зачем нужны глады?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
он имел ввиду 8 окон, джуд, ол, пп, бд и все их прожимки.
ну прост точить дули, которые ты не будешь делать ПВП 100%, не говоря о ДМе, на который ушло бы овермного денег - это странное понятие для обычного буста по стадийке

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ага, лишь в 1 , вам уже админы сказали, пора бы и гладам начать что-то нажимать помимо ф1
ну нет сейчас фулл зарядки, дозаряд с учетом кучи закрывашек на сервере дает спейс для банок+залива+хила, у тебя тупо дилей между норм прокастами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
сейчас цц умирает 1к фрагов вс 12к фрагов, тут не посчитаешь каунт. Ну и плюс баблы кастомные
Дак условия у всех одинаковые, просто пропорция будет разная. Цц набило 10к килов если ты в топе у тебя будет условно 800 килов, если цц набило 1к килов у тебя так же будет топ только килов будет 80.

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Дак условия у всех одинаковые, просто пропорция будет разная. Цц набило 10к килов если ты в топе у тебя будет условно 800 килов, если цц набило 1к килов у тебя так же будет топ только килов будет 80.
та ему просто стыдно признаваться сколько у него киллов после патча

Jly4ik

Барон
Лайки
41
я прост вообще не понимаю, откуда разговор пошел про то какой я пл, какой я глад и тд, когда вам кидают пруфы и вы чет начинаете из пальца высасывать)
Присаммонили обычного глада с Ы+4 дулями и Ик сетом, он в неатрибученый сет даже цп не пробивает робам.

Zira

Виконт
Лайки
428
Обычный соло глад, без овербуста. Урон в овера, урон в биша без гш. Нпс баф, +4 дули, +7 Дуэлист спирит.
Чтоб выдать урон равный какому нибудь тиру, надо с собой 4 окна бафа таскать видимо))

Вложения

• 2.png
    2.png
    1,2 МБ · Просмотры: 56
  • 3.png
    3.png
    1 МБ · Просмотры: 53
  • 1.png
    1.png
    1,7 МБ · Просмотры: 56

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
я прост вообще не понимаю, откуда разговор пошел про то какой я пл, какой я глад и тд, когда вам кидают пруфы и вы чет начинаете из пальца высасывать)
Присаммонили обычного глада с Ы+4 дулями и Ик сетом, он в неатрибученый сет даже цп не пробивает робам.
Ну потому что есть глады которые и сейчас хорошо играют. Если к примеру на х2 глады перебущеные эта пачка всегда была в топе цц, сейчас гладов понерфили но эта пачка все так же в топе цц.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ну потому что есть глады которые и сейчас хорошо играют. Если к примеру на х2 глады перебущеные эта пачка всегда была в топе цц, сейчас гладов понерфили но эта пачка все так же в топе цц.
ну посмотри на скрины выше. Челу надо дать 8 КРИТОВ ТССА в равнобущеного чара(с учетом ацп банок), но каждый тсс - это дозарядка потом и еще критани все 8 раз. Это норма? У них на скринах +- равный буст

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Обычный соло глад, без овербуста. Урон в овера, урон в биша без гш. Нпс баф, +4 дули, +7 Дуэлист спирит.
Чтоб выдать урон равный какому нибудь тиру, надо с собой 4 окна бафа таскать видимо))
мне кажется ты не убьеш меня даже если я буду стоять просто афк с бесконечными банками цп
2400 крит
понимаю
С ГЛАДАМИ ВСЕ ОК ОНИ ДАЖЕ ПЕРЕБУЩЕННЫЕ =)

• Смех
Реакции: Zira

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ну посмотри на скрины выше. Челу надо дать 8 КРИТОВ ТССА в равнобущеного чара(с учетом ацп банок), но каждый тсс - это дозарядка потом и еще критани все 8 раз. Это норма? У них на скринах +- равный буст
вы тестите соло урон а не в гвг\мпвп, возьми в соло любого дд он будет так же бить, вон дестры по 1.7к критуют маги вообще по 500-600 будут бить. Но стоит сюда добавить разрядки\дебаф и все меняется.
А разрядок и дебафов обавили очень много, если бы их небыло возможно я бы согласился что урон слабый, но их ОЧЕНЬ много которые дают просто овер буст гладам дестрам.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
вы тестите соло урон а не в гвг\мпвп, возьми в соло любого дд он будет так же бить, вон дестры по 1.7к критуют маги вообще по 500-600 будут бить. Но стоит сюда добавить разрядки\дебаф и все меняется.
маги бют по 500-600?) Ты на серве играешь вообще?

Gaara

Граф
Лайки
506
Это ещё при идеальных условиях , глады такие ничтожны), а если ещё в бою словить баны, кенсел, дебафф - от него будет кпд меньше чем у бд…
ну грустно вам наверное)

Gaara

Граф
Лайки
506
ну возьми глада с дино бижей с атт сетом возьми мма\сорка без берса и побей под нпс бафом
Ну такое себе, пока глад даст свои пару тссс, словит два кенсел и вортекс , можно магу идти чай наливать и включать сериальчик, там дальше урон от глада отхилит агатион)

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
377
А разрядок и дебафов обавили очень много, если бы их небыло возможно я бы согласился что урон слабый, но их ОЧЕНЬ много которые дают просто овер буст гладам дестрам.
вчера какой то мимопробегающий дестр в драк сете без окон дал мне 2 удара подряд по где то 6500 и убежал пока я смотрел на табличку в город и ждал биша

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Мне кстати всю тему говорят, что у меня буста нет - ок. Хотя мы тестим дпс по такому же не буст чару.
Когда Кудесник писал, его просто обосрали как могли, хотя там буст на 500к рублей ток на этой стадии.
и говорят что глады вечно не довольны, хотя на деле по ходу просто форуму оч хочется срать на всех, на ком они не играют)

• Лайк
Реакции: soro

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Что за высеры про лсы, дмы, финалки и тд? Вы еще про шилку и апп напишите. Со старта сервера про все профы так пишут. Лукам фокус и атт, магам атт и купола с просветами, гладам финалка и лсы, сумонам шара и тд и найдется **** который найдет такую тему для каждой профы. Мб тогда всех чаров сделать онли пве с уроном в пвп 100, а реальный урон в пвп персонаж начнет наносить только в течении 20 сек бафа?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Мне кстати всю тему говорят, что у меня буста нет - ок. Хотя мы тестим дпс по такому же не буст чару.
Когда Кудесник писал, его просто обосрали как могли, хотя там буст на 500к рублей ток на этой стадии.
и говорят что глады вечно не довольны, хотя на деле по ходу просто форуму оч хочется срать на всех, на ком они не играют)
Меняйте овера на вк, сатира на ДА, и под капом атак спида и шилкой с автоатаки на кмах магов долбить)

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Меняйте овера на вк, сатира на ДА, и под капом атак спида и шилкой с автоатаки на кмах магов долбить)
ну вот под финалкой уже суммируется критом больше, чем тссом не критовым, причем реально под таким атакспидом прожать гораздо проще. А если еще и кольцо второе+поф от пп)

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
ну вот под финалкой уже суммируется критом больше, чем тссом не критовым, причем реально под таким атакспидом прожать гораздо проще. А если еще и кольцо второе+поф от пп)
Можно ещё молоток взять и бегать станить и сониками откидываться)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Урона нет, но вы держитесь! :) я ещё до патча двух гладов развалил в катах, пытались слить меня с комнаты

Верх