- Лайки
- 1 812
У нас же не было топ лсов,я на хф за 30 топ лсов поймал 3 раза дабл инт со всякими нюками,на эпилоге такой халявы не было,шанс очень малСколько?))) лол
У нас же не было топ лсов,я на хф за 30 топ лсов поймал 3 раза дабл инт со всякими нюками,на эпилоге такой халявы не было,шанс очень малСколько?))) лол
Толку с того топа на олимпе на неделю?) Оли имело значение,когда хиро длилось месяц,а на неделю какой понт от него) тем более вся слава в шопе продаетсяКакаин Топ арба и НА хф будет ТОП какаин напиши мне в вк
над поговорить арбы на хф ****атые на оли
Ну слабым такие профы и нравятся-согласен.вариант того, что мне просто нравятся эти профы, ты исключаешь?
с чего ты вообще взял что я должен на арбе летать тоже не понятно
есть такое ощущение, что ты туповат
Изначально не было, но потом их было как грязи.У нас же не было топ лсов,я на хф за 30 топ лсов поймал 3 раза дабл инт со всякими нюками,на эпилоге такой халявы не было,шанс очень мал
Ирланцда перефармить не сможешь =)Жаль на оли не попаду,на хф некром вообще изи фармить можно)
pisky dash ebat?Ну слабым такие профы и нравятся-согласен.
Что там фсом то играть -одну кнопку жать...
Я туповат?!
Ты тот человек ,который писал про ф1(автоатака)мне на арбе на ге.Что я жму одну кнопку и лоускилл.
А самому нравится профа где надо жать одну кнопку?!
Ты считаешь себя скилловым игроком хф?!тебе самому не смешно?!
Ты пишешь людям,которые ни разу не играли на хф от скруде,что ты будешь их душить фсом?!
Ты реально клоун...
О, Я жду не дождусь как буду в ПМ *****ёбу спамить: "ВДВ (ДВД) СОСАТЬ"Ирланцда перефармить не сможешь =)
Две!pisky dash ebat?
Хз ловил хай грейдами 84,тп лсов на сколько я помню топ лсов на эпилоге не было. У меня на некре был деф,м деф,хил емповер,рефлект,все с интой,но м атаку+инт так и не поймал,жалко только славы,которой там около 300к и 6кк оли токенов,которые я так и не потратил,зато радует,что перенесут баджи,которых у меня около 800)))Изначально не было, но потом их было как грязи.
Я тоже вбахал в свое время дохрена шилок на эти ЛСки, что бы поймать все нужные..
Ну за то у меня на СХ было все и пасив мдеф, и пдеф, и емпавер , пасив вм, хил и все с инт+1 ( по 2 комплекта тьма\ветер)
У Сб , АВ , арбы, берса так же.. да и вообще у всех персов так поделал, только нахера щас спрашивается..Пользовался то от силы 1-2 пушками на чаре)
Хз ловил хай грейдами 84,тп лсов на сколько я помню топ лсов на эпилоге не было. У меня на некре был деф,м деф,хил емповер,рефлект,все с интой,но м атаку+инт так и не поймал,жалко только славы,которой там около 300к и 6кк оли токенов,которые я так и не потратил,зато радует,что перенесут баджи,которых у меня около 800)))Изначально не было, но потом их было как грязи.
Я тоже вбахал в свое время дохрена шилок на эти ЛСки, что бы поймать все нужные..
Ну за то у меня на СХ было все и пасив мдеф, и пдеф, и емпавер , пасив вм, хил и все с инт+1 ( по 2 комплекта тьма\ветер)
У Сб , АВ , арбы, берса так же.. да и вообще у всех персов так поделал, только нахера щас спрашивается..Пользовался то от силы 1-2 пушками на чаре)
ссылку жены в лс
Какаин Топ арба и НА хф будет ТОП какаин напиши мне в вк
над поговорить арбы на хф ****атые на оли
или смогу или нет.
то у меня есть шансы адаптироваться
***** на свою.ссылку жены в лс
***** на свою.
А Твой батя будет?Братва, чем занимаетесь то? Знакомиться то будем? Лохи с х1000 HF с лохами GE x1200? Соберем рейд в дискорде/мамбле, нальем пивасика/водочки, чипсики/селёдочка?
Могу и матушку позвать, если желаешьА Твой батя будет?
Это классикаПосмотреть вложение 113466 Посмотреть вложение 113467 Посмотреть вложение 113468
Маааам, а ислундерс выйдет на х1000?

Могу и матушку позвать, если желаешь
Пошёл на***