Пруфы о КЛе NoComments (ElectroDrell)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Да ***, после вчерашнего бая всей КП сидели в ожидании срыва покров, что ДА что САШКИ и Дрель лупятся в дёсны очень сильно!
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих. Как то скучно, визарда забрали на Х и нет никаких подноготных, нет никаких трагедий, нет никаких теорий заговора, нет никаких интриг.
Может быть действительно Визард всеми управлял как марионетками?)
Ладно не читайте этот бред, просто ***ню пишу, а то совсем скучно стало на полтиннике

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Я так и не понял, мы сосемся или это была разовая акция:D Так сказать профилактика)
Ну чем вчера ПЛка закончилась я не знаю, вчера была разовая наверное, раз на эпик) Потом следующая разовая и так пока не будет "справедливости", ну это чисто мое мнение сформировано на нашем глобале вчерашнем)

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
382
Ну чем вчера ПЛка закончилась я не знаю, вчера была разовая наверное, раз на эпик) Потом следующая разовая и так пока не будет "справедливости", ну это чисто мое мнение сформировано на нашем глобале вчерашнем)
Тем что разовая) ну как, до следующего штурвала)

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
559
Я так и не понял, мы сосемся или это была разовая акция:D Так сказать профилактика)
Там уже КЛы решат, но я надеюсь что так будет до тех пор пока ГСы не перестанут таскать флаги фурям. У них же замка нет, но они нашли решение: тагнулись в валькирии с замком и пошли таскать. Забавно было видеть как фурики фул кланом дефают 6 флагов, а 1 пак под прикрытием валькирий что-то делает на ШТТ и при этом они говорят что засоса у них нет.
К тому же как только оставили только биг вар там сразу начали писать за засос НК+ДА и т.д. Значит теперь будем соответствовать и пускай посмотрят как выглядит игра при настоящем засосе.

Последнее редактирование:

DKKDANCE

Барон
Лайки
64
Да ***, после вчерашнего бая всей КП сидели в ожидании срыва покров, что ДА что САШКИ и Дрель лупятся в дёсны очень сильно!
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих. Как то скучно, визарда забрали на Х и нет никаких подноготных, нет никаких трагедий, нет никаких теорий заговора, нет никаких интриг.
Может быть действительно Визард всеми управлял как марионетками?)
Ладно не читайте этот бред, просто ***ню пишу, а то совсем скучно стало на полтиннике
А ты с какого клана ?
Случайно прочитал этот бред)))

DKKDANCE

Барон
Лайки
64
Флог ну ты последний с старичков кто тут сидит с адекватными взглядами)))
На столько все плохо что ли?)
Я все могу понять засосы додики ботики но ЕлектроДрель ?

DKKDANCE

Барон
Лайки
64
И прям хотелось сидеть и читать треш ток на форуме, но все приняли это, а чел на дкдансе все дрель хочет вывернуть на изнанку и прочих.
Не перегибай) прочих это кого?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
382
Ну там посыл был типо в том что, раз базарят что засос значит го разок покажем что такое когда на самом деле засос. В целом был разговор между КЛами в следствии которого пришли к тому что все будут воевать каждый сам за себя. Ну увидим... :)

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Фури с гсами месяцами ныли о засосе нк с да, пусть теперь увидят как он выглядит в реальности
1773925875310.png

DKKDANCE

Барон
Лайки
64
Ну там посыл был типо в том что, раз базарят что засос значит го разок покажем что такое когда на самом деле засос. В целом был разговор между КЛами в следствии которого пришли к тому что все будут воевать каждый сам за себя. Ну увидим... :)
Флог скажи пожалуйста о каких КЛ ты говоришь?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
382
Ты вроде всегда был там)
Я так понял что ситуация только усугубилась)
Та не нормально все :) Вала за нами вчера, так что все нормально. И нет пока игры в одну калитку, с переменным успехом все по чуть выигрывают драконов, что не может не радовать.

DKKDANCE

Барон
Лайки
64
Ну там прозвучали какие то ники мне неизвестные, типо из контекста "как ты там оказался в этой компашке"
чЭйзер-чАйзер типо того
Потому что @Chaser не вписывается в эту историю. Он достоин лучшего

Чейз ты крут, сними розовые очки пожалуйста и посмотри в какую гнилую мразь ты вкладываешь свои труды.

Верх