Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    25

RvU

Виконт
Лайки
281
Ну лично я на некре не ощутил какого то прироста урона у физ сб. Вот тиры с двух критов шотают, арбы ебошат как не вменяемые.( причем даже с талантами на фул урон с кдла в одно уд их не пробиваешь). Дестры берсы тоже критуют не меньше 10 к. Даже теперь в сх кидаешь абус он тебя критами от 5 к ебенит. По факту щас сервер арб , луков и танков, и сх для мазахистов
у тира какбудто бы и дефа слишком много и п атаки дали

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Брат какой кап Крита у Луков? Есть ли смысл СА с фокусом брать?
кап 500+талант 50(если взять), итого 550, т.е. 55%, но тут нюанс что есть пасивки на лайт у роги/камаэлей на уменьшение шанса + глаз паагрио. Если по цели чисто под глазом бить, то там если у тя 500, то будет где-то 400

RvU

Виконт
Лайки
281
ща порежут гнома люди сядут на вла или физ сб . какая разница .

RvU

Виконт
Лайки
281
из меты в мету . когда надо просто сделать нормально чтобы все могли играть норм

RvU

Виконт
Лайки
281
Глады кстате тоже удивили , урон у них не ахти какой, чисто под пати
так ему еще и по ножам урон режут когда он и так на скрайде еле живет . ножу апают все что можно так еще и дают скил что его выделить нельзя . а гладу режут все что можно и нельзя

RvU

Виконт
Лайки
281
так и будем скакать по профам и в поле будут одни и теже профы всегда . порежут гнома все пересядем на другую мету и будем жаловаться опять и так пока скрайд не закроется

RvU

Виконт
Лайки
281
(верните баланс 2018 года хотя бы ) было же все нормально более менее

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
@Moonya есть идеи как вернуть дагеров на фз к жизни, при этом не овербафнуть в других зонах? Предлагаю просто удалить мердер с компенсацией затрат для кланов (дагеры всё ровно бесполезны для пати\клана) и бафнуть на 25% урон blow умений в балансере всем
Вот тут поддержу

питон

Виконт
Лайки
273
так ему еще и по ножам урон режут когда он и так на скрайде еле живет . ножу апают все что можно так еще и дают скил что его выделить нельзя . а гладу режут все что можно и нельзя
Ну я тебе так скажу , когда ввели таланты, я некром имел хороший ДПС. И практически с любой профой шанс был 50 на 50 на уроне. Щас же урон просел в двое , а дебаф толком не успеваешь закинуть. И теперь просто фаниться нет никакого желания

vxz

Виконт
Лайки
276
А асего было немного добавить урона тиру и физ сб,и баланс был хорош,все профы на своем месте были. Но одмены решили угробить серв. Чисто помойка @Guldan

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
1765447036764.png

Вы че там совсем енабутые?

питон

Виконт
Лайки
273
А асего было немного добавить урона тиру и физ сб,и баланс был хорош,все профы на своем месте были. Но одмены решили угробить серв. Чисто помойка @Guldan
А оно так щас и получается, я тем же некром что кдлом что костью колупаю как ладошкой по ****е, так еще с 15 секундным блинком хрен покайтишь

Scindo

Граф
Лайки
933
Нифига ты захотел , что бы просто так тебе 25% урона нарисовали.
Мне больше интересует раз уж апнули станы, добавили цепи , корни с хорошим шансом, почему бы не вернуть блинк некра и сб в начальное состоянии
Поиграй на дагере без мердера, потом напишешь кого убить смог. Дагеры были норм пока был в кх мердер, сейчас они параша на фз.

KekwIncident

Граф
Лайки
894
ведь талантов на х100 не было и никто не знал что будет, верно? Да и урон у тиров норм, но в основном с руки

Scindo

Граф
Лайки
933
котов и коней забыл и гномов с влами и физ сб
ща народ распробует и будет их много
У котов и коней жидкие петы, когда целка на кд они улетают почти от любого, а вот фс другое дело, просто многие продолжают бафать молоха в банку, хотя у ФСа тригер на срабатывания атаки пета имеется с новым тоглом, у ВЛа слабый урон со скилов, за физ сб челы просто не умеют играть, вряд ли он будет популярен у большинства т.к надо жать не 1 кнопку и кайтить против многих проф.

питон

Виконт
Лайки
273
Поиграй на дагере без мердера, потом напишешь кого убить смог. Дагеры были норм пока был в кх мердер, сейчас они параша на фз.
поиграй на некре с шотным петом за спиной ,с урезанным к хуям блинком ,и в нынешних реалиях без какой либо возможности покайтить, дагеру проще не тянешь в хайд и по сьебкам,догрузил пару окон ****о размотал .

Scindo

Граф
Лайки
933
поиграй на некре с шотным петом за спиной ,с урезанным к хуям блинком ,и в нынешних реалиях без какой либо возможности покайтить, дагеру проще не тянешь в хайд и по сьебкам,догрузил пару окон ****о размотал .
Выбил с хайда, дал пи.зды. Что мешает тебе на некре окна грузить?

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Ну хз, пока не встречал таких ВЛов, если апнули урон скилов, то я лишь рад буду, ещё один играбельный класс.
ну за 3-4 скила убивать лучников можно, но опять же урон только в станы. Если нет селфа на стан атаку, то ты терпишь 10 сек с уроном 1к

Верх