Не, норм пак, зря ты.Че то в голос
JessyJane это пак где 35калибр чо то там ?
А вот тут уже я в голос.Вот сейчас спросил он говорит забей на этот мусор который кикнули из ог потмоу что ничего из себя не представляли

Ты сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.

ты к ним не равнодушен,ты же любишь их,признай это!Ты сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.![]()
Как же я тебя обожаю, ты просто "пацан-рофл". Трави еще!!!!!!!!ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.

Да это мусорка она только воняет не болееТы сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.![]()
Не, просто мы оба знаем, что ты мусор, для этого даже доказательства не нужны, увы...ты к ним не равнодушен,ты же любишь их,признай это!
Вот малая часть,еще могу поискать если хочешь))ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.
плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.Не, просто мы оба знаем, что ты мусор, для этого даже доказательства не нужны, увы...
и что тут такого? был в сайде,и клан лидер возмущался что в паке нет онлайна,что тут такого понять не могу?Вот малая часть,еще могу поискать если хочешь))
А разве ОГ создали тему ??? ))))интересно, а чтобы было если бы ОГ каждый раз создавали такие же темы когда всякие оппозиции фейлились?
Ну бывает в рождество не собрался клан так как у всех праздник , свои дела и так далее.. И то при этом оставили 3 флага себе.Ну бывает Лучше иметь 7 замком чем фул флаги![]()
Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы...плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.

Слив?) Я тебе напомнил,а то ты забыл сказал=(и что тут такого? был в сайде,и клан лидер возмущался что в паке нет онлайна,что тут такого понять не могу?
Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы...![]()
Поливал какашками,это оброзно если твой маленький мозг этого не понимает.Слив?) Я тебе напомнил,а то ты забыл сказал=(
Все впереди))Ну бывает в рождество не собрался клан так как у всех праздник , свои дела и так далее.. И то при этом оставили 3 флага себе.
.png)
**** тебя по кдВообщем я бы рад вести дискуссию,но это может продлится очень долго,без смыслено и без полезно,я оставил один пост и понеслась,****осы не могут про молчать.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
хоть будет стимул у парней и девушек вернуть все это обратно... а то скучно им всем. Расслабились...Все впереди))![]()
А тема взлетелаох вас и поперло![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)