Зачем админы убивают локации?

lxst

Барон
Лайки
26
парень, речь идет не о штрафе на лвл, а об увеличенном м.дефе на спотах. К примеру - шифтани мобов на лоу мобах на входе в гц и посмотри на их м деф и сравни с дефолтными настройками хф
1-2 стадия - маги фармят каты, в которых мага и в принципе не должно быть. Об этом мы не пишем, что не по птсу, как только магу не понравилась обраточка, так сразу запели. Ноем дальше)

kraiver

Виконт
Лайки
236
Наш пак всегда был мили паком, в котором не было шейхов, мы спокойно с этим всем справлялись. Тут больше зависит от людей. Могу и подробнее расписать решение сложных задач на любом этапе развития.
Да хз один толковый ВЛ и вся шобла всегда при лвле, одета и обута, но чтобы конкурировать с топ паками магов нужно не просто сет по уровню, ну что я тебе рассказываю, ты толковый, сам все прекрасно знаешь, я уже понял

kraiver

Виконт
Лайки
236
1-2 стадия - маги фармят каты, в которых мага и в принципе не должно быть. Об этом мы не пишем, что не по птсу, как только магу не понравилась обраточка, так сразу запели. Ноем дальше)
Ну на самом деле форум был засрат постами, что миликам жизни не дают что в катах, что на фарм спотах(ссаные шары сломавшие экономику на рецы куски б/а шмота) которые норм фармили опять же маги, пачка миликов не могла перебить соло некра в катах ибо пока бежали к мобу он уже подыхал, а если ты в солянке, не каждый захочет пкшить, придумали по итогу некров занерфить, а не локи поправить, не ну разумизм в полной мере

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Если вы собрались ПКшить весь ФОГ - значит вы сильные, если вы сильные - значит вам и ФОГа достаточно. Логично же)

Mokujin

Барон
Лайки
48
Посмотреть вложение 205148
ты месяц мог фармить/фармил там, где физически этого маги сделать не могут
месяц фармил/экспился быстрее х3 любого милика и колупал в носу там, где милик с красной рожей до моба добегать не успевал
а сейчас ты приходишь на форум и на серьезном лице говоришь, мол милики оверап от магов? понял, принял
да, воюйте чтоб дино остров фиксили в дефолт по колву мобов, потому что милики встанут на грин и химер, а вы продолжите на дино острове в носу колупаться
Посмотреть вложение 205150
+8 нюк = 77 лвла скилл + штраф из-за атаки по жёлтому для тебя мобу
он и должен фейлиться.
что может быть профитнее сейчас, чем водить некро+жуков в фоге и хрюкать тонны КЛа, еаы и атт? (куда миликов не пустят даже мидл маг пачки)
По факту

mraq

Граф
Лайки
591
да да, просто тут на миликах идиоты играют которые ничего не понимают в игре, а умные на магах я это уже давно понял, страдай дальше
Тут нет ни одной тир1 тир2 или даже тир3 мили пачки.
Есть только сольники ВЛы.

Как мне надоело тупицам объяснять о чем вообще эта тема. Просто умственно отсталые, один и тот же тейк повторяют 10 раз, вообще плевать что отвечают им.
Сидит, слюна капает, пиво течет : аАааАА милик в катааааах страдаааал типерррь мааааг пастрадааааай ииими гииии.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Тут нет ни одной тир1 тир2 или даже тир3 мили пачки.
Есть только сольники ВЛы.

Как мне надоело тупицам объяснять о чем вообще эта тема. Просто умственно отсталые, один и тот же тейк повторяют 10 раз, вообще плевать что отвечают им.
Сидит, слюна капает, пиво течет : аАааАА милик в катааааах страдаааал типерррь мааааг пастрадааааай ииими гииии.
Хз про ТИРы1,2,3... но рано или поздно вылезет Берс и этого будет достаточно)

kylinar

Старейшина
Лайки
5
Ну как по мне проблема не была в магах, а в ше, ее, бише которым дали скил и прировняли их к магах, так ещё и с пассивкой на минус м деф. Тем самым перенасытили серв "магами".И в итоге получаем в топе рейтинга по опыту одни биши.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
474
сольникам на 78 негде фармить делайте локи плз как были без 3к мдефа

