- Лайки
- 5 812
Красиво расписал.Конечно, ведь ОГ забрали ваш замок.
Ясен ***, тяжело, почти у всех замки отобрали
Нет, бро, не отсюда
Как на прошлом тв?![]()

Красиво расписал.Конечно, ведь ОГ забрали ваш замок.
Ясен ***, тяжело, почти у всех замки отобрали
Нет, бро, не отсюда
Как на прошлом тв?![]()
Бились как могли.да даже 40 тел, это в 2 раза больше чем ОГ, следовательно откуда у ОГ 3 флага в замке???
Ты многое проeбал, особенно ДрамКружков. Аж слеза навернулась.4-5 недель я играю тут, никого не застал кроме априлов ог и момов
Фигасе, 3 из 9, 20 вс 80.из темы понял что дахака слабак
флаги не задефил
мда
ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))Ты многое проeбал, особенно ДрамКружков. Аж слеза навернулась.![]()
Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк...ххахахахах даааааа ДрамКружок это было нечто )))) Мы ворвались... хана всему... пробыли месяц наверное и силились со слезами на глаза и обидой в устах ))))
Ну ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...Жаль, что они не затусили тут до сих пор, вот где был бы нон стоп фан, а про таких как момы даже не знали бы при начилии дк...Взрустнулось что-то.
![]()
Уважать надо любого соперникауважать можно достойных соперников
Ты че с олимпа вылез?Уважать надо любого соперника
ГТ пачки 1.5
Нет, у нас тут не олимпийские виды спорта.Уважать надо любого соперника
Panda отсосы, все что о них знаю только как они блинки юзают мастерски и оставляют всегда джуда своего на смерть, а потом разворачиваясь падают и сами и так по КД.не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.
на моей памяти вх ог не раз ****о!2 недели на серве играешь?
олд гвардов с вх не застал?
Ебать ты животное тебя тут даже за человека не считают сьебись плз отсюда и не вылазь пока я команду не дам псина кастрированнаяна моей памяти вх ог не раз ****о!
к чему ты тут это вообще пишешь?)на моей памяти вх ог не раз ****о!
Филя сказал, тут весело и фрапсы мои до сих пор юзают ЫНу ДК сильней МОМ. Я не знаю, что они тут обиделись... всё ругались, что мы читеры, нам админы помогают...
весело было с ними )) особенно на фане... когда тебя 40, а на тебя толпа бежит под 80 , глаза разбегаются , а потом ты всех их кладешь и думаешь... что это такое было сейчас ?! ))) ( это когда они ворвались и не все были заточены прокачены и так далее... )