Заборы слились?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ты многое проeбал, особенно ДрамКружков. Аж слеза навернулась. :(
ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))

TheDahaka

Лайки
5 812
ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))
Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк... :( Взрустнулось что-то. :(

Dm1

Виконт
Лайки
216
Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк... :( Взрустнулось что-то. :(
Ну ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...
весело было с ними )) особенно на фане... когда тебя 40, а на тебя толпа бежит под 80 , глаза разбегаются , а потом ты всех их кладешь и думаешь... что это такое было сейчас ?! ))) ( это когда они ворвались и не все были заточены прокачены и так далее... )

Team69

Граф
Лайки
899

bJMCYp.jpg

pandaredlol.gif

Уважать надо любого соперника
Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.

Последнее редактирование:

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Заебись, что рак мозга не лечится... пару долбaeбами станет меньше

GoGoGo

Барон
Лайки
19
не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.
Panda отсосы, все что о них знаю только как они блинки юзают мастерски и оставляют всегда джуда своего на смерть, а потом разворачиваясь падают и сами и так по КД.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...
весело было с ними )) особенно на фане... когда тебя 40, а на тебя толпа бежит под 80 , глаза разбегаются , а потом ты всех их кладешь и думаешь... что это такое было сейчас ?! ))) ( это когда они ворвались и не все были заточены прокачены и так далее... )
Филя сказал, тут весело и фрапсы мои до сих пор юзают Ы
ДК всю свою жизнь были никчемные, кстати)
Ну и Дахаке привет)
Ну и заборчикам тоже)0

Последнее редактирование:
Верх