Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

REAS

Старейшина
Лайки
7
скока там ждать? интересно ж:kotikset:5

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вайс, дай инфу по ЛСам, что будет за "3к лсов" ,то будет такое же говна как и на ГЕ или супер пупер высоко % ЛСы и с 3к я поймаю 10 дабл ЛСов? Это очень важный момент для почти всех игроков
460к лсов я влупил на эпилоге,чтобы поймать всего 4 дабл лса,надеюсь топ 86лсами дела будут быстрее)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
ну зайду на берса ещё хуже будет
но на фсе мне нужно будет нажать только 1 кнопку и все
Ну оно и понятно,вы тут играете на профах,которых проще:)
Я думал ты мне на арбе скилл покажешь...я заодно и посмотрю.

roma4ka_09

Старейшина
Лайки
4
тест вроде как закрыт щас. я был утром, все персонажи перенесены . Епик на месте, шмотки все делейтнули , и талики тоже =/. ток начислили шкатулки прем бафа за питомцев с ГЕ которые давали +30 бафы, ну и голду конешн.. Так вроде все на месте

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
У меня тут фанатов по ходу:)
Все идите играть на косарь,чтоб не дать мне хиро арбу:)
Рофл пздц:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну если без рофлов спрашиваешь, то сам должен понимать, что это ебучий рандом
Я с 30к 76ых ЛСов так и не поймал на паладина пвп майт+32 крита
Мой лучший друг @Gentibus поймал такой лс со 150 ЛСов таких же, ненавижу его. Тварь, мразь.
Спустя 460к лсов на эпиложке,так и не увидел инт+м атаку,знакомый рядом ткнул с 20го лса,больше его никто не видел[:mm:]

davodota

Старейшина
Лайки
0
Добрый день ) Я ну могу зайти на своего перса на х1200 эпилог ) вообще не показывает серверы эпилога в клиенте

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Добрый день ) Я ну могу зайти на своего перса на х1200 эпилог ) вообще не показывает серверы эпилога в клиенте
Эпилог мертв... Помним, любим, скорбим
upd: наконец-то эту блевотину закрыли

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Смысль от старых персонажей,если тебе надо покупать ольф +9 который стоит,1к донак,делать новые пвп сеты,делать лсы.Тоже самое заново начинать.
Смысл в том,что у многих топчеков,голды больше чем у ваших кланов вместе взятых хД У меня только костюмов хватит,чтобы устроить показ мод хД Эпика и куча всего,а пвп шмотки вообще изи,мы на эпилоге на пвп сэты фармили форты, года 3, и олимп фармили,у вас по 50 свитков стоит 300 серы..за пару часов фарма будет фул сэт и пуха,ничего сложного и эпик как бы нам тоже оставляют,так что скоро подеремся,поглядим какие у вас маги)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх