Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    25

rghst

Барон
Лайки
75
У гнома +20% шанс стана в ветке, в отличие от других проф + свой тригер на стан+ снятие РШ. У ВЛа есть селф баф на 30 к шансу стана, что тоже апает шанс, но против нормально защищенной цели ты почти всегда будешь упираться либо в минималку, либо в +5-10% к минималке(у вла)

Диадема руны и адена даёт полный имунитет к стану, включая урон от скила со станом. Если ты его бафнул и поймал стан - это баг. Пиши репорт в поддержку.

Другой момент что теперь невозможно защититься от совершенно всех трейтов и я не уверен что это плохо или хорошо
Еще Момент заметил шо эпик нихуя не резистит, шансы дебафа на тока шо созданого голова перса и перса с фулл ипрув епиком по факту одинковые:D
Вопрос нахуя тогда напрягаться и одевать перса еси на сервере такое равноправие:D:D:D:D

По поводу тикита, не записывал ето(нада буит написать, када заново скастуем замок:D)

KekwIncident

Граф
Лайки
893
Еще Момент заметил шо эпик нихуя не резистит, шансы дебафа на тока шо созданого голова перса и перса с фулл ипрув епиком по факту одинковые:D
Вопрос нахуя тогда напрягаться и одевать перса еси на сервере такое равноправие:D:D:D:D
как игрок на вле могу с уверенностью сказать что ты вреш

Scindo

Граф
Лайки
933
Кого ты слушаешь? Говно на сб или берсе. Пусть этот чел сначала сам сядет на норм класс и почувствует нынешний баланс.
Какая разница камаэль это или нет? Если ты мусор бездарный не можешь от стана задефаться, то будешь на любой профе страдать. У меня есть твин с 5 разными сабами, никакой разницы нет.

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
Какая разница камаэль это или нет? Если ты мусор бездарный не можешь от стана задефаться, то будешь на любой профе страдать. У меня есть твин с 5 разными сабами, никакой разницы нет.
Ну ты же понимаешь, что пвп 1х1 сейчас редкость, и делая фулл резист от стана ты жертвуешь частью камней, например на п/мдеф и остаешься с голой сракой от других трейтов?

IronKing

Наследник
Лайки
9
Чел, ты сначала выйди в масс-замесы куда-нибудь, а не дуэльки кидай и не бегай по три часа вокруг куста. Потом уже пиши что-то про дебафы. Я посмотрю, как ты от всех дебафов задефаешься и как у тебя всё будет «чётко». А то я тебя вижу только в дуэльках

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Ножи - имба, ножи - актуальны. Правда, я с фулл-бустом отлетел от бомжа за 1 телекинез, после того как у меня не попали 4 абилки подряд, но все равно ножи имба.
1765428291295.png

питон

Виконт
Лайки
272
Ножи - имба, ножи - актуальны. Правда, я с фулл-бустом отлетел от бомжа за 1 телекинез, после того как у меня не попали 4 абилки подряд, но все равно ножи имба.
Посмотреть вложение 280481
сх это единственный маг кому не порезали урон в пвп. Я на днях на фз с сх дрался которого до талантов выносил не ощущая,щас же он даже под абусом пропихивает такие ****юлины что убить его не могу

Scindo

Граф
Лайки
933
Чел, ты сначала выйди в масс-замесы куда-нибудь, а не дуэльки кидай и не бегай по три часа вокруг куста. Потом уже пиши что-то про дебафы. Я посмотрю, как ты от всех дебафов задефаешься и как у тебя всё будет «чётко». А то я тебя вижу только в дуэльках
Чел, я соло на фз фанюсь против глиномесов из коней, вексов, ог, дс и прочей чепухи, которые без заряда, биша и толпы никогда в поле не выходят, ты вообще кто и где ты меня в дуэлях видел? Назови свой игровой ник.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
933
Ну ты же понимаешь, что пвп 1х1 сейчас редкость, и делая фулл резист от стана ты жертвуешь частью камней, например на п/мдеф и остаешься с голой сракой от других трейтов?
Камень от стана в поле и не ставлю, как и в талантах нет мдефа, т.к банально есть более приоритетные статы. Сейчас в поле вообще нет смысла пвп за дагера т.к мердер с кх не работает, а без него он 0 урона наносит. P.S по мне сх точно так же лупит.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
933
Посмотреть вложение 280481
Как и писал выше - ножи без мердера не актуальны. Пусть админы балансят их адекватно, что бы 3 профы не зависели от ебучего кх скила, но тогда возникает проблема, если их апнут, то в зонах где этот мердер работает они будут ваншотать всех кроме танков. @Moonya есть идеи как вернуть дагеров на фз к жизни, при этом не овербафнуть в других зонах? Предлагаю просто удалить мердер с компенсацией затрат для кланов (дагеры всё ровно бесполезны для пати\клана) и бафнуть на 25% урон blow умений в балансере всем классам.

