Инстанс Abyss

Лайки
1 957
Уважаемый @TaHaT0C
Нужно уточнением по множке "reproduction". В старом варианте абуса, в том числе на текущем х2, при этой множке из одного моба образуется или 2 или 3. Получается в старых настройках было 1-2 копии? Сейчас с 1 моба будет рандомно получаться 2-5 мобов (1 базовый моб + 1-4 копии)?
Ну и красиво вы дали пасасай фармерам абуса типа дестров, сх, коней, сб через увеличение кд множки. Просто они пока это еще не поняли :DD

Абус.jpg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 148
Уважаемый @TaHaT0C
Нужно уточнением по множке "reproduction". В старом варианте абуса, в том числе на текущем х2, при этой множке из одного моба образуется или 2 или 3. Получается в старых настройках было 1-2 копии? Сейчас с 1 моба будет рандомно получаться 2-5 мобов (1 базовый моб + 1-4 копии)?
Ну и красиво вы дали пасасай фармерам абуса типа дестров, сх, коней, сб через увеличение кд множки. Просто они пока это еще не поняли :DD

Посмотреть вложение 300987
я один из тех, кто предпочитает бошки, никогда не считал фарм абуса количеством набитых итемов, имхо херню придумали

Жаба

Виконт
Лайки
324
Уважаемый @TaHaT0C

так у репродукшина и так кд был 1 мин, на павер по*** не? ну типо кастуешь 5 раз репродукшен, потом 1 раз бошки, и под гатсом фармится, в чем проблема для дестров?

randomcoment

Барон
Лайки
99
Уважаемый @TaHaT0C

И еще лимит на итемы введут, о чем Гулдан писал несколько раз.
И чо?

Лайки
1 957
так у репродукшина и так кд был 1 мин, на павер по*** не? ну типо кастуешь 5 раз репродукшен, потом 1 раз бошки, и под гатсом фармится, в чем проблема для дестров?
Ты читать умеешь? Ты кастуешь репродукшин и стоишь теперь 4 минуты, ждешь его кд. Поэтому рационально будет тыкать кол, через минуту повер, разбирать и ждать нового отката кол.

PinkSlon

Барон
Лайки
176
так абус 10 минут , как ты 5 раз кастанешь с кд 240 сек?

Лайки
1 957
так абус 10 минут , как ты 5 раз кастанешь с кд 240 сек?
Они еще и пропадают через 5 минут. Поэтому даже 2 кола нет смысла тыкать, нужно успеть за минуту все разобрать, что бы мобы первой множки не пропали.

Жаба

Виконт
Лайки
324
Ты читать умеешь? Ты кастуешь репродукшин и стоишь теперь 4 минуты, ждешь его кд. Поэтому рационально будет тыкать кол, через минуту повер, разбирать и ждать нового отката кол.
а да ладно, я думал на репродукшен 60сек на бошки 240сек, ну нерфик есть, в целом по***

Лайки
1 957
а да ладно, я думал на репродукшен 60сек на бошки 240сек, ну нерфик есть, в целом по***
Мне так ваще ***, я даже не 78. Просто именно интересно узнать про множку, что они подразумевают под количеством копий и входит ли в это количество сам моб, с которого они вылезли.

Boogee

Виконт
Лайки
122
Я на прошлом Х после 79-го в целом не выходил из города. Сейчас дрочка мобов продолжится... Помянем фармеров абуса, будут на уровне ПП фармить или даже меньше

Новые сообщения

Верх