На самом деле в целом согласен - с рейтами явно перемудрили.
Получился какой-то гибрид High Five без автофарма, но с намёком на Essence. Похоже, это такой «прогрев» под будущий эссенс - посмотреть, как игроки отреагируют. Если так, то эксперимент, мягко говоря, неудачный.
Лично мне своё время жалко. До 70 уровня качался на ноже без репрофа - это реально пот, кровь и слёзы. Но при этом понимаю и тех, кто только на 60 получает +30% к рейтам, а на 70 вообще х10+. Это выглядит странно и несбалансированно.
Честно, гораздо логичнее было бы просто сделать блок опыта, чем городить такую систему. Сейчас же выходит абсурд — качаешься по 0.01% с моба, виталка улетает за 20–30 минут, и весь геймплей сводится к тупому гринду. Пропустил пору дней, уже Ребят в КП догонять анриал, т.к они бьют других мобов там уже сильно режет все.
Я реально ждал этот сервер, читал отзывы - большинству нравилось. Но если честно, на новый сервер с такими рейтами я бы уже не пошёл. Слишком много времени уходит при практически нулевом КПД в плане эмоций. В плане х1 это наверное было бы норм, но 0.03- х0,00+ качатся не ппц, все уже олдскулы 30+ сидим мободрочем занимаемся без конца и края)
По факту контента мало:
1. Зайти дейлик 15 мин
2. Кама/соло 15 мин
3. Гринд 5 часов заходишь и просто бьёшь мобов (ради 10-30%) в день
4. пн/пт Лаба 10-20 мин и ждать неделю) так же с Ареной
иногда архибосс на полчаса
иногда дивизион
И я не говорю про дроп)) за весь этот проект не выбил ничего ценного) в случайном дропе где из 5 дропов, 4 падает 1 человеку, с шансами меньше 0,5% Поддержка отвечает - Все работает стабильно, просто Вам не повезло...... Горит, нет такого везения, это система лута неправильно работает.
Хотелось бы больше интересных ивентов. Например: Возможно опыт за ПВП, просто с абузом этого подумать, т.к когда ты умираешь теряешь 2% с КХ и шапкой меньше да, знаю - но все равно 1% теряешь, а это напомню 100+ мобов. Пусть хоть за чела по 0,5% апалось бы чтобы пвп на спотах были оправданные, но опять же продумать защиту от АБУЗА.
Сами стадии сервера - это крутая идея, тут вообще без вопросов. Но реализация с рейтами всё портит. Уже начинаю выгорать, думаю таких как я процентов 30% игроков
@Guldan - обратите внимание, потенциал у сервера есть, но текущая система просто убивает желание играть. (чисто мое мнение, я не бигвар итд, таких как и я думаю большинство)