*** мой статус ВКонтакте последнюю неделю с этим скрайдом)Посмотреть вложение 300973
как же точно подмечено комментатором выше
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандартыНу насрали нам на голову, первый раз что ли
Ну вот и будем так играть дальше. Сделаешь себе морай сет за 40к голды,а завтра введут за купоны рар сет +10 1800 атт. Вот и думайТа не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце![]()
Окей, смотри: точки юзаются только на ы/дино пухи/шмот, который через неделю-две будет куда менее актуаленПросто что бы ты понимал, даже на прошлом х100 награды были более приземлённые
Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.Ну так кодексы Мастери ценные обычных? Ценнее!. Три билета в Лабу ценнее одного? Да!. Но зачем добавлять в награду то, чего там быть на Лоу рейте не должно? Причем это не рандом а гарант.
я постригся налысо, поэтому говно не успевает задержатся, изи, пользуйтесьНу насрали нам на голову, первый раз что ли
я на оли перестал ходить когда узнал что баланс в поле/олимпе/ивентах разный, шок контент.Как будто впервые серв открыли, я в ахуе просто. Что с баланса , что с олимпа, который на*** можно скипать, не играбельная ***та.
Каждый день новая игра, спасибо что можно лудоманить
видимо мерж ближе чем кажется )Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.
мужики по 50-100к голд всаживали точили стафы)) а тут пук сереньк за 50кк +6 делаешь , а потом пук сереньк за 100кк 225, прикол конечно.Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.
дежавюмужики по 50-100к голд всаживали точили стафы)) а тут пук сереньк за 50кк +6 делаешь , а потом пук сереньк за 100кк 225, прикол конечно.
Не будут. Абус сильно понерфили.Если я правильно понимаю, что такое абус, то сейчас оттуда будет выносится куча атт + их дроп будет в актуальных локах