зАЕ6АЛО

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Они боятся,что ауру не так легко будет затащить,ведь вся их жизнь и самооценка в игре,чтоб кричать в чатик и светиться,иначе как можно объяснить кучу окон для залива и игру олимп по кд,лично у меня нету столько времени свободного,чтоб так играть,но тут либо хохлы либо ****ины нагибаторы силящие на шеях родителей и не отлипающие от компов 24/7,ах да еще они могут чсв на форуме и ебать мамок,потому как в жизни ебут их,не отнимай у пацанов единственный способ повышения самооценки,денег на шмот у них нет,а фармить год они не выдержат
Слышь у****, ты решил задоджить мой пост или что? Выйди покажи как на столбах бегать не нужно уметь, го подеремся, размотаешь меня лоха на изи ты же скилловый игрок с лоа.
И на счёт фарма. А зачем мне фармить год, ты что ваще тупорылый? Если я для олимпа делаю буст условно за 2 недели, и сижу себе пержу релаксирую, заходя в игру в фри тайм. Клоун ебучий. Закрой ебучку уже я устал срать на тебя.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я так глянул что нужно для условного шк на олимпиаду и что нужно для мага , действительно охуенно полуечается , мне всего-то 7 стволов на 16 точить , делишес хули

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
кста недавно сказали, что здесь пухи дотачиваются до 6 на олимпе
То есть, если у тебя пуха +16, на оли она становится +6. Тоже самое и с обратной стороны. Если пуха +0, на оли +6 становится.
Со шмотом так не работает.
@Wise это так?

Steve

Виконт
Лайки
102
Потому они просто идут и фанятся на олимпе. А тебя в поле тх забивает с автоатаки и арбу не можешь догнать. На*** так играть? Фан в поле есть на старте первые недели, все, дальше дуэльки в лоа.
Друг,есть олимп серверы,пускай там ебошат,получается есть условно 10-20 человек живущих на олимпе и ради него играющие,но это не олимп сервер,95% сервера не летает на олимп,потому как там не*** ловить,условно есть Шамиль,который фармит руками,а есть х47 говно заливное,в чем прикол такого олимпа?У кого больше окон тот и с аурой?

tht

Граф
Лайки
1 002
Друг,есть олимп серверы,пускай там ебошат,получается есть условно 10-20 человек живущих на олимпе и ради него играющие,но это не олимп сервер,95% сервера не летает на олимп,потому как там не*** ловить,условно есть Шамиль,который фармит руками,а есть х47 говно заливное,в чем прикол такого олимпа?У кого больше окон тот и с аурой?
Xpoint - zalivnoy
Shamil - skilloviu
Blya 4el ne pisi nihuia ti absolutno nihuia ne ponimaesh

tht

Граф
Лайки
1 002
Ny da. Ia bi na tvoem meste postavil +5inta
A to so svoim gladom v minus usel

elementary

Барон
Лайки
16
Уважаемый,почему глады на оли просто боги,а в поле унылые какахи?Имея практически фул,тх забивает глада автоатакой,почему тх в хеви профитнее лайта,почему убрав стак кк чоп и макросы гладам не апнули ничего,ведь считай это прямой нерф выживаемости и дпса,пускай местные изливаются в говно,но игра сводится до нескольких классов,зачем делать сложного глада,если купив лук ик 16(которых на серве как грязи)и одев его на любого лука,будешь на изи убивать 90% проф сервера?Очень много классов на серве просто мертвы,ав пв вообще нету,потому как мираж просто имба,получить от дагера в лицо 9к в 12 веспер хеви на изи просто,я играл долгое время на рпг и в 80% пв>тх и всех кто юзает ближние физ скилы,но тут все иначе,ВОПРОС ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ я должен с любимого класса пересаживаться на имбу?
кто самый оптимальный на скрайде на рейтах от х15-х100 из лучников !? как я понимаю ты тут не новичок.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну он как минимум сильнее тебя и его партия сильнее
Это говорит шк,который стоит в лоа и не флагается?В какой я пати и с кем играю и играю ли я вообще в пати,откуда у тебя такие выводы?Я понимаю,что тебе не кайф буститься для олимпа,на серве нет ни одного топ меча 16,даже мид нету 16,есть хб и пару кутеров и 1 топ 16 блант и вигвик 16,какие тебе там стволы надо точить и для чего я хз

iRasen

Граф
Лайки
1 298
нет никаких олимп серверов, скрайд последний адекватный сервер, и если у тебя проблемы с тем что большинство сильных игроков фришек играют тут, то так и скажи.

Steve

Виконт
Лайки
102
кто самый оптимальный на скрайде на рейтах от х15-х100 из лучников !? как я понимаю ты тут не новичок.
Хавк мобильный,темный лук ебошит ппц,арба самый топ,но если ток ты готов юзать прайд 3 минуты каждые

Steve

Виконт
Лайки
102
нет никаких олимп серверов, скрайд последний адекватный сервер, и если у тебя проблемы с тем что большинство сильных игроков фришек играют тут, то так и скажи.
Играю в поле,имею буст,есть моменты от которых горю,но не пересаживаюсь на имбу,топлю за любимый класс.Это не я начал ныть,что 12/16 на оли это плохо,мне по*** на это,а вот олимп мертв-это факт!Такие изменения не нравятся фармерам оли,а вот остальным скорее всего зайдет

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Это говорит шк,который стоит в лоа и не флагается?В какой я пати и с кем играю и играю ли я вообще в пати,откуда у тебя такие выводы?Я понимаю,что тебе не кайф буститься для олимпа,на серве нет ни одного топ меча 16,даже мид нету 16,есть хб и пару кутеров и 1 топ 16 блант и вигвик 16,какие тебе там стволы надо точить и для чего я хз
«это говорит шк который стоит в лоа и не флагается» пожалуй это лучше что вообще можно было написать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Играю в поле,имею буст,есть моменты от которых горю,но не пересаживаюсь на имбу,топлю за любимый класс.Это не я начал ныть,что 12/16 на оли это плохо,мне по*** на это,а вот олимп мертв-это факт!Такие изменения не нравятся фармерам оли,а вот остальным скорее всего зайдет
да дело не в бусте а в балансе и доступности олимпа. Нельзя делать 12/16 ни при каких. У вас просто впечатление сложилось что это поможет кого то убить, да нихуя, это только убьет половину классов, а другую забустит. Ну и кол-во людей на олимпе будет меньше раза в 3.

Steve

Виконт
Лайки
102
«это говорит шк который стоит в лоа и не флагается» пожалуй это лучше что вообще можно было написать
Ну ты же утверждаешь,что кто то сильнее меня и моей парти,а доводы у тебя только на словах,мои доводы такие,много раз ****ил тебя,ты стоял и отмазывался,то у тебя тату не те,то шмот не тот

Steve

Виконт
Лайки
102
да дело не в бусте а в балансе и доступности олимпа. Нельзя делать 12/16 ни при каких. У вас просто впечатление сложилось что это поможет кого то убить, да нихуя, это только убьет половину классов, а другую забустит. Ну и кол-во людей на олимпе будет меньше раза в 3.
Ты понимаешь,что олимпа нету?От слова совсем,туда не ходят 95% сервера,потому как нет смысла

Верх