закрыли тему=послали нах.

Insiwe

Граф
Лайки
687
а ты из тех кто считает что берс должен побеждать на опен арене ее\ше\пп по дмг не выпуская из дизарма ? :)
Берс должен побеждать любого Мага, не зависимо от арены, не зря же корейцы сделали ему скилы позволяющие получать уменьшенный урон от магических способностей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Берс должен побеждать любого Мага, не зависимо от арены, не зря же корейцы сделали ему скилы позволяющие получать уменьшенный урон от магических способностей
но у арбы таких скиллов 2
выходит манососы и суммонеры против арбы должны автоматом релогаться до боя
[:mm:]

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
но у арбы таких скиллов 2
выходит манососы и суммонеры против арбы должны автоматом релогаться до боя
[:mm:]
ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
увидел хиро кота с каем, закрыл мувик
спс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
мне так нравится когда кто-то ищет изъяны ,ведь они есть в каждом мувике фактически,я тебе скинул целый мувик что бы им насладится,а не одним боем.
ну тип ты кинул с целью показать что арба убивает суммонеров, но на деле там 2 победы над котом у которого 0 понимания игры и фс 60 птс
или я отрицаю тот факт что арба может фармить олимп ? вроде нет

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну тип ты кинул с целью показать что арба убивает суммонеров, но на деле там 2 победы над котом у которого 0 понимания игры и фс 60 птс
или я отрицаю тот факт что арба может фармить олимп ? вроде нет
про птс ты зря сказал,про кота ты зря сказал,видимо ты не играл в то время,ладно я тебя услышал,гл

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
про птс ты зря сказал,про кота ты зря сказал,видимо ты не играл в то время,ладно я тебя услышал,гл
я вообще не играл на скирмише, ибо я не жру дерьмо
и спустя год ты тож перестал жрать, поздравляю, ибо на ласт опен ты не пошел после своего провала на обт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
zachem ti woobshe otwechaet zhiwotnomu, kotoriu za 10 let igri w Scryde 2, ne smog oswoit' th, potomu-chto zhmet skilli mishkoi, i prosto ot bessili'a prignul na summonera ?
ego urowen' - ubiwat' 1 pts bomzhei na etom x50
дайте мне сб на хф - развалю, (с)
)
)
)

или эт не ты был, не особо разбираюсь в челиках, которые сидят под никами типо kljfdjsf

кстати причем тут тх вообще ? :D я им пытался разве где-то играть ?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ну,что ж уебище.
Я тебя не оскорбил ни разу.
Ты же, уебище, позволил себе это.. печально.

Значит слушай меня.
Мне по*** на твое никчемное ебучее мнение.
Что ты там делал и нерфил.
Что ты там с кем то когда то ( чего не было)
Ибо ты, никчемное лсное дерьмо не способно на такое.

Предел твоих умственных способностей- это критиковать попытки других людей что либо реализовать.

Моя идея.
Моя реализация.
Моё дело, почему я так или иначе сделал.

Тебя ебать не должно что я сделал.

Мнение ****ого нуля типа тебя мне не интересно.

Я воспользуюсь прекрасной функцией данного форума "Игнорировать"
И больше никогда не увижу твоего высера.
Жертва ты ебучего инцеста.

Иди ложись в могилу к своей покойной матери.

"На тебя уже по***, можешь идти"
Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.
У меня будет нулевая реакция на высказывания данного индивидуума.
Время уделять этому дерьму.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
На*** вашу точку на олимпиаде
На*** ваших фсов.
Не стоит это моего времени.
За****и.

Spummer

Граф
Лайки
943
Почему все такие агро, когда это лишь игра и ****осить друг друга в игре как минимум тупо и бессмысленно.. Мдэ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Почему все такие агро, когда это лишь игра и ****осить друг друга в игре как минимум тупо и бессмысленно.. Мдэ
а че еще делать в 2ч ночи? мне вот просто скучно и я трачу время на объяснение казалось бы очевидных вещей

Insiwe

Граф
Лайки
687
Дадад

Верх