Закон об обязательной женитьбе мужчин

Нужна ли подобного рода закон?

• Да! Обязательно

• Нет! Пусть дитятки растут без отцов!

Результаты видны после голосования.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Небинарность – это гендерная идентичность, которую нельзя отнести исключительно к категории «мужчина» или «женщина». Такие люди могут ощущать себя разными формами, это может быть и мужчина, и женщина одновременно, или, например, ни мужчина, ни женщина.
Естественная небинарность имеет право на существование лишь в случае врождённой физиологической патологии ребёнка, когда у новорождённого два набора половых органов одновременно: и мужской, и женский. Но если набор только один, то все эти "небинарности" являются всего лишь следствием eблантяйства родителей, поехавших кукухой.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
а почему меня не засумонила и уважаемого @Killdog ??? А А А?
Ну начну с того, что тут ток и разговоры о всяком ток не об игре. (о игре, в основном ток ноют)
Получается ты глаз положила на такого состоятельного мужика....и хочешь тем самым закон выдвинуть?)))
Дорогушка......таким как ты сказала получающие 300тыс.р ни ты ни кто либо не нужен))) ему ваще не парит тема секса. Нахрен ты ему одна нужна? да ещё и с ребёнком? когда он каждый день может менять женщин....Хавать готовить? ну не думаю что он бы стоял у плиты....питается в спец завидениях. А постирать, ну в машинку кинул - профит!))) так что увы и ах это горькая жиза.....
Так скажем коротко. Птица не твоего полёта ;)
а вот охранник в Пятёрочке за 25тыс. который после работы будет потягивать Балтику 9. Может и согласится взять тебя с прицепом.....и то, ты понимаешь по каким причинам ;) где твой ребёнок нах чужому дяди не нужен........
РАЗВОДИ ЛОХА НА БАБКИ

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
видишь, ты уже на подсознанни себя готовишь к отношениям таким.....что если и будет мужик то ток для ебли. Но тебе то нужен тот кто "примет" твоего ребёнка, а это важно.
и в таких отношениях, если появится чертила, нужно смотреть как складыватся будут отношения у него с твоим ребёнком. Это хyёво когда ребёнок за бортом вашей жизни совместной окажется......

как быстро завоевать бабу с ребёнком? (ну эт если ты сам атачишь) просто подружится с её ребёнком. вкусняшки подарки, внимание. - профит же
Я прав?
подход к ребенку эт хорошо. НО ей выбирать с кем жить до старости. Ребенок вырастит и своя семья заботы.. ей желательно найти партнера для себя в первую очередь...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так это твой пост по всем пабликам ТГ разлетелся? или ты холи вар решила устроить?)
Вряд-ли получится захоливарить, большая часть форума мужского пола же:D
Просто хочется треша и дискуссий пока жду олимп ) СКУКОТА

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Когда нибудь рсп перестанут позиционировать себя и ребёнка своего как товар

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
подход к ребенку эт хорошо. НО ей выбирать с кем жить до старости. Ребенок вырастит и своя семья заботы.. ей желательно найти партнера для себя в первую очередь...
И к тому ребеночка можно нового родить, а вот мужика с бабками найти сложно!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Согл) тут б0ланц нужен, эт вам не линеечку фиксеть дамаги к профам))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хитрым девушкам для развода глупого мужика на бабки и сиськи с писькой не нужны)
имеет месту быть) ток мы ж незнаем какая Олька хитрая)) да и тот чел богатый, кто знает глупый не глупый?) (думаю что нет)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
поверь мне,она еще какая жучка хитрая
спорить не буду, не знаю. Но вот если подумать, то и темки бы такой не было бы, если б её хитрость работала бЫ)
а так это вяглядит как крик души с примесью рофла. Или же рофл с подтекстом этой проблемы.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
а
Согл) тут б0ланц нужен, эт вам не линеечку фиксеть дамаги к профам))))))
аха.. пробуем.. терпение.. еще раз пробуем.. терпение и главное не забываем улыбаться... кайф получаем же в процессе... ыы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А какое отношение имеет (дочь, сын) к сексу с им мaмкой?) :D:D Это что-то на уровне фантазий?)
Скорее что-то на уровне древних инстинктов) Если ты моя женщина, то имеешь право нежно облизывать только одного самца - меня)) Ну а если ты ещё какого-то другого самца облизываешь, тратишь на него время, отдаёшь ему лучшие куски, от тебя им пахнет - значит ты не моя женщина) Ищи себе другого обезьяна, лузера несчастного, неспособного найти себе самочку, необременённую детёнышами мужского пола)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а нам то какая разница? попu3деть мЁда не надо ахахахахаха
Может тебе и никакой) Но вдруг я на Бузову глаз положить собирался?))) И тут внезапно оказалось, что она с дитём - да ещё и растит из него пидaраса))

Верх