- Лайки
- 1 204
Не соглашусь.видел же ну
да и разговор скорее не о палах, а о том что последнее нововведение сделало всё только хуже и не более
6 огарн самый лучший для хф, имхо
Не соглашусь.видел же ну
да и разговор скорее не о палах, а о том что последнее нововведение сделало всё только хуже и не более
берсики тоже,макросы введен и четко будетСледовательно необходимо Администрации ОБНОВИТЬ ЗАДАЧИ У РАЗРАБОТЧИКОВ.
Тема уже наболевшая.
Пора решать это.
Фсы мало того,что бьют очень много , так еще и не пробиваются ( за дагер класс по крайней мере)
ну а теперь молох стал по статам таким же как и былСледовательно необходимо Администрации ОБНОВИТЬ ЗАДАЧИ У РАЗРАБОТЧИКОВ.
Тема уже наболевшая.
Пора решать это.
Фсы мало того,что бьют очень много , так еще и не пробиваются ( за дагер класс по крайней мере)
ну ты всех призывал голосовать за 6 точку из за того что сам сидишь на АВ и мол эта точка тебе мешаетНе соглашусь.
6 огарн самый лучший для хф, имхо
Я не пойду больше на этом проекте на олимп за ав.ну а теперь молох стал по статам таким же как и был
исходящий урон у того же фса остался таким же, ибо как известно потеря 100 м атаки нехрена не дает
входящий урон в твоего же ножика стал заметно выше, ибо м деф просел на ~200
хп твои улетать стали быстрей, ибо хп стало на ~1500 меньше
![]()
Не, дагерам тут поможет разве что точка +3ну ты всех призывал голосовать за 6 точку из за того что сам сидишь на АВ и мол эта точка тебе мешает
сейчас точку сделали как ты хотел - вперед убивать суммонеров и танков
регнись на люфта\твиста и развали их
а ну ясноЯ не пойду больше на этом проекте на олимп за ав.
Я не хочу потерять рассудок.
Когда они перестанут быть дерьмом, то да, почему нет.а ну ясно
так сделай еще 1 опрос, распишите снова что фикс точки истребит бернеров и суммонеровНе, дагерам тут поможет разве что точка +3
Никакие они тут,увы
так сделай еще 1 опрос, распишите снова что фикс точки истребит бернеров и суммонеров
адм снова введет опрос, а челики не ходящие на олимп снова проголосуют
изи страта вроде
![]()
дык ты один из тех 2х, кто призывал всех голосовать за 6\6\6, мол это истребит суммонеров и апнет ножейОтвергаешь-Предлагай.
Люди, кто создали темы аля ограничение точки/нерф фсов
Они сделали попытку улучшить положение вещей.
Теперь твоя очередь.
а вы представьте если понерфят кость фса? сделают макросы! починят раш!апнут дагеров на 25%(и ведь на все это уже кидали пруфы с птса),это же будет не сервер а сказка,к 2020-году жду! @MoonyaОтвергаешь-Предлагай.
Люди, кто создали темы аля ограничение точки/нерф фсов
Они сделали попытку улучшить положение вещей.
Я не верю,что тут дагеры будут играбельны на олимпе, это требует слишком много усилий со стороны Администрации
это будет эмеральд 2015 годаа вы представьте если понерфят кость фса? сделают макросы! починят раш!апнут дагеров на 25%(и ведь на все это уже кидали пруфы с птса),это же будет не сервер а сказка,к 2020-году жду! @Moonya
Пруф или балабол, такого я не писал.чего ты добился своим нытьем в хиро чатик с призывом голосовать за 6\6\6?)
надо быть тупым чтобы не понять что заточка +6 апнет самоенров а не понерфитдык ты один из тех 2х, кто призывал всех голосовать за 6\6\6, мол это истребит суммонеров и апнет ножей
на деле ты слился с ав
бывший хиро берс слился с берса
баланс олимпа сломан
суммонеры все так же имба
чего ты добился своим нытьем в хиро чатик с призывом голосовать за 6\6\6?)
ну не ток он, группа игроков так скажем была уверена в том, что этот фикс понерфит суммонеров и призывала голосовать, нокак я понял, ты засумонил адменов фиксить самонеров и бернеров чтобы они не были имбой но из-за твоих идей они стали ещё имбовее?
надо быть тупым чтобы не понять что заточка +6 апнет самоенров а не понерфит
как я понял, ты засумонил адменов фиксить самонеров и бернеров чтобы они не были имбой но из-за твоих идей они стали ещё имбовее?
Это +1 ступень к нерфуну не ток он, группа игроков так скажем была уверена в том, что этот фикс понерфит суммонеров и призывала голосовать, но
ну неХорошо что спойлу, по факту, по*** на заточку