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Подлизывает сосомаха и подлизывает целый день Банану, думаешь он тебя в свой клан возьмет дешевка?
Будешь на рынке в Гиране зазывалой у кидал голдой, как раз твой уровень нищий :DD
Ты же меня замутил, баран? Опять получается балабол? 64 лвл он блять, с открытия играет) я за 6 дней уже 69 играя по вечерам и без доната. А он ноет на гладе, что на кач не берут никуда) ну рачина. Лоа, тои рандомки глада с удовольствием берут, но у тебя слюна уже на полу, каааааатыыыыыы. Как там тебе нравилось раньше?
Ссу тебе на лицо

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
Даже не пробуй писать что-то в чат, у тебя явно не больше 80iq. Можешь отправить мне номер карты, профинансирую тебе бутылочку балтки, для кайфа.
Извините, сударь. Случайно заметил как вы в начале темы упоминали финансирование в виде прекрасной бутылочки балтики для тех у кого iq ниже 80, не смог пройти мимо. Так уж получилось, что я подхожу по всем критериям.
Каким способом вам будет удобно провести финансирование? Нижайше поклон, сударь.

mraq

Граф
Лайки
591
Извините, сударь. Случайно заметил как вы в начале темы упоминали финансирование в виде прекрасной бутылочки балтики для тех у кого iq ниже 80, не смог пройти мимо. Так уж получилось, что я подхожу по всем критериям.
Каким способом вам будет удобно провести финансирование? Нижайше поклон, сударь.
Премного уважаемый, ваш слог настолько прекрасен, что я не хотел бы утопить этот талант в столь неблагородном напитке.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
сосомаха балабол, опять балаболишь дырявый, иди попросись в клан Банану, мало лижешь
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по северам всегда занято,
причем тут ко-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
туши пердак, горишь с сотки, сосомаха балабол
и хватит за мной посторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу, щ ты как больной повторяешь, дурачек местный
пиши опять петишки админам в крысу чепуха
Тебя уже выпустили из психушку что ли? Ты меня называл балаболом всегда, но ни за одно свое слово ты никогда не смог пояснить, т.к ты просто туп.
Ты скинул 2 скрина, что отправил меня в игнор, а я не в игноре) с той же сотки ты много раз не мог ответить за свои слова и оказывался просто балаболом.
Причем тут кп и фулка рандомов?? Я тебя скоро сабом уже догоню)
Ну и по традиции
Ссу тебе на лицо

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
364
сосомаха балабол, опять балаболишь дырявый, иди попросись в клан Банану, мало лижешь
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по вечерам всегда занято,
причем тут кого-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
и хватит за мной повторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу еще с сотки, да так что ты до сих пор пердак свой дырявый не потушишь никак
щ ты как больной повторяешь, дурачек местный
У тебя прям талант. Появлятся в любой теме и получать порцию говна в свою сторону

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по вечерам всегда занято,
причем тут кого-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
и хватит за мной повторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу еще с сотки, да так что ты до сих пор пердак свой дырявый не потушишь никак
щ ты как больной повторяешь, дурачек местный

вон Тыква тебя поддерживает брат Банана, будешь у них зазывалой для кидал голды в Гиране, твой максимальный уровень клоун местный
Посмотреть вложение 205233
199201-b201d5a0dfed0ec437b43a2ff80879db.jpgсмотри что я откопал. Твои слова))

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
Премного уважаемый, ваш слог настолько прекрасен, что я не хотел бы утопить этот талант в столь неблагородном напитке.
Что ж, ваша похвала и щедрость воистину не знает границ, каждый в моем окружении будет восхвалять вас!
Karlovec Svetly Lezak пастеризованное фильтрованное, это мечта для нашего брата, как и для меня самого.
Благодарю и падаю ниц перед вашим святейшеством.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ныли милики... Ныли маги... А шо по лучникам? Вроде все Локи с квестами на Дино куски/рецы не для фарма луками, а пацаны не ноют... Вот это у них яйца.
P.S. ХБ не считаем, там 78 только чтоб зайти, а учитывая скорость прокачки луков это где-то через недельку)

Верх