Ага) Как в этой дурацкой рекламе) Руки-загребуки))Это очень сильно смешно!) хихикаю)
Ага) Как в этой дурацкой рекламе) Руки-загребуки))Это очень сильно смешно!) хихикаю)
Не переживай, не ты одна такая. У меня тоже не маленькиеЭто очень сильно смешно!) хихикаю)
А че она такая волосатая?Не переживай, не ты одна такая. У меня тоже не маленькиеПосмотреть вложение 176620
@Killdog обрати внимание. В наше детективное агенство, человек подходит))А вообще очень странно что ты ищешь его внимания и хочешь чтоб он тебя содержал .Вот сколько мамочек знаю ,которые развелись и еще что и они с детьми ,то они очень волевые женщины еще и сами могут тебя одеть ,главное куньку делать хорошо .)))Да и вообще кажется что ты просто угораешь ,потому что видел ,ты куда то кидала свою фотку со смайлом на лице ,хорошая фигура и чтоб мужик одинокий на секси девочку не обратил внимание это очень странное + подпись к фото было что то тип,"сфоткалась для своего бусички" значит у тебя есть МЧ ,и обстановка дома очень хорошая ,что елка ,что шары 2023 ,это стоит денег.Живешь ты как минимум хорошо и в достатке
Одиночество-сволочь, одиночество-скука,А че она такая волосатая?
"У тех, кто занимается онанизмом, на ладонях растут волосы"(с)А че она такая волосатая?
Ну а рука конечно нормальная… Такой разок как дашь, что и не встанешь)Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку,
Жизза"У тех, кто занимается онанизмом, на ладонях растут волосы"(с)
Да я его счастье! А так сам на себя бабки тратит, а мог бы на меня и на моего ребеночка!Слава богу он не отбитый шоб на тебе жениться....
Шутка уже не смешная.Да я его счастье! А так сам на себя бабки тратит, а мог бы на меня и на моего ребеночка!