- Лайки
- 8
GrendelaneКак у тебя ник?
GrendelaneКак у тебя ник?
Адену всю перенесли. Не волнуйся)) Я уже был на тестеЯ про мой аден на Эпилоге) точно перенесут узнал уже)
А кроме зоофилов,танков,минетососов вы способны на ком то еще играть?!пойти шоль после сотки фса на косаре сделать похуярить этих додиков

460к лсов я влупил на эпилоге,чтобы поймать всего 4 дабл лса,надеюсь топ 86лсами дела будут быстрее)Вайс, дай инфу по ЛСам, что будет за "3к лсов" ,то будет такое же говна как и на ГЕ или супер пупер высоко % ЛСы и с 3к я поймаю 10 дабл ЛСов? Это очень важный момент для почти всех игроков
опоздал уже, жди 4 этап. сервер пока закрыт@Wise как на тест попасть?
Ну оно и понятно,вы тут играете на профах,которых прощену зайду на берса ещё хуже будет
но на фсе мне нужно будет нажать только 1 кнопку и все

Дядя Коля порешал хДВот что значит отец пришёл, все сразу ясно стало
Томми там занят ник fuck если что )Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1к

Спустя 460к лсов на эпиложке,так и не увидел инт+м атаку,знакомый рядом ткнул с 20го лса,больше его никто не виделНу если без рофлов спрашиваешь, то сам должен понимать, что это ебучий рандом
Я с 30к 76ых ЛСов так и не поймал на паладина пвп майт+32 крита
Мой лучший друг @Gentibus поймал такой лс со 150 ЛСов таких же, ненавижу его. Тварь, мразь.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Хиро арба... проснись, ты обосралсяУ меня тут фанатов по ходу
Все идите играть на косарь,чтоб не дать мне хиро арбу
Рофл пздц![]()
Мб и так.Посмотрим.Хиро арба... проснись, ты обосрался
Тебе 1 тычка на арене и кайт 5 минут... гореть же будешьМб и так.Посмотрим.
Эпилог мертв... Помним, любим, скорбимДобрый день ) Я ну могу зайти на своего перса на х1200 эпилог ) вообще не показывает серверы эпилога в клиенте
Я не фанат таких боев,но я попробую пока дома сижу.Тебе 1 тычка на арене и кайт 5 минут... гореть же будешь
на ХФ почему нет моего персонажа? Его должны были перенестиЭпилог мертв... Помним, любим, скорбим
upd: наконец-то эту блевотину закрыли
Смысл в том,что у многих топчеков,голды больше чем у ваших кланов вместе взятых хД У меня только костюмов хватит,чтобы устроить показ мод хД Эпика и куча всего,а пвп шмотки вообще изи,мы на эпилоге на пвп сэты фармили форты, года 3, и олимп фармили,у вас по 50 свитков стоит 300 серы..за пару часов фарма будет фул сэт и пуха,ничего сложного и эпик как бы нам тоже оставляют,так что скоро подеремся,поглядим какие у вас маги)))Смысль от старых персонажей,если тебе надо покупать ольф +9 который стоит,1к донак,делать новые пвп сеты,делать лсы.Тоже самое заново начинать.
Сколько?))) лолСпустя 460к лсов на эпиложке,так и не увидел инт+м атаку,знакомый рядом ткнул с 20го лса,больше его никто не видел![]()
На хфе ты его обнаружишь завтра. Сегодня в ночь перенос.на ХФ почему нет моего персонажа? Его должны были перенести
Для тупых уже 100500 постов писали,что персы в лк появятся после окончательного переноса.на ХФ почему нет моего персонажа? Его должны были перенести
Понял) Спасибо я уже паниковал кстати хДНа хфе ты его обнаружишь завтра. Сегодня в ночь перенос.