ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))Ты многое проeбал, особенно ДрамКружков. Аж слеза навернулась.![]()
ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))Ты многое проeбал, особенно ДрамКружков. Аж слеза навернулась.![]()
Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк...ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))
Взрустнулось что-то. 
Ну ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк...Взрустнулось что-то.
![]()
Уважать надо любого соперникауважать можно достойных соперников
Ты че с олимпа вылез?Уважать надо любого соперника
ГТ пачки 1.5
Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.Уважать надо любого соперника
Panda отсосы, все что о них знаю только как они блинки юзают мастерски и оставляют всегда джуда своего на смерть, а потом разворачиваясь падают и сами и так по КД.не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.
на моей памяти вх ог не раз ****о!2 недели на серве играешь?
олд гвардов с вх не застал?
Ебать ты животное тебя тут даже за человека не считают сьебись плз отсюда и не вылазь пока я команду не дам псина кастрированнаяна моей памяти вх ог не раз ****о!
к чему ты тут это вообще пишешь?)на моей памяти вх ог не раз ****о!
Филя сказал, тут весело и фрапсы мои до сих пор юзают ЫНу ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...
весело было с ними )) особенно на фане... когда тебя 40, а на тебя толпа бежит под 80 , глаза разбегаются , а потом ты всех их кладешь и думаешь... что это такое было сейчас ?! ))) ( это когда они ворвались и не все были заточены прокачены и так далее... )
На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищийА что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют
Он самый.Панда это тот который ассист на копию дает?![]()

парень держит обиду из-за того что с Ог вылетел с треском,т.к. его пак ничего не может....на моей памяти вх ог не раз ****о!
Ага)Ты че с олимпа вылез?
При чем тут олимпийские виды спорта?)![]()
![]()
Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.
Почему я нищий?)На прошлом тв никто дальше тронки флаги не смог унести, хз о чем ты, нищий
щас бы говорить такое стоя в тронке ог ( все тв )Уже и Ромашек к МОМам приписали,заебись.Мы что МОМОв убивали,что Огов,что весь хлам который был на ТВ.Нам просто было по кайфу что бы ОГи потеряли флаги!
Это был наш план по реализации нашей идеи)щас бы говорить такое стоя в тронке ог ( все тв )