- Лайки
- 5 827
Ну слава богу! А то чуть не напугала меня до усрачки)
А кто то там жаловался мол форум умЕр....Ну слава богу! А то чуть не напугала меня до усрачки)
еще чучуть и все женихи виртуальные разбежались быНу слава богу! А то чуть не напугала меня до усрачки)
А они вообще есть?)))еще чучуть и все женихи виртуальные разбежались бы
Дай помечтать… Не душиА они вообще есть?)))

кидай в нашу темку своё личикО, сиськи не надо........уже понятно давно..... И всё у тебя будетДай помечтать… Не души![]()

Можешь обо мне помечтать. Только сразу предупреждаю: писюна по колено нет - и огромных денег тоже))Дай помечтать… Не души![]()
Правильно, не в сиськах счастье. К тому же мне вспомнилась концовка того клипа от группы "Ленинград", песня про сиськи. Помнишь? Парочка лежит в кровати, девушка комплексует по поводу своей маленькой груди, а парень ей говорит: "Лен, ну ты чего? Зато у тебя жопа классная!"кидай в нашу темку своё личикО, сиськи не надо........уже понятно давно..... И всё у тебя будет![]()

согласен! ну не может быть такого чтоб у бабы ничего не было))) нет сисек-есть ж0па. Нет ж0пы-есть сиськи. Нет ни того, ни другого -красивое личико.Правильно, не в сиськах счастье. К тому же мне вспомнилась концовка того клипа от группы "Ленинград", песня про сиськи. Помнишь? Парочка лежит в кровати, девушка комплексует по поводу своей маленькой груди, а парень ей говорит: "Лен, ну ты чего? Зато у тебя жопа классная!"![]()
она же писала...пошла олимп мастурбировать)))
Признаюсь, не видел этого клипа)) офигенный, понравилось)

Форум лагает, не все тексты своевременно открываются)она же писала...пошла олимп мастурбировать)))
так вся печалька в том, что она ему не нужна)))) и тут наш дед, куда реалистичнее получается ))зачем ей ты когда есть сосед с з.п в 300к ))
У меня ноги красивые! )согласен! ну не может быть такого чтоб у бабы ничего не было))) нет сисек-есть ж0па. Нет ж0пы-есть сиськи. Нет ни того, ни другого -красивое личико.
Есть сиськи, жопа, личико -нет мозгов. хз какой это б0ланц, это жиза))))
ПОКАЗУуууй не верим!У меня ноги красивые! )
вот потому она и одна....так а без З.П в 300к дед не нужен ей.
безперспективняк какой-то)))
Мне вот эта нравится)))
У меня тоже было каре! А раз КАРЕ = КОНФЕТКА! То….Признаюсь, не видел этого клипа)) офигенный, понравилось)
ВОТ ВОТ ВОТ сyка! видите же сами?????? Она сделала каре и сразу стала конфеткой, и даже отсутствие сисек не помешало найти парю.......Карешка творит чудеса! а тут не верят.....
у меня на работе сотрудница приколистка))) 29 лет, на вид симпотичная.....но сам поймёшь что в ней не так)что-то мне подсказывает, что через 9 месяцев бузова будет всё так же одинока но уже с двумя детьми)
Истина ТАК. но почему ты до сих пор скрываешь лицо? что в этом такого? у тебя нет бровей?))) или ты коса на глаз? или зайчья губа? я щас могу много что придумать........))))покажи уже норм фотку)))
Буду растить героя! Отдам его в сво и получу Ладу!зато в глазах общества она героиня, поддерживает рождаемость в стране![]()
Поставим Ольгу на поток...развития страны)))))как отдавать будешь, не забудь зайти по акции к военкому чтоб второго родить через 9 месяцев. акция кешбек патриот)))))