Пруфы о КЛе NoComments (ElectroDrell)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
122
Да ***, после вчерашнего бая всей КП сидели в ожидании срыва покров, что ДА что САШКИ и Дрель лупятся в дёсны очень сильно!
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих. Как то скучно, визарда забрали на Х и нет никаких подноготных, нет никаких трагедий, нет никаких теорий заговора, нет никаких интриг.
Может быть действительно Визард всеми управлял как марионетками?)
Ладно не читайте этот бред, просто ***ню пишу, а то совсем скучно стало на полтиннике

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
122
Я так и не понял, мы сосемся или это была разовая акция:D Так сказать профилактика)
Ну чем вчера ПЛка закончилась я не знаю, вчера была разовая наверное, раз на эпик) Потом следующая разовая и так пока не будет "справедливости", ну это чисто мое мнение сформировано на нашем глобале вчерашнем)

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Ну чем вчера ПЛка закончилась я не знаю, вчера была разовая наверное, раз на эпик) Потом следующая разовая и так пока не будет "справедливости", ну это чисто мое мнение сформировано на нашем глобале вчерашнем)
Тем что разовая) ну как до следующего штурвала)

SLASOR

Граф
Лайки
530
Я так и не понял, мы сосемся или это была разовая акция:D Так сказать профилактика)
Там уже КЛы решат, но я надеюсь что так будет до тех пор пока ГСы не перестанут таскать флаги фурям. У них же замка нет, но они нашли решение: тагнулись в валькирии с замком и пошли таскать. Забавно было видеть как фурики фул кланом дефают 6 флагов, а 1 пак под прикрытием валькирий что-то делает на ШТТ и при этом они говорят что засоса у них нет.
К тому же как только оставили только биг вар там сразу начали писать за засос НК+ДА и т.д. Значит теперь будем соответствовать и пускай посмотрят как выглядит игра при настоящем засосе.

Последнее редактирование:

DKKDANCE

Барон
Лайки
59
Да ***, после вчерашнего бая всей КП сидели в ожидании срыва покров, что ДА что САШКИ и Дрель лупятся в дёсны очень сильно!
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих. Как то скучно, визарда забрали на Х и нет никаких подноготных, нет никаких трагедий, нет никаких теорий заговора, нет никаких интриг.
Может быть действительно Визард всеми управлял как марионетками?)
Ладно не читайте этот бред, просто ***ню пишу, а то совсем скучно стало на полтиннике
А ты с какого клана ?
Случайно прочитал этот бред)))

DKKDANCE

Барон
Лайки
59
Флог ну ты последний с старичков кто тут сидит с адекватными взглядами)))
На столько все плохо что ли?)
Я все могу понять засосы додики ботики но ЕлектроДрель ?

DKKDANCE

Барон
Лайки
59
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих.
Не перегибай) прочих это кого?

Верх