Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    25

питон

Виконт
Лайки
273
Маги норм бьют по лукам, но стан не 9 сек, а где-то 3 но по сравнению с станом вла и гнома это сказки где тебя просто гоняют
берс после 3 лвла тригера вешает раш на 9 сек и *** на твой резист,плюс выбивает пуху с аа это вообще дикость.это первый момент.второй момент маги норм ебошили в первый день когда таланты ввели,щас луки сделанные в жир урона почти не чувствуют, так еще и нюки сбивают выстрелами

питон

Виконт
Лайки
273
За то когда играешь на бише, сало залетает на ура )
после талантов хз,я в поле пару раз ееху пытался в сало вогнать на 10+ раз только получилось.меня больше убило что на старте маги били больно а щас практически как и до талантов

Teenage

Наследник
Лайки
2
после талантов хз,я в поле пару раз ееху пытался в сало вогнать на 10+ раз только получилось.меня больше убило что на старте маги били больно а щас практически как и до талантов
Смотря по кому. Щас по мне больнее бьют. Чем до прихода талантов

питон

Виконт
Лайки
273
Смотря по кому. Щас по мне больнее бьют. Чем до прихода талантов
хз,когда таланты закинули,кдл у некра это была перчатка таноса с камнями бесконечности и там 1 крит расщеплял любого, щас же кдл от кости по урону особо не различается,проще с кости убивать, да и в лукарей которые без берсов урона толком нет

Scindo

Граф
Лайки
933
Челы, который ноют на дебафы, кидайте скрины веток талантов + скрины инвентаря и баф, уверен что 90% будут с говнобафом, имеют 12к гса и фул дд ветку талантов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
Челы, который ноют на дебафы, кидайте скрины веток талантов + скрины инвентаря и баф, уверен что 90% будут с говнобафом, имеют 12к гса и фул дд ветку талантов.
Shot00017.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
страж можешь пробнуть вот так
помимо резиста ,дальше порезка времени дебафов и 3 кон
вообще самое последнее самые жирные эт
кон +3 и бафы +15% тайм что то из них
Это все не имеет смысла - нож ВООБЩЕ не попадает абилками сейчас, т.к. у всех появились бусты на уворот от скиллов. Класс мертв.

питон

Виконт
Лайки
273
страж можешь пробнуть вот так
помимо резиста ,дальше порезка времени дебафов и 3 кон
вообще самое последнее самые жирные эт
кон +3 и бафы +15% тайм что то из них
я на мага делал билды и через стража и через берса,там разница в дефе хрен да маленько а вот нехватку ура чувствуешь весьма сильно

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Про стан я ною в билде с хаотиком и камнем от стана, а в указанном я ною на ментал дебафы.
В таком билде я сегодня в арбу бил по 2500, без -8 кон мне как играть предлагается? По 1700 дамажить с -8 стр или никогда не попадать абилками с -8 декс? Впрочем, я и с +4 декс попадаю дай бог 1 из 5 абилок.

IronKing

Наследник
Лайки
9
Про стан я ною в билде с хаотиком и камнем от стана, а в указанном я ною на ментал дебафы.
В таком билде я сегодня в арбу бил по 2500, без -8 кон мне как играть предлагается? По 1700 дамажить с -8 стр или никогда не попадать абилками с -8 декс? Впрочем, я и с +4 декс попадаю дай бог 1 из 5 абилок.
Кого ты слушаешь? Говно на сб или берсе. Пусть этот чел сначала сам сядет на норм класс и почувствует нынешний баланс.

rghst

Барон
Лайки
75
Сейчас наоборот ф1 классов мало, из актуальных в поле только арба, тиры, берсы, дестры через скилы наваливают так же хорошо как и с руки. По сути арба только из сильных ф1 классов осталась, остальное играется в основном через скилы.
актуальны все профы которые стан накидывают ибо он 90+++%
И Ипрув Тарас + Хаотик фринта Морай рар сет(с пвп вставкой) + Амулет на кон + защита от стана +5 камень от стана + диадемка руны от стана + банка от стана + талик от стана + Икона +Тол Ни**Я не спасают Каждый второй стан твой........

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Маги норм бьют по лукам, но стан не 9 сек, а где-то 3 но по сравнению с станом вла и гнома это сказки где тебя просто гоняют
У гнома +20% шанс стана в ветке, в отличие от других проф + свой тригер на стан+ снятие РШ. У ВЛа есть селф баф на 30 к шансу стана, что тоже апает шанс, но против нормально защищенной цели ты почти всегда будешь упираться либо в минималку, либо в +5-10% к минималке(у вла)
актуальны все профы которые стан накидывают ибо он 90+++%
И Ипрув Тарас + Хаотик фринта Морай рар сет(с пвп вставкой) + Амулет на кон + защита от стана +5 камень от стана + диадемка руны от стана + банка от стана + талик от стана + Икона +Тол Ни**Я не спасают Каждый второй стан твой........
Диадема руны и адена даёт полный имунитет к стану, включая урон от скила со станом. Если ты его бафнул и поймал стан - это баг. Пиши репорт в поддержку.

Другой момент что теперь невозможно защититься от совершенно всех трейтов и я не уверен что это плохо или хорошо

Верх