Закончился кокс?

Nekr1

Виконт
Лайки
415
1776530191978.png

как же точно подмечено комментатором выше

BackBackUshol

Виконт
Лайки
235
Ну насрали нам на голову, первый раз что ли
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
62
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️
Ну вот и будем так играть дальше. Сделаешь себе морай сет за 40к голды,а завтра введут за купоны рар сет +10 1800 атт. Вот и думай

flamingo

Виконт
Лайки
439
Просто что бы ты понимал, даже на прошлом х100 награды были более приземлённые
Окей, смотри: точки юзаются только на ы/дино пухи/шмот, который через неделю-две будет куда менее актуален
Если я правильно понимаю, что такое абус, то сейчас оттуда будет выносится куча атт + их дроп будет в актуальных локах
По поводу расходников писал уже, повторюсь: они негативно влияют в основном только на ноулайферов/барыг
Можно было бы сказать, что эпик/купоны на рар/дино пухи - имба, но на такой онлайн это капля в море (что видно по рынку)

А за подобное на сотке - там тоже была хорошая награда. Помню, что точки продал суммарно за 10к голд, что еще там было уже не помню

Поцелуйко

Барон
Лайки
52
Как будто впервые серв открыли, я в ахуе просто. Что с баланса , что с олимпа, который на*** можно скипать, не играбельная ***та.
Каждый день новая игра, спасибо что можно лудоманить

Верх