зачем нужны глады?

Лайки
454
один в теме на гладе не играет, но говорит что урон гладов огонь, второй вообще на серве не играет и говорит что урон играбелен, я все так понял?)
самый лучший глад это дестр ну ты чего :mfighter-pog:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Дк сет +0, финалка)
Ну тебе же не нравится, что по тебе маг 6к критует, а у тебя на секунду оли бижа правильно? Так-то в целом маловато, но думаю это индивидуальная настройка в класс, а не в целом.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
То есть условно глад должен тоскать за собой паровоз заюза, чтобы давать дпс, а условно СХ вполне достаточно нажать ф1, интересное мнение

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ну тебе же не нравится, что по тебе маг 6к критует, а у тебя на секунду оли бижа правильно? Так-то в целом маловато, но думаю это индивидуальная настройка в класс, а не в целом.
че за чушь ты несешь, тебе уже пруфы кидают, а ты как недоделанный пишешь явный бред. Придумываешь лютую дичь, я чтобы пвп с магом, явно проигрывающий мне по бусту должен ебать еще чего сделать, это и есть так называемый баланс или что?

Лайки
454
То есть условно глад должен тоскать за собой паровоз заюза, чтобы давать дпс, а условно СХ вполне достаточно нажать ф1, интересное мнение
или паравоз пешек. И да, глад на заюзе и раскрывается в большей степени. И так, что сх по глады получает

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
плюс гладу постоянно нужно следить за своим зарядом и заряжаться, что нужно условному сх?? - ф1

Jly4ik

Барон
Лайки
41
мы про эту настройку и говорим, именно в робы. Танк с +1к пдефа от робы ловит такой же урон, как и роба

Лайки
454
я предлагаю всем просто кайтить зеленого на двойке и фонтане сегодня, пускай погорит маленько:char-morc-pepe:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
мы про эту настройку и говорим, именно в робы. Танк с +1к пдефа от робы ловит такой же урон, как и роба
Дамаг глада адекватный. Но исходя из тсса в биша, есть моменты по настройке в определенные классы тут согласен

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Дамаг глада адекватный. Но исходя из тсса в биша, есть моменты по настройке в определенные классы тут согласен
НУ НАКОНЕЦ, я про это и толкую. Нет никаких проблем в дпс дестра и другие профы, там от буста скейлится дпс в них. Но в голую робу урон тупо ---%%%

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Да ты не обьясняй, продолжай темы создавать)
1742545070532.png
иди учи мат часть

Zipka

Граф
Лайки
625
Макс форса нет, ты таким уроном до 83го убивать никого в робе не будешь, нормальный прокаст дать не выйдет, а массуха меньше 1к лупит)
Можно скрин Инвентарь и статы овера? Интересно просто

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Вам всем говорят, что урон в 2.5к пдефы +- такой же, как и в 3.5. Кастомный баланс ломает просто баланс, вот и все

Верх