Закончился кокс?

Nekr1

Виконт
Лайки
416
1776530191978.png

как же точно подмечено комментатором выше

BackBackUshol

Виконт
Лайки
237
Ну насрали нам на голову, первый раз что ли
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
62
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️
Ну вот и будем так играть дальше. Сделаешь себе морай сет за 40к голды,а завтра введут за купоны рар сет +10 1800 атт. Вот и думай

flamingo

Виконт
Лайки
441
Просто что бы ты понимал, даже на прошлом х100 награды были более приземлённые
Окей, смотри: точки юзаются только на ы/дино пухи/шмот, который через неделю-две будет куда менее актуален
Если я правильно понимаю, что такое абус, то сейчас оттуда будет выносится куча атт + их дроп будет в актуальных локах
По поводу расходников писал уже, повторюсь: они негативно влияют в основном только на ноулайферов/барыг
Можно было бы сказать, что эпик/купоны на рар/дино пухи - имба, но на такой онлайн это капля в море (что видно по рынку)

А за подобное на сотке - там тоже была хорошая награда. Помню, что точки продал суммарно за 10к голд, что еще там было уже не помню

Поцелуйко

Барон
Лайки
52
Как будто впервые серв открыли, я в ахуе просто. Что с баланса , что с олимпа, который на*** можно скипать, не играбельная ***та.
Каждый день новая игра, спасибо что можно лудоманить

Поцелуйко

Барон
Лайки
52
Вы впихнули ещё ак в пантеон, мне вопрос как магу это как поможет? Где кора?
Почему не дать коры? Теперь луки по кд будут бегать с 2 кольцами, к чему этот ****ный байт на репроф?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну так кодексы Мастери ценные обычных? Ценнее!. Три билета в Лабу ценнее одного? Да!. Но зачем добавлять в награду то, чего там быть на Лоу рейте не должно? Причем это не рандом а гарант.
Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.

Последнее редактирование:

PinkSlon

Барон
Лайки
174
Как будто впервые серв открыли, я в ахуе просто. Что с баланса , что с олимпа, который на*** можно скипать, не играбельная ***та.
Каждый день новая игра, спасибо что можно лудоманить
я на оли перестал ходить когда узнал что баланс в поле/олимпе/ивентах разный, шок контент.
Ну как престал, 10 боев отлетал на пофиг для квеста и хватит

senju

Барон
Лайки
32
Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.
видимо мерж ближе чем кажется )

• Лайк
Реакции: GOAT

PinkSlon

Барон
Лайки
174
мужики по 50-100к голд всаживали точили стафы)) а тут пук сереньк за 50кк +6 делаешь , а потом пук сереньк за 100кк 225, прикол конечно.

Верх