Закончился кокс?

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
5
Тебе же анонсировали что игра будет сводить олдскулы?Наслаждаемся
да чет шляпа с рейтами 0.01. не знаю какой кайф руками постоянно качаться с такими рейтами

последнее время вообще треш с этими ивентами. вроде лоу рейт, а награды очень крутые с атт и заточками

сразу видно сервер для работяг :D

BackBackUshol

Виконт
Лайки
235
Я отлетал вчера 78 боёв из 80 , а сегодня вводят халявные атт ну заебись что ещё сказать)

Nekr1

Виконт
Лайки
415
1776530191978.png

как же точно подмечено комментатором выше

BackBackUshol

Виконт
Лайки
235
Ну насрали нам на голову, первый раз что ли
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
62
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце ❤️
Ну вот и будем так играть дальше. Сделаешь себе морай сет за 40к голды,а завтра введут за купоны рар сет +10 1800 атт. Вот и думай

flamingo

Виконт
Лайки
439
Просто что бы ты понимал, даже на прошлом х100 награды были более приземлённые
Окей, смотри: точки юзаются только на ы/дино пухи/шмот, который через неделю-две будет куда менее актуален
Если я правильно понимаю, что такое абус, то сейчас оттуда будет выносится куча атт + их дроп будет в актуальных локах
По поводу расходников писал уже, повторюсь: они негативно влияют в основном только на ноулайферов/барыг
Можно было бы сказать, что эпик/купоны на рар/дино пухи - имба, но на такой онлайн это капля в море (что видно по рынку)

А за подобное на сотке - там тоже была хорошая награда. Помню, что точки продал суммарно за 10к голд, что еще там было уже не помню

Верх