Только момов 80 было, + всякие подсосы около 3 паковПраздники...
В начале было около 35 потом стало 20... и вы в 80+ тел оставили нам 3 флага )))) "профи"
да я их не считал )))) у меня другая задача былаТолько момов 80 было, + всякие подсосы около 3 паков
ну кланов 8 - 9 было точно )))Не будем поддаватьсяНу надо хоть иногда поддаватся, а то скучно как то :eek:
Тебя и твой недо пак в соло в рот **** по кдне знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
Это тот пак который играет без ассистера и жмет сое,когда весь пак в парале от 2-ух сб??не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
21.20 человек было псы

Вообще-то Melancholy, но... Ладно.не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?

Их пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.лично помню в ит встретились два пака пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.
не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.Вообще-то Melancholy, но... Ладно.![]()
Ясен xyй, вы как ошпаренные съебывались, со спины-то не видно.не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.

не могу отнять твоего мнения,то что мемберы пака не стилятся - это проблема лично пла,и сейчас в 2017 на скрайде каждый пёс стилиться так что не будем о стиле.Их пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.
О как,го гвг хули?лично помню в ит встретились два пака,пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.
я думаю это не достоверный факт,я не помню,лучше перед заявлением предоставлять пруф,но и не отрицаю,если сайд стадом выбегает на один пак,почему не убежать? или не про жать сое? а помню случай на гдд,и представляю команду годеса "Вася иди убей их" бежит Вася паком,и падает,вот смешно было,через пару минут годес сумонит его пак,и клан всем составом выдвигается на нас! ты про этот случай?Ясен xyй, вы как ошпаренные съебывались, со спины-то не видно.![]()