Заборы слились?

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
КОГДА НИБУДЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СИЛЬНЫМ ( НАДЕЮСЬ ) А ПОКА ОСТАВАЙСЯ НАШИМ ФАНАТОМ ))0
Кем вы были ,когда тут норм фан был ?)))) Кем был ваш ЛИГИНДАРНЫЙ вася-приколист ?))) Ах да,никем он и не был ,а щас вы,как *****ебы пишите макросы ,но даже фрапсов нормальных не можете снять,хотябы как ненай.... Инвалиды ))))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Кем вы были ,когда тут норм фан был ?)))) Кем был ваш ЛИГИНДАРНЫЙ вася-приколист ?))) Ах да,никем он и не был ,а щас вы,как *****ебы пишите макросы ,но даже фрапсов нормальных не можете снять,хотябы как ненай.... Инвалиды ))))
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ ЕЩЕ ФРАПСЫ НА ЮТУБИК НАЖМИ ТАМ КАНАЛ НАШ ))

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
\

ДУМАЮ ТЫ ПУТАЕШЬ НАШИХ АРБ С НАШИМИ ДЖУДАМИ)
\ (ВОЗМОЖНО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ФРАПСИТ ДЖУД )))
Возможно мне по*** было на видос ,увидел значок ог и пошел рыгать,увидел арб заплакал от жалости и пошел срать ))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
НУ РАЗ ТЕБЕ ПО*** ЗАЧЕМ ТЫ БЕГАЕШЬ ЗА НАМИ КАК САБАКА?))0

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
КАКИЕ НАПРИМЕР?) КТО В ТВОЕМ ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАР?)

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
КАКИЕ НАПРИМЕР?) КТО В ТВОЕМ ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАР?)
В моем понятии норм вар был год назад.... Щас тупая ***ня ,как и ваш пак .... Вот почему я солоигроком стал .....смысл щас писать о каком-то мусоре ?))) Я помню кем был Вася год назад .... ****ая серая мышь,коорая фанилась на воротах Диона ))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
В моем понятии норм вар был год назад.... Щас тупая ***ня ,как и ваш пак .... Вот почему я солоигроком стал .....смысл щас писать о каком-то мусоре ?))) Я помню кем был Вася год назад .... ****ая серая мышь,коорая фанилась на воротах Диона ))
А КТО НОРМАЛЬНЫЙ ВАР ТО ПАКИ НАЗАВИ КЛОУН )) НУ КРОМЕ ТВОЕГО КУМИРА МЕЛА ))) Я ТЕБЕ МБ НАЙДУ ФРАПСИК КАК МЫ ИХ ОПУСКАЕМ))

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
А КТО НОРМАЛЬНЫЙ ВАР ТО ПАКИ НАЗАВИ КЛОУН )) НУ КРОМЕ ТВОЕГО КУМИРА МЕЛА ))) Я ТЕБЕ МБ НАЙДУ ФРАПСИК КАК МЫ ИХ ОПУСКАЕМ))
Если протереть твои линзы,то можно заметить ,что здесь не осталось норм паков ... Поэтому какие-то обрезанные фрапсы никого не втыкают (((( мусор,он и есть мусор ))) есть в клане легендариворк 1 маг пак основной,вроде пару раз видел его,вроде ничо такой

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Если протереть твои линзы,то можно заметить ,что здесь не осталось норм паков ... Поэтому какие-то обрезанные фрапсы никого не втыкают (((( мусор,он и есть мусор ))) есть в клане легендариворк 1 маг пак основной,вроде пару раз видел его,вроде ничо такой
ЭТОТ ПАК ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ НА 2-УХ ПОСЛЕДНИХ ВИДОСИКАХ))) А ВООБЩЕ Я К ТОМУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ СИЛЬНЫМИ А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ ДАМ ФРАПСЫ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ (

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ЭТОТ ПАК ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ НА 2-УХ ПОСЛЕДНИХ ВИДОСИКАХ))) А ВООБЩЕ Я К ТОМУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ СИЛЬНЫМИ А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ ДАМ ФРАПСЫ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ (
У тебя тонировка на линзах ?????
Я написал же ,что я не вижу нормальных паков здесь,все кто раньше норм был-щас не играют ... Из всего что я видел за месяц я выделил легендариворк ... (Единственный наверно норм пак,хотя ток 1 осаду видел их) и я сомневаюсь что у вас фрапсы есть полные,а не залет в спину под аппетииами и тд на отканселенных врагов.... Уж очень вы слабые (

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
У тебя тонировка на линзах ?????
Я написал же ,что я не вижу нормальных паков здесь,все кто раньше норм был-щас не играют ... Из всего что я видел за месяц я выделил легендариворк ... (Единственный наверно норм пак,хотя ток 1 осаду видел их) и я сомневаюсь что у вас фрапсы есть полные,а не залет в спину под аппетииами и тд на отканселенных врагов.... Уж очень вы слабые (
ТЫ ДУРАЧЕК ЧТОЛИ? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ИТД ( А Я ТЕБЕ МБ ДАМ ФРАПС ) ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВИДОСИК В ТЕМЕ ЛИСТНИ ЕГО ПОД КОНЕЦ

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ТЫ ДУРАЧЕК ЧТОЛИ? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ИТД ( А Я ТЕБЕ МБ ДАМ ФРАПС )
Ну так ты конкретизируй время ..... Пак с ог (дон,титаны)-сомневаюсь ,что ты в ог был в это время .... Мел,ненай, гашика ...

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ну так ты конкретизируй время ..... Пак с ог (дон,титаны)-сомневаюсь ,что ты в ог был в это время .... Мел,ненай, гашика ...
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ВОЗМОЖНО Я И В ПРАВДУ НЕ ИГРАЛ В ТО ВРЕМЯ )) НО И ТЫ ПОЙМИ ТОГДА КОГДА ОНИ (ЕСЛИ) ИГРАЛИ В ДРУГИХ ТАГАХ У НАС ДАЖЕ КП ЕЩЕ НЕ БЫЛО )) ТОЧНЕЕ ОНО БЫЛО ( НО СОВСЕМ ДРУГИЕ ЧЕЛИКИ )

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))
в запасных что ли ты в то время в ог был ?? Ок,давац фрапсы с фана с гашиком и мелом .... Они давно не в ог..... И желательно не по 10 секунд,как с предыдущего фрапса(

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ВОЗМОЖНО Я И В ПРАВДУ НЕ ИГРАЛ В ТО ВРЕМЯ )) НО И ТЫ ПОЙМИ ТОГДА КОГДА ОНИ (ЕСЛИ) ИГРАЛИ В ДРУГИХ ТАГАХ У НАС ДАЖЕ КП ЕЩЕ НЕ БЫЛО )) ТОЧНЕЕ ОНО БЫЛО ( НО СОВСЕМ ДРУГИЕ ЧЕЛИКИ )
Знаешь почему не было кп вашего ?))) Потому что вася был нонеймом .... Скитался по мамблу ог в поисках пака на фан.... А щас не осталось нормальных паков так можно и кп кое-какие сколотить и пофрапсить нарезками по 10 секунд ?))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
НЕЕ ТЫ НЕ ПРАВ ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛЬНЫХ УБИЙЦ ЛОХОВ ВРОДЕ МЕНЯ (И ОН НЕ ЗАНИМАЛСЯ КП )

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
после слов мел не в ог, обосрал **** его

Верх