*** мой статус ВКонтакте последнюю неделю с этим скрайдом)Посмотреть вложение 300973
как же точно подмечено комментатором выше
Та не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандартыНу насрали нам на голову, первый раз что ли
Ну вот и будем так играть дальше. Сделаешь себе морай сет за 40к голды,а завтра введут за купоны рар сет +10 1800 атт. Вот и думайТа не первый но я всегда стараюсь это как-то оправдывать так как сам в большой компании работаю и такие ситуации мне знакомы , просто не люблю двойные стандарты
Ну и скрайд Ван лав как бы там не было и пришёл я на концепт Гулдана который попал мне в сердце![]()
Окей, смотри: точки юзаются только на ы/дино пухи/шмот, который через неделю-две будет куда менее актуаленПросто что бы ты понимал, даже на прошлом х100 награды были более приземлённые
Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.Ну так кодексы Мастери ценные обычных? Ценнее!. Три билета в Лабу ценнее одного? Да!. Но зачем добавлять в награду то, чего там быть на Лоу рейте не должно? Причем это не рандом а гарант.
я постригся налысо, поэтому говно не успевает задержатся, изи, пользуйтесьНу насрали нам на голову, первый раз что ли
я на оли перестал ходить когда узнал что баланс в поле/олимпе/ивентах разный, шок контент.Как будто впервые серв открыли, я в ахуе просто. Что с баланса , что с олимпа, который на*** можно скипать, не играбельная ***та.
Каждый день новая игра, спасибо что можно лудоманить
видимо мерж ближе чем кажется )Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.
мужики по 50-100к голд всаживали точили стафы)) а тут пук сереньк за 50кк +6 делаешь , а потом пук сереньк за 100кк 225, прикол конечно.Я угарнул, лудил, поломал 9 импер штафов хотел на 6 точнуть принципиально, мне он нафиг не нужен был, а потом появляются 100% точки на 6. Дело не во мне, пофиг на это. Но это же прямо ворует контент, первый раз такое вижу, чтоб были 100% точки. И выкатили это добро любому желающему за копейки. Так же и атт, люди старались фармили, тыкали. А тут бах и 100% атт. Спрашивается зачем так людей обламывать? Ладно бы еслиб эти точки сделали 50% шанс заточить на 6 или вставить атт. Но тут вообще 100%. В уме неукладывается, первый раз такое вижу.. Просто обесценка точеных пух. Ведь сама логика точки заключается, что ты рискуешь, точишь, и пуха становится мощнее, и светится, а другие видят это прекрасное свечение, и думают норм норм. А вы взяли и всем раздали просто так, убив часть контента. Щас, когда я вижу точеную на 6 пуху, сразу думаю, ааа, донатное чмо.
дежавюмужики по 50-100к голд всаживали точили стафы)) а тут пук сереньк за 50кк +6 делаешь , а потом пук сереньк за 100кк 225, прикол конечно.
Не будут. Абус сильно понерфили.Если я правильно понимаю, что такое абус, то сейчас оттуда будет выносится куча атт + их дроп будет в актуальных локах
Это не запланированный ап атт, Камни 225 которые должны были быть сломаны до понедельника - оказались рабочими на лайве.@Guldan @TaHaT0C чье гениальное решение поднять кап атт В СУББОТУ? Сложно подождать воскресенья, а на крайний случай — понедельника, как это и должно происходить? К чему такая спешка? Это "искусственное повышение цены на атт" или чо? Боязнь того, что вы наcpaли элементал камнями на атт? Куда катится каждый лоурейт, конечно.. Не успеваешь от одной xyйни отойти, как вслед — другая, печально.
_______
Пупупу, только узнал, что уже в день олимпа вчерашнего носились бесы с 225 атт в пушках, так держать...
Глава 4: Shit happensПоэтому самый рациональный выбор был апнуть АТТ за 3 дня до Главы. Shit happens