Пфффффф исключено. Я слишком ленив, чтоб ехать в хз какие дали на такое.....Но ведь всё таки интересно же увидеть?)) так же как и @Люба (у) и @Ангел 777 , эти заразки до сих пор не показываются) а общаемся мы уже давольно таки долго)))а ты прям воспылал. ты её не видел, следовательно дело не во внешке.
быть может стойкое желание продолжить род человеческий без обязательств как предыдущий пользователь?))
Так надо же светануть баблом, случайно светануть средствами на карте, сказать мол вдонил малёха всего на 200к...
а там глядишь тебе не только покажут но и сами приедут еще и с регистраторшей из загса.
Ахахаххахахааа то ты так до старости будешь возглавлять список форбс в разделе закупок кремов и гелей для рук.![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
это кта?
кстати это недавно читал в одном демотиваторе такие словатак а что теб смущает. говори, что богат)
богатство оно же разное бывает... духовное,умственное. колекция порнухи тоже своего рода богатство.
когда ты говоришь, что богат каждый воспримет по своему. в большинстве скорее подумают о материальном богатстве))
от туда взял?)Чужих детей не бывает, согласенНе засуммонила, потому что вы активные пользователи и форсеры данного форума! Я подумала, что вы и так увидите!
А я считаю, что нужна! Разве не хочется дарить подарки ребеночку и своей жене? Ну и что, что не родной! Чужих детей не бывает!

Блииин, ну ладно.....поверю......Ты мне внешне не нравишься. Твой сосед!
да мальчик от природы) всё остальное может быть только предрассудки.
Сладкая,нежная как птичье молочко писечка моя Олечка.Друзья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?
Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!
Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!
@Social.cripple @RayRay00 согласны?
Ну... Чтобы дружески подменять соседа, когда тот на Севере калымитзачем ей ты когда есть сосед с з.п в 300к ))

Факт) Хоть платьишко и пытается это скрыть, но у меня глаз намётан) Длинные ноги красивой формы, соблазнительные бёдра)У меня ноги красивые! )
Нет, ну с Любы обвинения можно снять) Мы же её вычислили и нашли фотки в интернете)Пфффффф исключено. Я слишком ленив, чтоб ехать в хз какие дали на такое.....Но ведь всё таки интересно же увидеть?)) так же как и @Люба (у) и @Ангел 777 , эти заразки до сих пор не показываются) а общаемся мы уже давольно таки долго)))
А я видела в одном ТГ канале, как муж пришел, а жена в постели с любовников… Он врывается в комнату и всех жестко режет… Ей больше 100 ударов ножем сделал… Такой треш… Столько крови…Ну... Чтобы дружески подменять соседа, когда тот на Севере калымит
Видел на ютюбе прикольный видос. Какой-то мужик тоже где-то ишачил вахтовиком, домой вернулся к любимой жёнушке. И, говорит, зашёл в сортир поссать и глядите, чего нашёл под крышкой унитаза - и показывает, снимая на телефон. Под крышкой скотчем приклеена записка. А в ней написано: "Чувак прости, я не знал, что она замужем"![]()
лол ахаххаахахДрузья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?
Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!
Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!
Вот после одного такого сходняка и появился ребенок…
после вписки появился ребеночек? ну тогда выстрой логическую цепочку, как говорится: кто последний тот и папа)Я точно не знаю, кто отец! Но будет новый, главное чтоб любил мое дитятко и меня. И чтоб не жадный был
А вообще очень странно что ты ищешь его внимания и хочешь чтоб он тебя содержал .Вот сколько мамочек знаю ,которые развелись и еще что и они с детьми ,то они очень волевые женщины еще и сами могут тебя одеть ,главное куньку делать хорошо .)))Да и вообще кажется что ты просто угораешь ,потому что видел ,ты куда то кидала свою фотку со смайлом на лице ,хорошая фигура и чтоб мужик одинокий на секси девочку не обратил внимание это очень странное + подпись к фото было что то тип,"сфоткалась для своего бусички" значит у тебя есть МЧ ,и обстановка дома очень хорошая ,что елка ,что шары 2023 ,это стоит денег.Живешь ты как минимум хорошо и в достаткеДрузья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?
Нихера у тебя руки.

Где-то я уже такое виделАхахаххахахаа
Я кста всё вспоминаю бывшего сотрудника когда ещё работал в Москве....Какой же он был искусный пи3дабол))))))) короче искал московских чик....втирал им то что он там на высокой должности и бабло у него есть. разок в ресторан сводил, та и ноги раздвинула, а на утро говорил, мол он всего лишь техник на производстве.......Аааахаххахахахахахахахахахах Рассказывал, что одна его чуть не грохнула после такого)))
я конечно шутник, но не пи3дабол) и я больше своим правдолюбием отталкиваю, меня и бывшая жена не любила за это)))
.png)
Это очень сильно смешно!) хихикаю)