Закон об обязательной женитьбе мужчин

Нужна ли подобного рода закон?

• Да! Обязательно

• Нет! Пусть дитятки растут без отцов!

Результаты видны после голосования.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
@Ольга-Бузова, признавайся!)) Ты нас разыгрываешь?)
Естественно…

D7C93B22-185E-4248-ACB2-25740CF7915A.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну слава богу! А то чуть не напугала меня до усрачки)
А кто то там жаловался мол форум умЕр....
Кстааааати! Вот оно чё оказывается!!!! Почему админы нихера путного не могут тут сделать?)))) Они целыми днями втыкают форум, нашу болтавню)))
Так конечно дела не будут делаться или через.....))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
кидай в нашу темку своё личикО, сиськи не надо........уже понятно давно..... И всё у тебя будет;)
Правильно, не в сиськах счастье. К тому же мне вспомнилась концовка того клипа от группы "Ленинград", песня про сиськи. Помнишь? Парочка лежит в кровати, девушка комплексует по поводу своей маленькой груди, а парень ей говорит: "Лен, ну ты чего? Зато у тебя жопа классная!" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Правильно, не в сиськах счастье. К тому же мне вспомнилась концовка того клипа от группы "Ленинград", песня про сиськи. Помнишь? Парочка лежит в кровати, девушка комплексует по поводу своей маленькой груди, а парень ей говорит: "Лен, ну ты чего? Зато у тебя жопа классная!" :f09f9885-2x:
согласен! ну не может быть такого чтоб у бабы ничего не было))) нет сисек-есть ж0па. Нет ж0пы-есть сиськи. Нет ни того, ни другого -красивое личико.
Есть сиськи, жопа, личико -нет мозгов. хз какой это б0ланц, это жиза))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А есть и такие, что нет жопы, нет сисек, и на лицо НЕ очень. ОДНАКО, душевно тебя способна так расположить, с которой тебе будет хорошо. И все эти выпуклости и впуклости уже будут не важны, и она будет для тебя самой красавицей.................эх

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Ольга-Бузова, чего молчишь?) Навела шороху - и слиняла))
Я тебе актуальную песню нашёл)

Признаюсь, не видел этого клипа)) офигенный, понравилось):sticker-vk-pilfy-033:

ВОТ ВОТ ВОТ сyка! видите же сами?????? Она сделала каре и сразу стала конфеткой, и даже отсутствие сисек не помешало найти парю.......Карешка творит чудеса! а тут не верят.....

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
согласен! ну не может быть такого чтоб у бабы ничего не было))) нет сисек-есть ж0па. Нет ж0пы-есть сиськи. Нет ни того, ни другого -красивое личико.
Есть сиськи, жопа, личико -нет мозгов. хз какой это б0ланц, это жиза))))
У меня ноги красивые! )

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Признаюсь, не видел этого клипа)) офигенный, понравилось):sticker-vk-pilfy-033:

ВОТ ВОТ ВОТ сyка! видите же сами?????? Она сделала каре и сразу стала конфеткой, и даже отсутствие сисек не помешало найти парю.......Карешка творит чудеса! а тут не верят.....
У меня тоже было каре! А раз КАРЕ = КОНФЕТКА! То….

588EE917-D969-4D0A-89DA-D2F7C3D52AF5.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
что-то мне подсказывает, что через 9 месяцев бузова будет всё так же одинока но уже с двумя детьми)
у меня на работе сотрудница приколистка))) 29 лет, на вид симпотичная.....но сам поймёшь что в ней не так)
короч сошлась с 1м, он наркоманом стал(или уже был) от него залетела, вышла замуж. 2 года вместе были. 2й брак, ток 2й алкашина) залетела родила. От каждого по ребёнку.......и такая говорит, не хочу больше ни с кем заводить отношений, у меня от них потом дети....ахахахахахахаха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня тоже было каре! А раз КАРЕ = КОНФЕТКА! То….

Посмотреть вложение 176570
Истина ТАК. но почему ты до сих пор скрываешь лицо? что в этом такого? у тебя нет бровей?))) или ты коса на глаз? или зайчья губа? я щас могу много что придумать........))))покажи уже норм фотку)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
как отдавать будешь, не забудь зайти по акции к военкому чтоб второго родить через 9 месяцев. акция кешбек патриот)))))
Поставим Ольгу на поток...развития страны)))))

Верх