так это в НЕ АТТ сет, мы про то и говорим1800 ты скинул свой тсс, крит х2 + 30% все исходя с твоих слов
так это в НЕ АТТ сет, мы про то и говорим1800 ты скинул свой тсс, крит х2 + 30% все исходя с твоих слов
самый лучший глад это дестр ну ты чегоодин в теме на гладе не играет, но говорит что урон гладов огонь, второй вообще на серве не играет и говорит что урон играбелен, я все так понял?)

Ну тебе же не нравится, что по тебе маг 6к критует, а у тебя на секунду оли бижа правильно? Так-то в целом маловато, но думаю это индивидуальная настройка в класс, а не в целом.Дк сет +0, финалка)
ты е6лан?Закрой свое утиное лицо, зачем ты что-то пишешь если не понимаешь, тут всем плевать что ты что-то где-то слышал или как у тебя игралось на другом сервере
че за чушь ты несешь, тебе уже пруфы кидают, а ты как недоделанный пишешь явный бред. Придумываешь лютую дичь, я чтобы пвп с магом, явно проигрывающий мне по бусту должен ебать еще чего сделать, это и есть так называемый баланс или что?Ну тебе же не нравится, что по тебе маг 6к критует, а у тебя на секунду оли бижа правильно? Так-то в целом маловато, но думаю это индивидуальная настройка в класс, а не в целом.
или паравоз пешек. И да, глад на заюзе и раскрывается в большей степени. И так, что сх по глады получаетТо есть условно глад должен тоскать за собой паровоз заюза, чтобы давать дпс, а условно СХ вполне достаточно нажать ф1, интересное мнение
мы про эту настройку и говорим, именно в робы. Танк с +1к пдефа от робы ловит такой же урон, как и робаНу тебе же не нравится, что по тебе маг 6к критует, а у тебя на секунду оли бижа правильно? Так-то в целом маловато, но думаю это индивидуальная настройка в класс, а не в целом.
ПХАХАХАХАХА1800 ты скинул свой тсс, крит х2 + 30% все исходя с твоих слов

Дамаг глада адекватный. Но исходя из тсса в биша, есть моменты по настройке в определенные классы тут согласенмы про эту настройку и говорим, именно в робы. Танк с +1к пдефа от робы ловит такой же урон, как и роба
Да ты не обьясняй, продолжай темы создавать)ПХАХАХАХАХА
я даже объяснять ничего не хочу
НУ НАКОНЕЦ, я про это и толкую. Нет никаких проблем в дпс дестра и другие профы, там от буста скейлится дпс в них. Но в голую робу урон тупо ---%%%Дамаг глада адекватный. Но исходя из тсса в биша, есть моменты по настройке в определенные классы тут согласен
Да ты не обьясняй, продолжай темы создавать)
Да ты не обьясняй, продолжай темы создавать)
А ну тут да я про****ся, надо больше спатьПосмотреть вложение 252432иди учи мат часть
Это плохой урон? В ОВЕРА?Посмотреть вложение 252432иди учи мат часть
и это не АТТ лоу сет, прикинул че будет под тоглом хотя бы ПП и гш?)А ну тут да я про****ся, надо больше спать
Макс форса нет, ты таким уроном до 83го убивать никого в робе не будешь, нормальный прокаст дать не выйдет, а массуха меньше 1к лупит)Это плохой урон? В ОВЕРА?
Можно скрин Инвентарь и статы овера? Интересно простоМакс форса нет, ты таким уроном до 83го убивать никого в робе не будешь, нормальный прокаст дать не выйдет, а массуха меньше 1к лупит)
Я прикинул, что у тебя ничего тоже нет)и это не АТТ лоу сет, прикинул че будет под тоглом хотя бы ПП и гш?)
а что должно быть?) Чел это обычный мид буст, нет только дуэль майта и +++ дуалов, которые делать на этой стадии трешЯ прикинул, что у тебя ничего тоже нет)
как и во всей своей мыслью что с гладом сейчас все ок по урону в робы =)А ну тут да я про****ся, надо больше спать