилловым игроком хф?!тебе самому не смешно?!
Ты пишешь людям,которые ни разу не играли на хф от скруде,что ты будешь их душить фсом?!
Ты реально клоун...
pisky dash ebat?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тоже вбахал в свое время дохрена шилок на эти ЛСки, что бы поймать все нужные..
Ну за то у меня на СХ было все и пасив мдеф, и пдеф, и емпавер , пасив вм, хил и все с инт+1 ( по 2 комплекта тьма\ветер)
У Сб , АВ , арбы, берса так же.. да и вообще у всех персов так поделал, только нахера щас спрашивается..Пользовался то от силы 1-2 пушками на чаре)
Хз ловил хай грейдами 84,тп лсов на сколько я помню топ лсов на эпилоге не было. У меня на некре был деф,м деф,хил емповер,рефлект,все с интой,но м атаку+инт так и не поймал,жалко только славы,которой там около 300к и 6кк оли токенов,которые я так и не потратил,зато радует,что перенесут баджи,которых у меня около 800)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз ловил хай грейдами 84,тп лсов на сколько я помню топ лсов на эпилоге не было. У меня на некре был деф,м деф,хил емповер,рефлект,все с интой,но м атаку+инт так и не поймал,жалко только славы,которой там около 300к и 6кк оли токенов,которые я так и не потратил,зато радует,что перенесут баджи,которых у меня около 800)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Какаин Топ арба и НА хф будет ТОП какаин напиши мне в вк
над поговорить арбы на хф ****атые на оли
:)или смогу или нет.
Но если там Зигер хиро ДА:)то у меня есть шансы адаптироваться:)

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
dcp1.png
dcp.png
****.png

Маааам, а ислундерс выйдет на х1000?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Братва, чем занимаетесь то? Знакомиться то будем? Лохи с х1000 HF с лохами GE x1200? Соберем рейд в дискорде/мамбле, нальем пивасика/водочки, чипсики/селёдочка?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе

3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос
4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос (мы сейчас здесь)
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх