он имел ввиду 8 окон, джуд, ол, пп, бд и все их прожимки.а что должно быть?) Чел это обычный мид буст, нет только дуэль майта и +++ дуалов, которые делать на этой стадии треш
он имел ввиду 8 окон, джуд, ол, пп, бд и все их прожимки.а что должно быть?) Чел это обычный мид буст, нет только дуэль майта и +++ дуалов, которые делать на этой стадии треш
ну прост точить дули, которые ты не будешь делать ПВП 100%, не говоря о ДМе, на который ушло бы овермного денег - это странное понятие для обычного буста по стадийкеон имел ввиду 8 окон, джуд, ол, пп, бд и все их прожимки.
Ага, лишь в 1 , вам уже админы сказали, пора бы и гладам начать что-то нажимать помимо ф1как и во всей своей мыслью что с гладом сейчас все ок по урону в робы =)
ну нет сейчас фулл зарядки, дозаряд с учетом кучи закрывашек на сервере дает спейс для банок+залива+хила, у тебя тупо дилей между норм прокастамиАга, лишь в 1 , вам уже админы сказали, пора бы и гладам начать что-то нажимать помимо ф1
А сейчас какой каунт килов?ну и 90% кмов топ 1-3 дд даже в проигравшем сайде я точно слабый, сори. Не доиграл. Про пак вообще молчу на х2)
сейчас цц умирает 1к фрагов вс 12к фрагов, тут не посчитаешь каунт. Ну и плюс баблы кастомныеА сейчас какой каунт килов?
Дак условия у всех одинаковые, просто пропорция будет разная. Цц набило 10к килов если ты в топе у тебя будет условно 800 килов, если цц набило 1к килов у тебя так же будет топ только килов будет 80.сейчас цц умирает 1к фрагов вс 12к фрагов, тут не посчитаешь каунт. Ну и плюс баблы кастомные
та ему просто стыдно признаваться сколько у него киллов после патчаДак условия у всех одинаковые, просто пропорция будет разная. Цц набило 10к килов если ты в топе у тебя будет условно 800 килов, если цц набило 1к килов у тебя так же будет топ только килов будет 80.
Ну потому что есть глады которые и сейчас хорошо играют. Если к примеру на х2 глады перебущеные эта пачка всегда была в топе цц, сейчас гладов понерфили но эта пачка все так же в топе цц.я прост вообще не понимаю, откуда разговор пошел про то какой я пл, какой я глад и тд, когда вам кидают пруфы и вы чет начинаете из пальца высасывать)
Присаммонили обычного глада с Ы+4 дулями и Ик сетом, он в неатрибученый сет даже цп не пробивает робам.
ну посмотри на скрины выше. Челу надо дать 8 КРИТОВ ТССА в равнобущеного чара(с учетом ацп банок), но каждый тсс - это дозарядка потом и еще критани все 8 раз. Это норма? У них на скринах +- равный бустНу потому что есть глады которые и сейчас хорошо играют. Если к примеру на х2 глады перебущеные эта пачка всегда была в топе цц, сейчас гладов понерфили но эта пачка все так же в топе цц.
мне кажется ты не убьеш меня даже если я буду стоять просто афк с бесконечными банками цпОбычный соло глад, без овербуста. Урон в овера, урон в биша без гш. Нпс баф, +4 дули, +7 Дуэлист спирит.
Чтоб выдать урон равный какому нибудь тиру, надо с собой 4 окна бафа таскать видимо))
вы тестите соло урон а не в гвг\мпвп, возьми в соло любого дд он будет так же бить, вон дестры по 1.7к критуют маги вообще по 500-600 будут бить. Но стоит сюда добавить разрядки\дебаф и все меняется.ну посмотри на скрины выше. Челу надо дать 8 КРИТОВ ТССА в равнобущеного чара(с учетом ацп банок), но каждый тсс - это дозарядка потом и еще критани все 8 раз. Это норма? У них на скринах +- равный буст
маги бют по 500-600?) Ты на серве играешь вообще?вы тестите соло урон а не в гвг\мпвп, возьми в соло любого дд он будет так же бить, вон дестры по 1.7к критуют маги вообще по 500-600 будут бить. Но стоит сюда добавить разрядки\дебаф и все меняется.
ну возьми глада с дино бижей с атт сетом возьми мма\сорка без берса и побей под нпс бафоммаги бют по 500-600?) Ты на серве играешь вообще?
Ну такое себе, пока глад даст свои пару тссс, словит два кенсел и вортекс , можно магу идти чай наливать и включать сериальчик, там дальше урон от глада отхилит агатион)ну возьми глада с дино бижей с атт сетом возьми мма\сорка без берса и побей под нпс бафом
вчера какой то мимопробегающий дестр в драк сете без окон дал мне 2 удара подряд по где то 6500 и убежал пока я смотрел на табличку в город и ждал бишавы тестите соло урон а не в гвг\мпвп, возьми в соло любого дд он будет так же бить, вон дестры по 1.7к критуют маги вообще по 500-600 будут бить. Но стоит сюда добавить разрядки\дебаф и все меняется.
А разрядок и дебафов обавили очень много, если бы их небыло возможно я бы согласился что урон слабый, но их ОЧЕНЬ много которые дают просто овер буст гладам дестрам.
Меняйте овера на вк, сатира на ДА, и под капом атак спида и шилкой с автоатаки на кмах магов долбить)Мне кстати всю тему говорят, что у меня буста нет - ок. Хотя мы тестим дпс по такому же не буст чару.
Когда Кудесник писал, его просто обосрали как могли, хотя там буст на 500к рублей ток на этой стадии.
и говорят что глады вечно не довольны, хотя на деле по ходу просто форуму оч хочется срать на всех, на ком они не играют)
ну вот под финалкой уже суммируется критом больше, чем тссом не критовым, причем реально под таким атакспидом прожать гораздо проще. А если еще и кольцо второе+поф от пп)Меняйте овера на вк, сатира на ДА, и под капом атак спида и шилкой с автоатаки на кмах магов долбить)
Можно ещё молоток взять и бегать станить и сониками откидываться)ну вот под финалкой уже суммируется критом больше, чем тссом не критовым, причем реально под таким атакспидом прожать гораздо проще. А если еще и кольцо второе+поф от пп)