Закон об обязательной женитьбе мужчин

Нужна ли подобного рода закон?

• Да! Обязательно

• Нет! Пусть дитятки растут без отцов!

Результаты видны после голосования.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ток вот чтоб 2й откуда то появился.....ей надо показать лицо. Ладно там ляшки не надо, верим на слово))) Она же не дева Мария....само собой не надуется же...

ахахахаа на днях другу скидывал, как раз вспомнилось))))
sv9MeRXAuNo.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а ты прям воспылал. ты её не видел, следовательно дело не во внешке.
быть может стойкое желание продолжить род человеческий без обязательств как предыдущий пользователь?))
Пфффффф исключено. Я слишком ленив, чтоб ехать в хз какие дали на такое.....Но ведь всё таки интересно же увидеть?)) так же как и @Люба (у) и @Ангел 777 , эти заразки до сих пор не показываются) а общаемся мы уже давольно таки долго)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так надо же светануть баблом, случайно светануть средствами на карте, сказать мол вдонил малёха всего на 200к...
а там глядишь тебе не только покажут но и сами приедут еще и с регистраторшей из загса.
а то ты так до старости будешь возглавлять список форбс в разделе закупок кремов и гелей для рук.:f09f9881-2x:
Ахахаххахахаа[:D][:like:]

Я кста всё вспоминаю бывшего сотрудника когда ещё работал в Москве....Какой же он был искусный пи3дабол))))))) короче искал московских чик....втирал им то что он там на высокой должности и бабло у него есть. разок в ресторан сводил, та и ноги раздвинула, а на утро говорил, мол он всего лишь техник на производстве.......Аааахаххахахахахахахахахахах Рассказывал, что одна его чуть не грохнула после такого)))
я конечно шутник, но не пи3дабол) и я больше своим правдолюбием отталкиваю, меня и бывшая жена не любила за это)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так а что теб смущает. говори, что богат)
богатство оно же разное бывает... духовное,умственное. колекция порнухи тоже своего рода богатство.
когда ты говоришь, что богат каждый воспримет по своему. в большинстве скорее подумают о материальном богатстве))
кстати это недавно читал в одном демотиваторе такие слова ;) от туда взял?)
я вообще то как 2 часа должен был играть в wosb а Ольга тут со своими проблемами. Как тут пройти мимо то.....))))

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Не засуммонила, потому что вы активные пользователи и форсеры данного форума! Я подумала, что вы и так увидите!

А я считаю, что нужна! Разве не хочется дарить подарки ребеночку и своей жене? Ну и что, что не родной! Чужих детей не бывает!
Чужих детей не бывает, согласен
Но большинство мамаш этих детей, мягко говоря е6анашки (был опыт)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Друзья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?

Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!

Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!

@Social.cripple @RayRay00 согласны?
Сладкая,нежная как птичье молочко писечка моя Олечка.
Конечно пусть женятся а особенно ищут себе жен с прицепом а то и с двумя!
А женщина с детьми уже познавшая жизнь и она сделает все для мужчины.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зачем ей ты когда есть сосед с з.п в 300к ))
Ну... Чтобы дружески подменять соседа, когда тот на Севере калымит :f09f9887-2x:

Видел на ютюбе прикольный видос. Какой-то мужик тоже где-то ишачил вахтовиком, домой вернулся к любимой жёнушке. И, говорит, зашёл в сортир поссать и глядите, чего нашёл под крышкой унитаза - и показывает, снимая на телефон. Под крышкой скотчем приклеена записка. А в ней написано: "Чувак прости, я не знал, что она замужем" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пфффффф исключено. Я слишком ленив, чтоб ехать в хз какие дали на такое.....Но ведь всё таки интересно же увидеть?)) так же как и @Люба (у) и @Ангел 777 , эти заразки до сих пор не показываются) а общаемся мы уже давольно таки долго)))
Нет, ну с Любы обвинения можно снять) Мы же её вычислили и нашли фотки в интернете)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну... Чтобы дружески подменять соседа, когда тот на Севере калымит :f09f9887-2x:

Видел на ютюбе прикольный видос. Какой-то мужик тоже где-то ишачил вахтовиком, домой вернулся к любимой жёнушке. И, говорит, зашёл в сортир поссать и глядите, чего нашёл под крышкой унитаза - и показывает, снимая на телефон. Под крышкой скотчем приклеена записка. А в ней написано: "Чувак прости, я не знал, что она замужем" :f09f9885-2x:
А я видела в одном ТГ канале, как муж пришел, а жена в постели с любовников… Он врывается в комнату и всех жестко режет… Ей больше 100 ударов ножем сделал… Такой треш… Столько крови…

Лайки
260
Друзья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?

Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!

Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!

лол ахаххаахах

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вот после одного такого сходняка и появился ребенок…
Я точно не знаю, кто отец! Но будет новый, главное чтоб любил мое дитятко и меня. И чтоб не жадный был
после вписки появился ребеночек? ну тогда выстрой логическую цепочку, как говорится: кто последний тот и папа)

Лайки
260

А вообще очень странно что ты ищешь его внимания и хочешь чтоб он тебя содержал .Вот сколько мамочек знаю ,которые развелись и еще что и они с детьми ,то они очень волевые женщины еще и сами могут тебя одеть ,главное куньку делать хорошо .)))Да и вообще кажется что ты просто угораешь ,потому что видел ,ты куда то кидала свою фотку со смайлом на лице ,хорошая фигура и чтоб мужик одинокий на секси девочку не обратил внимание это очень странное + подпись к фото было что то тип,"сфоткалась для своего бусички" значит у тебя есть МЧ ,и обстановка дома очень хорошая ,что елка ,что шары 2023 ,это стоит денег.Живешь ты как минимум хорошо и в достатке

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ахахаххахахаа[:D][:like:]

Я кста всё вспоминаю бывшего сотрудника когда ещё работал в Москве....Какой же он был искусный пи3дабол))))))) короче искал московских чик....втирал им то что он там на высокой должности и бабло у него есть. разок в ресторан сводил, та и ноги раздвинула, а на утро говорил, мол он всего лишь техник на производстве.......Аааахаххахахахахахахахахахах Рассказывал, что одна его чуть не грохнула после такого)))
я конечно шутник, но не пи3дабол) и я больше своим правдолюбием отталкиваю, меня и бывшая жена не любила за это)))
Где-то я уже такое видел:f09f9880-2x-(1):

Верх