питон

Виконт
Лайки
272
Как и писал выше - ножи без мердера не актуальны. Пусть админы балансят их адекватно, что бы 3 профы не зависели от ебучего кх скила, но тогда возникает проблема, если их апнут, то в зонах где этот мердер работает они будут ваншотать всех кроме танков. @Moonya есть идеи как вернуть дагеров на фз к жизни, при этом не овербафнуть в других зонах? Предлагаю просто удалить мердер с компенсацией затрат для кланов (дагеры всё ровно бесполезны для пати\клана) и бафнуть на 25% урон blow умений в балансере всем классам.
Нифига ты захотел , что бы просто так тебе 25% урона нарисовали.
Мне больше интересует раз уж апнули станы, добавили цепи , корни с хорошим шансом, почему бы не вернуть блинк некра и сб в начальное состоянии

RvU

Виконт
Лайки
280
дело не в одной бочке . а в целом в балансе ну убил ты бочку дальше что? все сядут на арб которые ф1 топ 1 . сядут на физ сб который критует по 18к с руки устанене меты фиксить апать и тд . зачем вносить изменения на сервер если с 18 года не смогли со старой механикой разобраться а тут новую вводят . лучше бы старую до ума довели нежели эту ерунду вносить в игру

RvU

Виконт
Лайки
280
все вспомнили про бочку . но ни кто не говорит что ШК критует по 25к в рыло . столько хп у людей нету сколько крит выдает шк . или как критует физ сб . или арба как бьет . нужно глобдально р****ансить и учитывать все нюансы разгона п атак и тд и тп

RvU

Виконт
Лайки
280
а про ДА я вообще молчу у которого критует крушак и снимает тебе на...й всю строчку сонгов денсов за пол секунды оставляя тебя без бафа .. или тк который с 1 прокрута заливает себе пол хп

RvU

Виконт
Лайки
280
ножу дали скил что нельзя его в таргет брать .. миража мало было багнутого что таргет по кд отлетает .. так они теперь вообще добавили скил который тебе не позволяет выделить ножа )

питон

Виконт
Лайки
272
дело не в одной бочке . а в целом в балансе ну убил ты бочку дальше что? все сядут на арб которые ф1 топ 1 . сядут на физ сб который критует по 18к с руки устанене меты фиксить апать и тд . зачем вносить изменения на сервер если с 18 года не смогли со старой механикой разобраться а тут новую вводят . лучше бы старую до ума довели нежели эту ерунду вносить в игру
Ну лично я на некре не ощутил какого то прироста урона у физ сб. Вот тиры с двух критов шотают, арбы ебошат как не вменяемые.( причем даже с талантами на фул урон с кдла в одно уд их не пробиваешь). Дестры берсы тоже критуют не меньше 10 к. Даже теперь в сх кидаешь абус он тебя критами от 5 к ебенит. По факту щас сервер арб , луков и танков, и сх для мазахистов.
А самое обидное на некре урон опять сделали меньше чем изначально, и через дебаф не поиграешь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Брат какой кап Крита у Луков? Есть ли смысл СА с фокусом брать?
есть потому что статические прибавки идут мимо резиста от шанса
фокус в стволах
мораль танков
буст крита элегий лайт\тяж
и тд

RvU

Виконт
Лайки
280
сделайте тогда тому же гладу . чтобы он крутил масухи без таргета че уш уже . раз уж вы ему режите урон по ножам

Верх