- Лайки
- 2
Не уберут уже, добро пожаловать на сервер стана и паралаУберите таланты
Не уберут уже, добро пожаловать на сервер стана и паралаУберите таланты
да порежут шансы пройденный этапНе уберут уже, добро пожаловать на сервер стана и парала
Да тогда будет сервер магов и луков) тут физ атаки у варка больше чем у фр) не все тестели, но щас Джуд не хуже арбы бьёт )да порежут шансы пройденный этап
Маги норм бьют по лукам, но стан не 9 сек, а где-то 3 но по сравнению с станом вла и гнома это сказки где тебя просто гоняютда порежут шансы пройденный этап
берс после 3 лвла тригера вешает раш на 9 сек и *** на твой резист,плюс выбивает пуху с аа это вообще дикость.это первый момент.второй момент маги норм ебошили в первый день когда таланты ввели,щас луки сделанные в жир урона почти не чувствуют, так еще и нюки сбивают выстреламиМаги норм бьют по лукам, но стан не 9 сек, а где-то 3 но по сравнению с станом вла и гнома это сказки где тебя просто гоняют
Б - баланс) а фир на минуту с 3 нюка?)берс после 3 лвла тригера вешает раш на 9 сек и *** на твой резист,плюс выбивает пуху с аа это вообще дикость
а фир браток с 3 нюка влетает только в петов, в персонажей там должно очень повезти что бы он с 10 хотя бы раз прокнулБ - баланс) а фир на минуту с 3 нюка?)
Вот на осаде с 1 нюка бегал минуту )а фир браток с 3 нюка влетает только в петов, в персонажей там должно очень повезти что бы он с 10 хотя бы раз прокнул
редкость но бывает,тут дум то прокинуть уже подвиг бывает с 1 раза а бывает только с 10 проходитВот на осаде с 1 нюка бегал минуту )
За то когда играешь на бише, сало залетает на ура )редкость но бывает,тут дум то прокинуть уже подвиг бывает с 1 раза а бывает только с 10 проходит
после талантов хз,я в поле пару раз ееху пытался в сало вогнать на 10+ раз только получилось.меня больше убило что на старте маги били больно а щас практически как и до талантовЗа то когда играешь на бише, сало залетает на ура )
Смотря по кому. Щас по мне больнее бьют. Чем до прихода талантовпосле талантов хз,я в поле пару раз ееху пытался в сало вогнать на 10+ раз только получилось.меня больше убило что на старте маги били больно а щас практически как и до талантов
хз,когда таланты закинули,кдл у некра это была перчатка таноса с камнями бесконечности и там 1 крит расщеплял любого, щас же кдл от кости по урону особо не различается,проще с кости убивать, да и в лукарей которые без берсов урона толком нетСмотря по кому. Щас по мне больнее бьют. Чем до прихода талантов
Челы, который ноют на дебафы, кидайте скрины веток талантов + скрины инвентаря и баф, уверен что 90% будут с говнобафом, имеют 12к гса и фул дд ветку талантов.
страж можешь пробнуть вот такТаланты забыл.
Это все не имеет смысла - нож ВООБЩЕ не попадает абилками сейчас, т.к. у всех появились бусты на уворот от скиллов. Класс мертв.страж можешь пробнуть вот так
помимо резиста ,дальше порезка времени дебафов и 3 кон
вообще самое последнее самые жирные эт
кон +3 и бафы +15% тайм что то из них
я на мага делал билды и через стража и через берса,там разница в дефе хрен да маленько а вот нехватку ура чувствуешь весьма сильностраж можешь пробнуть вот так
помимо резиста ,дальше порезка времени дебафов и 3 кон
вообще самое последнее самые жирные эт
кон +3 и бафы +15% тайм что то из них
-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Про стан я ною в билде с хаотиком и камнем от стана, а в указанном я ною на ментал дебафы.-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Талик и банка не поможет поверь-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Кого ты слушаешь? Говно на сб или берсе. Пусть этот чел сначала сам сядет на норм класс и почувствует нынешний баланс.Про стан я ною в билде с хаотиком и камнем от стана, а в указанном я ною на ментал дебафы.
В таком билде я сегодня в арбу бил по 2500, без -8 кон мне как играть предлагается? По 1700 дамажить с -8 стр или никогда не попадать абилками с -8 декс? Впрочем, я и с +4 декс попадаю дай бог 1 из 5 абилок.
актуальны все профы которые стан накидывают ибо он 90+++%Сейчас наоборот ф1 классов мало, из актуальных в поле только арба, тиры, берсы, дестры через скилы наваливают так же хорошо как и с руки. По сути арба только из сильных ф1 классов осталась, остальное играется в основном через скилы.
У гнома +20% шанс стана в ветке, в отличие от других проф + свой тригер на стан+ снятие РШ. У ВЛа есть селф баф на 30 к шансу стана, что тоже апает шанс, но против нормально защищенной цели ты почти всегда будешь упираться либо в минималку, либо в +5-10% к минималке(у вла)Маги норм бьют по лукам, но стан не 9 сек, а где-то 3 но по сравнению с станом вла и гнома это сказки где тебя просто гоняют
Диадема руны и адена даёт полный имунитет к стану, включая урон от скила со станом. Если ты его бафнул и поймал стан - это баг. Пиши репорт в поддержку.актуальны все профы которые стан накидывают ибо он 90+++%
И Ипрув Тарас + Хаотик фринта Морай рар сет(с пвп вставкой) + Амулет на кон + защита от стана +5 камень от стана + диадемка руны от стана + банка от стана + талик от стана + Икона +Тол Ни**Я не спасают Каждый второй стан твой........