Только момов 80 было, + всякие подсосы около 3 паковПраздники...
В начале было около 35 потом стало 20... и вы в 80+ тел оставили нам 3 флага )))) "профи"
да я их не считал )))) у меня другая задача былаТолько момов 80 было, + всякие подсосы около 3 паков
Не будем поддаватьсяНу надо хоть иногда поддаватся, а то скучно как то :eek:
Тебя и твой недо пак в соло в рот **** по кдне знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
Это тот пак который играет без ассистера и жмет сое,когда весь пак в парале от 2-ух сб??не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
21.20 человек было псы
Вообще-то Melancholy, но... Ладно.не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
Их пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.лично помню в ит встретились два пака пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.
не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.Вообще-то Melancholy, но... Ладно.![]()